Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Лучше подъехать на сбор и с комрадами пообщаться, в живую привода посмотреть, что больше по душе будет.

А потом уж решать у кого и какой привод брать.

На себе испытал, фотки это одно, когда в руках держишь это другое.

• Ответов 472
  • Просмотры 134.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я смотрю, здесь есть люди, которые прям умные типа родились с приводом в руках и сами не были такими же зелеными

• Виталька! Кличко! Ты ли это к нам приехал смотреть в завтрашний день страйка?   Ну а по вопросу так. Мы тоже не знаем. Админы скорее всего извинят. Написал в принципе туда. Есть скорее всего много

• какими рациями вы пользуетесь

Posted Images

Опубликовано

Хорошо поставлю так вопрос.... мона за 200 бачей купить м4 или м16 можно бу но в хорошем состоянии?

• 1 month later...
Опубликовано

Всем привет.

Проконсультируйте пожалуйста по-поводу качества приводов. Хочется один раз взять и не париться с ремонтом. Вот например VFC как по качеству? Присмотрелся вот к этому приводу

Или вообще какие марки приводов качественные по каталогу wgcshop.com?

Заранее благодарю.

Опубликовано

C ремонтом все-равно париться придется.. Привод- штука капризная.

А по консультации, так тут на вкус и цвет.. Лучше, как написал выше комрад последний русский- подъехать на сбор пораньше да и обсудить все вопросы.. :drinks:

• 6 months later...
Опубликовано
я хотел бы вступить в ваши ряды если можно в шымкент!

Давайте возмем его! Лучше сразу в Шымкент! :biggrin:

ЗЫ: Закройте регистрацию, плииз :blink:

Изменено пользователем Battler

Опубликовано

Все ревели на ЦТ, проклятые негодяи

регистрацию закрыли

анонимные алкоголики.......

нате вам получайте теперь

и не плачьте :)

Опубликовано

Сообщение переместил в соотвествующую тему.

Господа просьба в етой теме не флудить дальше пойдут санкции.

З.Ы. да что то как то попривыкли мы к нашему уютному болоту. Теперь пора вспоминать что такое массовое засилье новичков.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Мы с ребятами хотели бы поиграть! Вот тока пока не видим резона закупать все снарягу и другое. Читал что можно взять в аренду все на Полигоне №3 - но он закрыт! сейчас где можно взять! нас примерное человек 12-14 будет! Заранее благодарю! Днюха у кента 18 апреля - просто заранее хотим все узнать и постреляться на его днюхе! Заранее благодарю за ответ.

Опубликовано
Закройте регистрацию!!!

133452[/snapback]

+1 Закройте регистрацию ПЛЗ !!! а то тихий и мирный форум превращается в хз знает что !

Опубликовано

Да нет, не нужно закрывать форум, а то мы же тут все злодеи,всех инакомыслящих гнобим, не даем так сказать развернутся.

Куча жалоб о том, что невозможно зарегится. Открыли регистрацию, опять жалобы.

Опубликовано
+1 Закройте регистрацию ПЛЗ !!! а то тихий и мирный форум превращается в хз знает что !

133458[/snapback]

Комрады, терпимее к людям, что с них взять они новички.

Комрад тремя постами выше, здесь снарягу в аренду врядли кто даст, ибо снаряга дорогая и каждый покупает её исключительно под себя. Насколько я знаю коммерческие страйкбольные игры какое то время организовывал магазин ШТУРМ.

Изменено пользователем Bullet

Опубликовано
,05.04.11, 22:44]Да нет, не нужно закрывать форум, а то мы же тут все злодеи,всех инакомыслящих гнобим, не даем так сказать развернутся.

Куча жалоб о том, что невозможно зарегится. Открыли регистрацию, опять жалобы.

133462[/snapback]

так жалобы терь от постояльцев - мол когдаа починят этот домофон а то ходют в наш подьезд все кому не лень, и кому надо и кому ННАААДААА.....

как видите всем надо, потому остается только модерам чистить темы))))

кстати ссори за офф и если не в тему готов понести наказание

Изменено пользователем TauruS

Опубликовано

я вам дам "закрою регистрацию"

к людям мяхше

на вопросы шырше

и банхамер на готове...

расслабились совсем

Опубликовано

Каждое воскресенье Толе-Би - Панфилова 9-00, там стариков должно хватить :blink:

Изменено пользователем Domopitek

Опубликовано
...там стариков должно хватить  :blink: ...

133599[/snapback]

ого, старики нынче на расхват???)))

Опубликовано
а когда будет встреча стариков с молодыми?

133583[/snapback]

Вопрос в стадии проработки. А вообще, лучше всего на играх, конечно. Особенно на больших. Вот грядет Открытие сезона 2011 г., есть очень хорошая возможность познакомиться, поиграть и вопросы задать.

Опубликовано
Каждое воскресенье Толе-Би - Панфилова 9-00, там стариков должно хватить  :blink:

133599[/snapback]

А что есть такое старики и какими мерками их мерить?

Если я играю с ноября, я вроде как и не молодой, но и стариком себя не назову.

Опубликовано
Мы с ребятами хотели бы поиграть! Вот тока пока не видим резона закупать все снарягу и другое. Читал что можно взять в аренду все на Полигоне №3 - но он закрыт! сейчас где можно взять! нас примерное человек 12-14 будет! Заранее благодарю! Днюха у кента 18 апреля - просто заранее хотим все узнать и постреляться на его днюхе! Заранее благодарю за ответ.

133451[/snapback]

А не путаешь SB с пейнтболом случайно? Для игры в SB минимум снаряги с приводом баксов на 300 потянет. На такое количество ртов вряд ли кто то сможет предоставить снаряжение. Допустим, даже если всех обуть, одеть и вручить оружие, то начнется хаос на игре, т.к. точно половина будет или не знать правила игры или знать, но поверхностно.

На своем примере скажу, когда начинал я, меня комрады из команды максимально подготовили к игре, объяснив все тонкости.

Опубликовано

Дон предупреждение не флудить!

• 2 weeks later...
Опубликовано

Вопросы к администрации:

1. После скольки постов можно создавать тему в барахолке?

2. После скольки постов можно загрузить свою аватарку?

Просто не хочется флудом набивать посты...

Опубликовано

Править личный раздел и создавать темы, можно после 5 полезных сообщений на форуме.