Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну в общем отрисовать капусту трёх листную не реально. Потыкался верх ещё сделал. А низ нефиха не видно...

Потому предлагаю сия вариант...

post-12114-1216742120_thumb.jpg

Опубликовано

Знаю, что я наверное надоел, но флаг - очень важное дело. Шрифт на Recce мне нравится. А вот Pamwe chete имхо должно быть покрупнее, на флаг все издалека смотрят и надпись с расстояния будет нечитаема. ЕЕ нуна сделать таким же шрифтом и размером как Recce, а чтобы нормально визуально читалось, то Recce - над розой ветров, Pamwe Chete! - под розой ветров (шрифт и размер одинаковый)

Lis, сделай еще и такой проект, а?

ЗЫ жаль что с "трехлистной капустой" не получилось - ну да ладно.

ЗЫ 2 Punisher - включим обязательно, как будем формировать заказ (пока не успеваю, да и кворума нет). Еще нужен берет, его бы тоже в заказ. Нужен очень, даже больше чем шемаг (подробности ношения берета в воскресенье спроси у Rekon-а). ;)

Опубликовано

Невопрос. Будем переделывать, пока не получится то что нужно!

Сяс всё сделаем. Тока может лудше сделать хоть на два пина меньше. А то сосем одинаково будет неочень гуд по правилам дизигна. Но если надо сделаем одинаковыми! =)

Вот два варианта. Мне больше нравится там где RECCE под розой ветров. Всё смотриться более компактно и сбалонсировано. В тот же момен реке чуть больше и различаются цветами! Жду мнений...

post-12114-1216743588_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Тут вот ГИФ может ошибки не будет...

57834[/snapback]

Извиняюсь,все работает.Мне кажется идеальный вариант.

Изменено пользователем Punisher
Опубликовано (изменено)

Лис, как дизайнер дизайнеру:

Первый вариант с Recce наверху более сбалансированнее.

Больше ничего не надо.

Изменено пользователем EagleMan
Опубликовано (изменено)

У меня нормально открывается. Мне даже фактура нравится ;)

Короче на рассмотрение команды. Мне нравится и последний вариант, но Игл прав, центр флага - роза ветров, а если обе надписи внизу то у нас центр смещается куда-то вверх.

Ну и потом мне кажется это важным - представьте проект в виде реального флага (флагов), именно флагов, а не рисунка/шеврона/эмблемы.

Изменено пользователем NKVD
Опубликовано

Игл. Там сверху они разошлись. А снизу подумай над идеологией.

Текст не прерывны

RECCE

PAMWE CHETE

РЕККЕ

Плечём к плечу

А сверху задействована роза ветров...

А если сверху оставить. То ето как рекламный буклет.

Замедте некто на флагах не разбивает текст...

Опубликовано

Хотя на самом деле оба варианта получились неплохо! Мне без капусты больше нравится. А то получится как на американских флагах куча обьектов. А так почти как реальный тока название и лозунг команды!

Выбераем один из них. Оба должны достойно нас представлять на играх! Вопрос теперь с выбором и производством...

Одна проблема, где ткань такого или подобного цвета взять! =)

Опубликовано (изменено)

На серьезных флагах вообще текста не бывает.

А попробуй снизу, вокруг розы размазать родезийский текст, может красивше будет?

С другой стороны и так нормально, учитывая недостаток времени.

Ткань можно на барахолке в тряпочных рядах найти. А вот где шить?

Опубликовано

Всем интересующимся для сведения ссылка на серьезные флаги с разбивкой текста и слева и справа, и в другом порядке

http://www.vexillographia.ru/russia/sovet1.htm

;)

Далее - шить и вышить флаг мы не успеем. Поэтому варианты с вышивкой и кумачом имхо не успеем до игры. Нужен шелкографический вариант (Лис, я правильно назвал эту методику?). У кого есть контакты в рекламных агентствах чтобы узнать цену печати. Размер ну давайте метр на два, или больше?

Опубликовано (изменено)

Еще более серьезные флаги без надписей:

http://www.emblems.ru/

1мХ2м это не скромно.

Может 0.7Х1м что нить баннерное?

Опубликовано

Шелкография ахам! =)

Завтра ответят смогут ли нам ето сделать. Но с материалом проблема. Его надо найти. Я даже не представляю где его брать! =)

Опубликовано

Саша, я имел ввиду флаги воинских частей, а не стран. Флаг страны то конечно серьезнее... ;) Если бы мы делали по типу флага страны, то старый флаг ЮАР bv[j зашибись бы подошел... http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Flag_of...a_1928-1994.svg

:)

Метр на два - это скромно. Флаги других команд совсем не маленькие, по моим наблюдениям.

Опубликовано (изменено)

Вот я и говорю:

Баннер в виде флага на Большую игру, а в спокойное время нанять белошвеек - пусть вышивают наше знамя.

И еще мучает вопрос с цветовой диффенциацией наших.

Мутно видятся камуфляж и шевроны.

Опубликовано

Завтра постараюсь заехать посмотреть ткань на повязки. Приложу ее к вудланду, там посмотрим, что лучше выбрать. Варианты есть, пока оглашать не буду - надо посмотреть в сочетании с вудландом.

Punisher - успеем нашить велкро (липучки) на повязки до игры?

Опубликовано (изменено)
Punisher - успеем нашить велкро (липучки) на повязки до игры?

57855[/snapback]

Успеем NKVD!Предварительно созвонимся,иль на команднике обсудим.

Recce

Плечом к плечу!

Изменено пользователем Punisher