Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57699 Я за старое место. Могу зарезервировать. Хотя... может быть Репортер? По флагу: если цветоделение не очень важно, то можно и так заколбасить. Изменено 21 июля, 200817 г пользователем Takeda Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57702 Я тоже за. Но в Найт Старе последний раз в беседке еле поместились ~10 участников. В этот раз народу может быть поболее. Найдется ли нам столько места? А вот флаг, шевроны да повязки... Не знаю, как организовать. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57711 А где старое место? Может раскроете секрет? Можно действительно в Репортёре. Дизигнеры работы вроде закончили клятвено обещали скинуть до завтра до обеда... Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57712 Старое место - это кабак Найт Стар на углу Жамбыла-Шагабутдинова. Не обязательно беседко резервировать. Можно договориться и попросить сдвинуть столы в нужном месте. 2 больших стола - лавки - и там больше 12 человек помещается. По Репортеру - надо у Вьярда спросить для начала - нет ли там по плану чего в четверг. Вечером там будет людей не мало. А места там немного. Еды тоже немного (совсем немного, только как закуска под пиво). Пива - много. Но пить будут не все, наверное. Еще варианты есть? Думаем, обсуждаем, предлагаем. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57713 Народ на командник возьмите рации давайте синхронезируем их. У меня ПРО и Дениса(брат ПРО) тоже есть но надо их склеить в одну сеть... Место для встречи как старейший ЦТешник могу предложить верхний камелот. Оно одоптировано под толпу. т.е. столы можно сдвинуть есть летник. В меню есть пицы соки шашлыки и т.д. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57715 Народ на командник возьмите рации давайте синхронезируем их. У меня ПРО и Дениса(брат ПРО) тоже есть но надо их склеить в одну сеть... Место для встречи как старейший ЦТешник могу предложить верхний камелот. Оно одоптировано под толпу. т.е. столы можно сдвинуть есть летник. В меню есть пицы соки шашлыки и т.д. 57713[/snapback] Рации возьмем. Верхний кам - если там только командника БГУ не будет - это их командное застолбленное место сбора. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57717 На самом деле места навалом. Можно и вместе. Залов там тоже море... Можно присесть в кофейне Гарден на мира или на фурманово. Место кошерное но недешовое! =) я тут поправил чуть первую строчку а то вдруг гы-гы. Ну да народ разный. Могут и обидеться... Хотя я любя... Но играть могли бы и почаще... Изменено 21 июля, 200817 г пользователем LisSoft Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57722 Старое место - это кабак Найт Стар на углу Жамбыла-Шагабутдинова. Не обязательно беседко резервировать. Можно договориться и попросить сдвинуть столы в нужном месте. 2 больших стола - лавки - и там больше 12 человек помещается. По Репортеру - надо у Вьярда спросить для начала - нет ли там по плану чего в четверг. Вечером там будет людей не мало. А места там немного. Еды тоже немного (совсем немного, только как закуска под пиво). Пива - много. Но пить будут не все, наверное. Еще варианты есть? Думаем, обсуждаем, предлагаем. 57712[/snapback] Можно еще в Форт Верный заглянуть там в низу можно вполне спокойно посидеть. Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200817 г comment_57737 Кста,там карту вывесили (типа полигона),нуна распечатать и т.д Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57794 ИМХО красное надо заменить на корёчневое. Хотя может быть я ошибаюсь. PAMWE CHETE! Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57796 Ну он не сосем красный на самом деле! =) Ето в ЖиПеГ из кореля делаешь и такой вот результат с цветами косяг. Но можно подредактировать. Ето не проблема... