Перейти к содержанию
REKON

для новичков и одиночек

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Вульф... твое сообщение пока еще не вышло за рамки флудового...

потому что в принципе укладывается в рамки самой темы.

плюс нисхождение как к новичку...

Сообщение аляски попадает под информативность...

Еще совет когда соберешся создавать команду желательно иметь будет хотя бы небольшую критическую массу... то есть несколько сподвижников. в твоем случае сподвижниц :)

а в целом читай форум и задавай в соответсвующих темах интересующие вопросы и еще раз удачи :)

Опубликовано (изменено)

Неужто у блэкдоги серде размягчилось?

Кстати, Wolf читается как Вольф, а не как Вульф. Чтоб создать индифирентность между моей командой и никой новенькой.

2Вольф: желаю успехов. Хочу представить себе как женские батальоны будут бороздить просторы полигонов. Должно быть довольно красиво.

ну здрасте приехали... поздравляю с новым плюсом...

Изменено пользователем Blackdog [10th]
Опубликовано

тогда вооружайтесь в женской команде вот этим:

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G-UZI_cat_Marui AEGs или

http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.php?i...G-M10_cat_Marui AEGs

если уж реконструировать израиль.

Опубликовано

Я конечно жутко извиняюсь, ибо это крайне не приятно делать, НО:

Уважаемый (-ая) Wolf:

Вы не хотели бы привести свой пост №18 если хотя бы не в соответствие с Правилами форума и данной ветки, то хотя бы в соответствие с законодательством Республики Казахстан, раз уж Вы упомянули о своем патриотизме? :nea:

С уважением,

НКВД

Опубликовано (изменено)

женскии батальон ет конечно хорошо :biggrin:

кста предлагаю страждущей девушке прити на на встречу и попробовать пострелять или пойграть с нами а потом думать создоваать команду или нет

хммм ну вот как прикажете мне на ето реагировать ??

просил же не флудить...девушке итак дали по етому поводу кучу советов...

и я думаю она уже поняла что нужно приехать и поговорить в реале...

Кароче лично тебе делаю просто предупреждение... потому что новичок... но дальше буду действовать злее.

Ибо флуд он для другой ветки

Изменено пользователем Blackdog [10th]
Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

с обращением НКВД согласен... на етом форуме нету политики... поетому никаких таких заявлений не должно быть... лучше извинится...

Опубликовано (изменено)

это было не заявление а всего лишь шутка. Кто ее не понял, извеняюсь!!!

Считаем это извинением. Wolf зарабатывает свой первый плюс.

Прошу просто быть поосторожнее.

Изменено пользователем Cherepaha
Опубликовано

2Шепард

На e-bay S 10-ых Выше крыши, да и цены на них в принципе приемлимые, ты просто зайди и поиске введи S 10 или Gas mask, ну или еще чтонибудь в этом роде.

Правдa e-bay это инет аукцион, и возможно придется побидить, но и просто купить возможно за баи ит нау прайс:), если такакя возможность предоставляется продавцом. Оплата там в основном через pay pal, но иногда возможны и варианты, также зависит от продавца (имхо pay pal рулит).

Куда товар доставить могут, опять же зависит от продавца, но по моему с S 10 там доставка у всех кого я смотрел была волдвайд (наверное месяца 2-3 назад смотрел)

Сам с e-bay я покупал только кости для D&D, но там вроде как гарантия дается если товар до вас не дошел по вине продавца, то с этим e-bay разбираться будет.

Офф

Я тоже новичек, и если это был флуд то мне тоже токо устное предупреждение :lol:

Опубликовано

Сам искал газовую маску, так что за флуд не сочту. Хоть и не одиночка ... :)

Кстати, в порядке предложения.

А почему бы одиночкам не организовать гильдию наемников?

Опубликовано

Черепаха проблема Гильдии наемников в том что им некому продавать свои усслуги.

А чтобы появился рынок наемников применительно к старйкьболу придется думать опять же про годовой чемпионат

и эквивалент обмена или вознаграждения наемников за их услуги.

А так им можно просто создавать свою команду

Опубликовано
Кстати, в порядке предложения.

А почему бы одиночкам не организовать гильдию наемников?

48947[/snapback]

ИМХО для того чтобы быть наемником, нужно иметь то что возможно продать - т.е. свое мастерство в качестве бойца.

Еще действительно должен быть спрос на наемников. А страйкбол - игра вроде как и некоммерческая :) (по крайней мере в Правилах так написано).

Поэтому гильдия "наемников" из числа вновь прибывших - ИМХО не бывает такого... :)

Опубликовано

Ну и кто из действующих команд г.Алматы готов нанимать наемников-новичков? *извините за тавтологию* Только реально, а не в фантастическом будущем?

