Перейти к содержанию
Гость Takeda

Оффтоп

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано
2 LisSoft: нуна законтачить с девушкой, знаюсчей японский. С той, о которой ты говорил.

57047[/snapback]

оффтоп

хыхых

а раньше ето вроде бы по другому называлось )))

Опубликовано
оффтоп

хыхых

а раньше ето вроде бы по другому называлось )))

57089[/snapback]

Эх Догги трах тибидох, а вы шалун! :lol: Это не про большую чистую любофффь. Я ж из чистого желания научиться джапанскому. Мене нужон жапонский ибо поставщики джапанских армейских ништяков по аглицки обсчаться не желають!

Опубликовано

Да... Забыл кое-чего...

Всех комрадов, имевших или имеющих отношение к Комитету национальной безопасности Республики поздравляю с нашим праздником!

Всех благ и успехов, главное всегда оставаться таким чекистом, как говорил тов.Дзержинский! Урааа!!!

ЗЫ в связи с предстоящим мне сегодня гидромассажем печени, решение важных оргвопросов перенесем на завтра-поселзавтра (в зависимости от тяжести гидромассажа). :)

ЗЫ Небольшие заметки:

1. Второй груз пришел, сейчас на растаможке (это ТНТ постарались), выход с таможни - завтра-послезавтра;

2. Такеда - сегодня я получил конверт из Японии. Как ты думаешь, что в нем? ;) Передам на днях.

3. Определяем потребность в ништяках и шарах - 2 дня есть на это.

Опубликовано

По воскресенью:

1. Тренировочный день.

2. Пикник в мертвятнике с участием дражайших половин.

Иглмэн - мясо.

Такеда - питье (высказываем пожелания в личку).

Также просьба участвующих угукнуть в формате:

Takeda + 2 некомбатанта.

Опубликовано

ИглМен сделает лучший шашлык сам, у него отработанная методика. Он доброволец по шашлыку. Мы скинемся и отдадим ему деньгу за шашлык ;)

Важно знать, сколько народу едет, потому что брать нужное количество мьясса ну и напитков тоже.

У меня есть барбекьюшница (это не женщина ;) )и походный мангал (раскладная проволочная конструкция) с шампурами. Нужно взять?

Я сам поеду точно. НКВД + 1 некомбатант (супруга), возможность её поездки уточняется (много работы).

Если нужна любая помощь, готов оказать.

Еще вопрос - куда поедем?

Опубликовано (изменено)

По численности ответили не все. Детей тоже берем.

Куда поедем: может на большое Алматинское? И водичка и есть где погулять и воздух... Вот только поиграть скорее всего не получится. Слишком много цивилов.

Хотя есть варианты без водички - Ак кайын, Клюква.

По питью: предлагаю не брать тяжелых горячительных. Ограничиться пивом и вином для половин - если найду, то чилийское. Таже соки и вода.

Изменено пользователем Takeda
Опубликовано
... и вином для половин - если найду, то чилийское...

57492[/snapback]

Чилийское?!!

Вах! Разбирается командир!

Я бы и от калифорнийского не отказался...:db:

Без войны нам нельзя!

В принципе, Ак Кайын неплохо - там даже речка где-то рядом журчала.

За шашлык-машлык дэньги не берем. И мангал-барбекю имеется.

Лучше пусть каждый возьмет коврово-ткацкие изделия для культурного сидения на траве, что нить закусить в виде овощей-фруктов и мелких напитков. Посуду для себя.

Ну и защитные очки родственникам не забудьте.

Опубликовано

Ок. По фруктом и овощам предлагаю ориентироваться на месте.

Сборы провести до десяти потом срываемся ктото на место ктото на базарчик овощи фрукты!

Я за клюкву! Зачётный палегон!

Опубликовано

Газа вообще нет. Но он есть, как суслик в поле, хоть его и не видно ;)

Если получится, протестим. Бери подопытного в воскресенье. У меня на тестинг GBB Люгер P08 (в миру именуемый "Парабеллум"). Сравним ;)

Такеда, не забудь оснащение для тестов. Еще кроме газа нужен хронометр - надо его тоже взять. :)

Опубликовано (изменено)

Хронометр Такеды у меня! =)

Сравнивать Парабеллум с моей новой угрушкой безполезно потому как она в базе 170 давит. Фишка в том чтобы её в бою посмотреть, сколько от неё толку. В кратце ето Снайперская винтовка на газу. Вешь отличная. А вот с газом засада...

Так как в команде нет снайпера я решил собственно исправить такую аплошность! =)

Пистольку тоже приобрёл. Но она електрическая и давит от 60 до 70. Бум тюнить. Но отстреливаться в кустах более чем...

Изменено пользователем LisSoft
Опубликовано

Мдя. Куда мне с Парабеллумом... "Спили мушку, Джонни...". :)

Я думал у тебя пистолетка. База какая-то мощная.

Вот здесь почитай отзывы юзеров G22. http://www.gunnerairsoft.com/catalog/produ...products_id=740

Втыкайся в имя автора каждого отзыва. Я насколько понимаю, главный потенциальный трабл - травля газа, он не держится в магазине и уходит в ствол. Еще написано что газ для нее предполагается 134а, а это, насколько я понимаю, не ТОП.