Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203728 FSN модель вроде как снята с производства. Изредка встречаются на ебее. Главное мониторить. Бери модель Flame если деньги позволяют. Да, появляются. Но почитав отзывы на Амазоне решил FSN не брать. Что-то практически через одного траблы с подошвой. Расслаивается. Спасибо, проштудирую про Flame. А как насчет вот таких ? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203733 Да, появляются. Но почитав отзывы на Амазоне решил FSN не брать. Что-то практически через одного траблы с подошвой. Расслаивается. Спасибо, проштудирую про Flame. А как насчет вот таких ? Хорошие боты. У половины команды такие. Замечаний нет. Истинно рабочая обувь в "поле". По поводу подошвы, в команде три пары асоло FSN, ни одного отслаивания подошвы. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203734 Хорошие боты. У половины команды такие. Замечаний нет. Истинно рабочая обувь в "поле". С размером никто не промахнулся, подошел так же как и с обычной обувью или кто-то больше/меньше брал? Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203735 Кто то впритык брал кто то чуть больше. Но точно не меньше. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203736 Кто то впритык брал кто то чуть больше. Но точно не меньше. Спасибо, эти наверное и возьму. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203739 Я Криспи таскаю два с половиной года. Кожа рожа, диски хром (ц). Отличные боты. Дождь, снег, камни, ветки, стекло - все едино. Модель вроде такая S.W.A.T. STONE HTG CSF. Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203743 Я Криспи таскаю два с половиной года. Кожа рожа, диски хром (ц). Отличные боты. Дождь, снег, камни, ветки, стекло - все едино. Модель вроде такая S.W.A.T. STONE HTG CSF. Да, Криспи тоже крутые кажись. Ну всё, мне теперь ни в жисть не выбрать. Всё нравится Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201410 г comment_203753 Пользую треккинги Merrel... очень доволен... Спасибо, Elvis. Ты меня добил Я только-только остановился на Belleville. Придется почитать про Merrel. Интересно же все-таки)) P.S. Elvis, какую модель пользуешь? Изменено 9 декабря, 201410 г пользователем matlex Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203762 Merrell Men’s Phoenix Trek Mid Waterproof Hiking Shoe http://www.boot-styl...of-hiking-shoe/ Ношу год. Ноги дышат. Особенно с термоносками от Сплав. Достаточно универсальная обувь. Не промокает... Изменено 10 декабря, 201410 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203763 Merrell Men’s Phoenix Trek Mid Waterproof Hiking Shoe http://www.boot-styl...of-hiking-shoe/ Ношу год. Ноги дышат. Особенно с термоносками от Сплав. Достаточно универсальная обувь. Не промокает... Ок, спасибо Elvis. Еще вопросы у меня появились: 1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов) 2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203764 1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов) 2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть? 1) одиночек видел, играют 2)база от вфц никак не 115 м\с выдаёт.Помягче чтонибудь нужно.электропистолет или п\п какой нибудь стоковый. Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203765 115? Сергей, инфа старая же ))) Говорили о вводе 110... Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203766 ...Говорили о вводе 110... да вроде как даже о 100м/с максимум Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203768 115? Сергей, инфа старая же ))) Говорили о вводе 110... да вроде как даже о 100м/с максимум Правила полигона Killhouse 2 Максимальная скорость вылета шара не более 115 м/с, через месяц будет 100 м/с. Обязательные замеры скорости перед участием в игре. надеюсь ответил на вопросы Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203771 да вроде как даже о 100м/с максимум Ну вот, поиграл Это либо второй привод брать, либо что-то с ним делать, чтобы он слабее стрелял? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203772 Либо что-то другое, либо менять внутренности у этого. Но если менять, то чтобы потом играть в полную силу опять надо будет менять и увеличивать выхлоп. Так что лучше купить электропистоль, а если есть деньги, то можно и ПП Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203773 Либо что-то другое, либо менять внутренности у этого. Но если менять, то чтобы потом играть в полную силу опять надо будет менять и увеличивать выхлоп. Так что лучше купить электропистоль, а если есть деньги, то можно и ПП Ок, пасиб. Я все понял. Из электро-пистолетов у нас что-нибудь надежное можно прикупить? Где лучше глянуть? Изменено 10 декабря, 201410 г пользователем matlex Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203776 Элктро Глок 18 неплохой вариант. глянуть можно в Штурме-Цима или Каргане-ASG по цене одинаковы Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203780 Элктро Глок 18 неплохой вариант. глянуть можно в Штурме-Цима или Каргане-ASG по цене одинаковы ASG теоретически качеством лучше? Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 201410 г comment_203783 Купите лучше гирбокс ( можно сразу алюминиевый) с системой быстрой смены пружины вместо второго привода. Дешевле будет и универсальнее. Это позволяет при необходимости менять пружину без разборки самого гирбокса. Переставите внутренности из своего родного гирбокса в такой гирбокс и в будущем, при необходимости смены пружины, вы просто разбираете привод, достаете гирбокс в сборе, мгновенно вытащив старую вы меняете ее на новую пружину, вставляете гирбокс на место и собираете привод обратно. Работы на 10 минут при сноровке. Реально ничего сложного так как сам гирбокс разбирать не надо будет при смене пружины. А потроха из родного гирбокса в гирбокс с системой быстрой смены пружины вам может и мастер перекинуть раз и навсегда. Вам потом только надо будет освоить сбор и разбор привода. А это несложно... Глянуть такой гирбокс можно здесь: http://www.pandbox.kz/vnutrennie-zapchasti/gear-boxy-v-sbore Изменено 10 декабря, 201410 г пользователем Elvis Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203843 Штурм и Корган разница в 5 к на эоектро глоки, штурм дешевле. Изменено 11 декабря, 201410 г пользователем Obama(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201410 г comment_203848 сами судите Штурм http://www.sturm.kz/tviewcat.aspx?ItemID=30401 Карган http://www.korgan.kz/index.php?ab=catalog&&design=hanting&§or=oruzhie_i_sredstva_zashiti&&sub_sector=straikbolnie_pistoleti_i_revolveri&&brand=asg&&id=F93248 Жалоба
Опубликовано 25 декабря, 201410 г comment_204226 Ребят подскажите какие существуют группы в Караганде? Как с ними связаться? Жалоба