Смысл найма? Игра НЕКОММЕРЧЕСКАЯ.

ОФФ И потом - что это такое - "вытекающий из этого Страйкбольный Чемпионат"? Чемпионат по чему? Кого с кем?

"Гильдия наемников" звучит пока как-то слишком громко для этой темы. ИМХО опыт можно получить только играя, желательно под руководством опытного командира. А если некому передать опыт, то будет не "Гильдия наемников", а "Мясной Тумен" ;)

Опубликовано (изменено)

В принципе, хорошо, что подняли такую тему. Сам хотел это предложить когда только пришел в страйк, но естественный ход мыслей выдал те же результаты, что и сообщения выше. Да, правильно, для того чтобы быть наемником и иметь спрос на услуги, нужно иметь опыт, но извините, где же новичкам получать опыт как не на игре? Я к тому, что Общество Наемников (мне кажется, "Гильдия" звучит черезчур громко для группы новоприбывших) имеет право на существование. Да, смысла найма нет, да и потом, как верно было замечено, страйк - игра некоммерческая. Но допустим, на очередную воскресную игру хочется устроить хорошую зарубу с большим количеством людей, а одна из команд едет на тренеровку (как, например, вчера :) ) - уже не очень весело, да? Конечно, собирутся остальные желающие и, как говорится, с миру по нитке. А если у нас будет Общество Наемников, то здесь они очень бы пригодились (конечно, при достаточном их количестве). Выгодно это действо для всех: и толпа для игры, и опыт новичкам, которые потом могут примкнуть к какой-нибудь команде. Впрочем, никто не мешает воспринимать это Общество как отдельную команду, правда, без знаков отличия и самой разнообразной экипировкой...

Изменено пользователем Шепард
Опубликовано
Ну и кто из действующих команд г.Алматы готов нанимать наемников-новичков? *извините за тавтологию*  Только реально, а не в фантастическом будущем?

Смысл найма? Игра НЕКОММЕРЧЕСКАЯ.

ОФФ И потом - что это такое - "вытекающий из этого Страйкбольный Чемпионат"? Чемпионат по чему? Кого с кем?

"Гильдия наемников" звучит пока как-то слишком громко для этой темы. ИМХО опыт можно получить только играя, желательно под руководством опытного командира. А если некому передать опыт, то будет не "Гильдия наемников", а "Мясной Тумен" ;)

49015[/snapback]

Согласен Гильдия, очень громко..но просто Наёмники помоему нормально,

Тоесть предложение такое:

Есть так же команда с названием Наёмники,

в каторой играют все желающие, новички, одноразовые,идеологически нежелающие вступать не в одну из команд... и.т.д

Они так же неприкоснительно следуют всем страйкбольным правилам.

Вид оружия стиль игры и обмундирование они выбирают сами,и непривязаны к каким либо командным ограничениям кроме тех что прописаны в правилах...

Опубликовано

Все кто будут входить в такую Гильдию Наемников будут являться в определенной мере эгоитсами не терпящими командования над собой.

Следовательно их очень сложно будет объеденить в нечто целое без адекватной и ясной мысли почему им надо объеденятся

Тут очень сложный вопрос.

К тому же зачем быть наемником если фактически неком и незачто предлгать свои услуги

Опубликовано
Все кто будут входить в такую Гильдию Наемников  будут являться  в определенной мере эгоитсами не терпящими командования над собой.

49044[/snapback]

Не согласен.....

Ну неопределился ещё человек, ну нет у него определённой формы, оружия

и т д,

В в канце концов никто не говарил что у них не будет командира,

При грамотно поставленной задачи и один в поле воин, даже если и новичёк..(не всем же создовать сразу команду из 1 чела)

Ну и 2 интересно с ними поиграть(МЯСО), и им самим будет интересней тем кто сознателен, войти в однуиз каких либо команд...

Опубликовано

Вот только что перечитал правила на 2008 год

Есть 2 пункта.Вопрос к Командирам команд и Модераторам правил..

В п.2,3 говориться о расцветке экипировки....нельзя ли сделать исключение для команды Наемники..

в п. 2,5 Не поподает ли слово наёмник или команда с таким именем под террористическую или экстримискую группу...???

Опубликовано

У каждого есть свой выбор и свои причины не вступать или не организовывать команды. И эти люди не не ЭГОИСТЫ!!!

Эгоист - это тот человек, который заботится и любит толко себя, а не тот, который не терпит командования над собой.

pandora101, вы можете сказать, о тех людях, одиночках, с которыми общаетесь, что они эгоисты???