EagleMan [Recce] Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 EagleMan - угу. 1 1 Цитата
Гость Takeda Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 2 LisSoft: нуна законтачить с девушкой, знаюсчей японский. С той, о которой ты говорил. Цитата
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 2 LisSoft: нуна законтачить с девушкой, знаюсчей японский. С той, о которой ты говорил. 57047[/snapback] оффтоп хыхых а раньше ето вроде бы по другому называлось ))) Цитата
Гость Takeda Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 оффтопхыхых а раньше ето вроде бы по другому называлось ))) 57089[/snapback] Эх Догги трах тибидох, а вы шалун! Это не про большую чистую любофффь. Я ж из чистого желания научиться джапанскому. Мене нужон жапонский ибо поставщики джапанских армейских ништяков по аглицки обсчаться не желають! Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2008 Речь идет о близких контактах 3-й степени 4-я и последующие степени - на усмотрение контактёра... Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Ту Доги! =) Приезжай тоже вечерком. Кто первый законтачит тому и юзать... Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 Да... Забыл кое-чего... Всех комрадов, имевших или имеющих отношение к Комитету национальной безопасности Республики поздравляю с нашим праздником! Всех благ и успехов, главное всегда оставаться таким чекистом, как говорил тов.Дзержинский! Урааа!!! ЗЫ в связи с предстоящим мне сегодня гидромассажем печени, решение важных оргвопросов перенесем на завтра-поселзавтра (в зависимости от тяжести гидромассажа). ЗЫ Небольшие заметки: 1. Второй груз пришел, сейчас на растаможке (это ТНТ постарались), выход с таможни - завтра-послезавтра; 2. Такеда - сегодня я получил конверт из Японии. Как ты думаешь, что в нем? Передам на днях. 3. Определяем потребность в ништяках и шарах - 2 дня есть на это. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А что будет через два дня? Я просто не в курсе. А интерестно! =) Цитата
Punisher Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 А что будет через два дня? Я просто не в курсе. А интерестно! =) 57222[/snapback] Командник... навэрно... Цитата
REKON Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 ой как круто Плечом к плечу комрады=))))))))) Цитата
Гость Takeda Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2008 По воскресенью: 1. Тренировочный день. 2. Пикник в мертвятнике с участием дражайших половин. Иглмэн - мясо. Такеда - питье (высказываем пожелания в личку). Также просьба участвующих угукнуть в формате: Takeda + 2 некомбатанта. Цитата
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 К сожелению не получится, в выходные переезд офиса, быть обязательно!!!!!!!! Цитата
PRO [Recce] Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 С меня саксаул... думаю 4 связок хватит. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Народ какая нужна помошь? Я чтото непонял, что один Игл будет на всех мясо делать? Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 ИглМен сделает лучший шашлык сам, у него отработанная методика. Он доброволец по шашлыку. Мы скинемся и отдадим ему деньгу за шашлык Важно знать, сколько народу едет, потому что брать нужное количество мьясса ну и напитков тоже. У меня есть барбекьюшница (это не женщина )и походный мангал (раскладная проволочная конструкция) с шампурами. Нужно взять? Я сам поеду точно. НКВД + 1 некомбатант (супруга), возможность её поездки уточняется (много работы). Если нужна любая помощь, готов оказать. Еще вопрос - куда поедем? Цитата
MAK Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 (изменено) Mak -угу чем могу быть полезен? Изменено 17 июля, 2008 пользователем BIG MAK Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2008 Ну мня плюс один! =) Мяфк. Возьму когонить из своего асортимента... Цитата
Гость Takeda Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) По численности ответили не все. Детей тоже берем. Куда поедем: может на большое Алматинское? И водичка и есть где погулять и воздух... Вот только поиграть скорее всего не получится. Слишком много цивилов. Хотя есть варианты без водички - Ак кайын, Клюква. По питью: предлагаю не брать тяжелых горячительных. Ограничиться пивом и вином для половин - если найду, то чилийское. Таже соки и вода. Изменено 18 июля, 2008 пользователем Takeda Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 ... и вином для половин - если найду, то чилийское... 57492[/snapback] Чилийское?!! Вах! Разбирается командир! Я бы и от калифорнийского не отказался... Без войны нам нельзя! В принципе, Ак Кайын неплохо - там даже речка где-то рядом журчала. За шашлык-машлык дэньги не берем. И мангал-барбекю имеется. Лучше пусть каждый возьмет коврово-ткацкие изделия для культурного сидения на траве, что нить закусить в виде овощей-фруктов и мелких напитков. Посуду для себя. Ну и защитные очки родственникам не забудьте. 1 1 Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Ок. По фруктом и овощам предлагаю ориентироваться на месте. Сборы провести до десяти потом срываемся ктото на место ктото на базарчик овощи фрукты! Я за клюкву! Зачётный палегон! Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Человеки у кого есть немного ГАЗа? Желательно ТОР нуфно потестить новую игрушку. А газа немогу найти... =((( Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 Газа вообще нет. Но он есть, как суслик в поле, хоть его и не видно Если получится, протестим. Бери подопытного в воскресенье. У меня на тестинг GBB Люгер P08 (в миру именуемый "Парабеллум"). Сравним Такеда, не забудь оснащение для тестов. Еще кроме газа нужен хронометр - надо его тоже взять. Цитата
LisSoft [10th] Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) Хронометр Такеды у меня! =) Сравнивать Парабеллум с моей новой угрушкой безполезно потому как она в базе 170 давит. Фишка в том чтобы её в бою посмотреть, сколько от неё толку. В кратце ето Снайперская винтовка на газу. Вешь отличная. А вот с газом засада... Так как в команде нет снайпера я решил собственно исправить такую аплошность! =) Пистольку тоже приобрёл. Но она електрическая и давит от 60 до 70. Бум тюнить. Но отстреливаться в кустах более чем... Изменено 18 июля, 2008 пользователем LisSoft Цитата
NKVD [Recce] Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2008 Мдя. Куда мне с Парабеллумом... "Спили мушку, Джонни...". Я думал у тебя пистолетка. База какая-то мощная. Вот здесь почитай отзывы юзеров G22. http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...products_id=740 Втыкайся в имя автора каждого отзыва. Я насколько понимаю, главный потенциальный трабл - травля газа, он не держится в магазине и уходит в ствол. Еще написано что газ для нее предполагается 134а, а это, насколько я понимаю, не ТОП. Цитата