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57800 Lis, Takeda прав - чуть темнее, цвет в бордовую сторону. Так он алый получается. Вот сравни с оригиналом: http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?s...pic=2227&st=100 В остальном по проекту - зашибись. Красный цвет поправить (если это возможно), - и вперед, шить. На флагг проект готов? Файлы скинь мну в лс. Дизигнерам и тебе пасиб от всей команды (при разливе учтем) Изменено 22 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57801 Включи блин Аську! =) Он и так темнее ето почемуто с кореля так выходит. Ненаю почему! =) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57808 жаль что не могу пооучавствовать могу если нужно поделиться см031-ак74 и уникорн-ак105 тока нада баты зарядить на них Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57811 Lis - проблемы могут быть с цветовой гаммой CMYK-RGB Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57812 Да-да-да Гриз пасипа точно так и есть. Непоменял когда експортировал! =) Сяс поменяю подвешу нормальный! =) Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57820 и так я поработал над флагом и предлагаю для нас вод такой... Изменено 22 июля, 200817 г пользователем LisSoft Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57821 Осинь холосо. Внизу я как понимаю, надпись "Плечом к плечу"? Потому что при попытке открыть картинку вижу надпись "Изображение “http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?act=Attach&type=post&id=2139” не может быть показано, так как содержит ошибки." Моё мнение по проекту флага: 1. Если реконструкция Recce ЮАР - то надо убрать с флага как максимум - все кроме розы ветров; 2. Но думаю что лучше оставить "капусту" вокруг (если есть возможность, сделать ее трехлистной, как на нашивке на берет а не двухлистной) и снести самую нижнюю надпись, либо обе надписи. На общее рассмотрение мой вариант флага (вернее его описание): 1. Роза ветров - остается, переносится ближе к центру; 2. "Капуста" вокруг, либо без нее (мне больше нравится с "капустой"); 3. Под розой надпись RECCE Lis, как к человеку умеющему рисовать - к тебе просьба - сделай эскиз и по предлагаемому мною варианту - для сравнения. Там уж выберем, что лучше смотрится. Да, еще - можно "капусту" вверху закруглить, т.е. сделать чтобы она как бы огибала большую часть "розы ветров", т.е. верхний просвет над "капустой" сделать меньше, как на нашивке на берет http://www.airsoftgun.kz/forum/index.php?a...pe=post&id=2108 Изменено 22 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57822 На самом деле не очень доволен работой дизгнеров. Но есть момент что люди просто не знали как нарисовать трёх листную капусту ету потмоу как качество очень не холосое! =( Наверное надо мне самому за ето дело взяться. Несмотря на мою великую лень! =Р Денис если я правильно понял. Всё точно так же только точная копия капусты и убрать надпись "Плечём к плечу"? Я попробую отрисовать сёня капусту. Хотя я стороник флага с нашим лозунгом. Он у нас хороший и патриотичный достойный публикации... Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57823 я тоже считаю что надпись можно будет оставить тока зделатьь ее на родном языке PAMWE CHETE а так в остальном согласен с НКВД Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57824 Комрады, тут в чем фишка Pamwe Chete - это на языке Шона (Shona, такая народность в Африке, в основном в Родезии) - это девиз Скаутов Селоуса (Selous Scouts) из Родезии, не ЮАР. Ну мы вообще еще бороды даже не отрастили чтобы хоть как-то внешене на них походить Да и до реконства Родезии нам еще дойти надо, сначала ЮАР. Вот ссылка, посмотрите, почитайте кто такие Скауты Селоуса (обобщенная информация). http://www.rhodesianmilitaria.com/index.php?page=selous Фото оттуда С другой стороны - девиз командный, всеми одобрен, ЮАР и Родезия были союзниками - почему бы и нет? Изменено 22 июля, 200817 г пользователем NKVD Жалоба
Опубликовано 22 июля, 200817 г comment_57825 На самом деле не очень доволен работой дизгнеров. Но есть момент что люди просто не знали как нарисовать трёх листную капусту ету потмоу как качество очень не холосое! =(Наверное надо мне самому за ето дело взяться. Несмотря на мою великую лень! =Р Ну это как говорится - "Нет предела совершенству". Или "хочешь сделать хорошо - сделай сам". На выбор Денис если я правильно понял. Всё точно так же только точная копия капусты и убрать надпись "Плечём к плечу"? угу, правильно понял Я попробую отрисовать сёня капусту. Хотя я стороник флага с нашим лозунгом. Он у нас хороший и патриотичный достойный публикации... 57822[/snapback] ну давайте тогда Pamwe Chete, я соглашусь с Rekon-ом Жалоба