Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

FSN модель вроде как снята с производства. Изредка встречаются на ебее. Главное мониторить. Бери модель Flame если деньги позволяют.

Да, появляются. Но почитав отзывы на Амазоне решил FSN не брать. Что-то практически через одного траблы с подошвой. Расслаивается. Спасибо, проштудирую про Flame.

А как насчет вот таких ?

post-1286-0-46909400-1418111526_thumb.jpg

• Ответов 472
  • Просмотры 134.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Я смотрю, здесь есть люди, которые прям умные типа родились с приводом в руках и сами не были такими же зелеными

• Виталька! Кличко! Ты ли это к нам приехал смотреть в завтрашний день страйка?   Ну а по вопросу так. Мы тоже не знаем. Админы скорее всего извинят. Написал в принципе туда. Есть скорее всего много

• какими рациями вы пользуетесь

Posted Images

Опубликовано

Да, появляются. Но почитав отзывы на Амазоне решил FSN не брать. Что-то практически через одного траблы с подошвой. Расслаивается. Спасибо, проштудирую про Flame.

А как насчет вот таких ?

Хорошие боты. У половины команды такие. Замечаний нет. Истинно рабочая обувь в "поле". По поводу подошвы, в команде три пары асоло FSN, ни одного отслаивания подошвы.

Опубликовано

Хорошие боты. У половины команды такие. Замечаний нет. Истинно рабочая обувь в "поле".

С размером никто не промахнулся, подошел так же как и с обычной обувью или кто-то больше/меньше брал?

Опубликовано

Кто то впритык брал кто то чуть больше. Но точно не меньше.

Спасибо, эти наверное и возьму.

Опубликовано

Я Криспи таскаю два с половиной года.

Кожа рожа, диски хром (ц).

Отличные боты.

Дождь, снег, камни, ветки, стекло - все едино.

Модель вроде такая S.W.A.T. STONE HTG CSF.

Опубликовано

Я Криспи таскаю два с половиной года.

Кожа рожа, диски хром (ц).

Отличные боты.

Дождь, снег, камни, ветки, стекло - все едино.

Модель вроде такая S.W.A.T. STONE HTG CSF.

Да, Криспи тоже крутые кажись. Ну всё, мне теперь ни в жисть не выбрать. Всё нравится :crazy:

Опубликовано

Пользую треккинги Merrel... очень доволен...

Спасибо, Elvis. Ты меня добил :crazy: Я только-только остановился на Belleville. Придется почитать про Merrel. Интересно же все-таки))

P.S. Elvis, какую модель пользуешь?

Изменено пользователем matlex

Опубликовано

Merrell Men’s Phoenix Trek Mid Waterproof Hiking Shoe

http://www.boot-styl...of-hiking-shoe/

Ношу год. Ноги дышат. Особенно с термоносками от Сплав. Достаточно универсальная обувь. Не промокает...

Изменено пользователем Elvis

Опубликовано

Merrell Men’s Phoenix Trek Mid Waterproof Hiking Shoe

http://www.boot-styl...of-hiking-shoe/

Ношу год. Ноги дышат. Особенно с термоносками от Сплав. Достаточно универсальная обувь. Не промокает...

Ок, спасибо Elvis.

Еще вопросы у меня появились:

1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов)

2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть?

Опубликовано

1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов)

2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть?

1) одиночек видел, играют

2)база от вфц никак не 115 м\с выдаёт.Помягче чтонибудь нужно.электропистолет или п\п какой нибудь стоковый.

Опубликовано

115?

Сергей, инфа старая же )))

Говорили о вводе 110...

Опубликовано

...Говорили о вводе 110...

да вроде как даже о 100м/с максимум
Опубликовано

115?

Сергей, инфа старая же )))

Говорили о вводе 110...

post-2429-0-65826400-1416489474_thumb.jpg

Правила полигона Killhouse

2 Максимальная скорость вылета шара не более 115 м/с, через месяц будет 100 м/с. Обязательные замеры скорости перед участием в игре.

надеюсь ответил на вопросы

Опубликовано

Ну вот, поиграл :(

Это либо второй привод брать, либо что-то с ним делать, чтобы он слабее стрелял?

Опубликовано

Либо что-то другое, либо менять внутренности у этого.

Но если менять, то чтобы потом играть в полную силу опять надо будет менять и увеличивать выхлоп.

Так что лучше купить электропистоль, а если есть деньги, то можно и ПП

Опубликовано

Либо что-то другое, либо менять внутренности у этого.

Но если менять, то чтобы потом играть в полную силу опять надо будет менять и увеличивать выхлоп.

Так что лучше купить электропистоль, а если есть деньги, то можно и ПП

Ок, пасиб. Я все понял. :good:

Из электро-пистолетов у нас что-нибудь надежное можно прикупить? Где лучше глянуть?

Изменено пользователем matlex

Опубликовано

Элктро Глок 18 неплохой вариант. глянуть можно в Штурме-Цима или Каргане-ASG по цене одинаковы

Опубликовано
Элктро Глок 18 неплохой вариант. глянуть можно в Штурме-Цима или Каргане-ASG по цене одинаковы

ASG теоретически качеством лучше?

Опубликовано

Купите лучше гирбокс ( можно сразу алюминиевый) с системой быстрой смены пружины вместо второго привода. Дешевле будет и универсальнее. Это позволяет при необходимости менять пружину без разборки самого гирбокса. Переставите внутренности из своего родного гирбокса в такой гирбокс и в будущем, при необходимости смены пружины, вы просто разбираете привод, достаете гирбокс в сборе, мгновенно вытащив старую вы меняете ее на новую пружину, вставляете гирбокс на место и собираете привод обратно. Работы на 10 минут при сноровке. Реально ничего сложного так как сам гирбокс разбирать не надо будет при смене пружины. А потроха из родного гирбокса в гирбокс с системой быстрой смены пружины вам может и мастер перекинуть раз и навсегда. Вам потом только надо будет освоить сбор и разбор привода. А это несложно...

Глянуть такой гирбокс можно здесь:

http://www.pandbox.kz/vnutrennie-zapchasti/gear-boxy-v-sbore

Изменено пользователем Elvis

Опубликовано

Штурм и Корган разница в 5 к на эоектро глоки, штурм дешевле.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)

Опубликовано

Сори не туда посмотрел, да цены одинаковые

• 2 weeks later...
Опубликовано

Ребят подскажите какие существуют группы в Караганде? Как с ними связаться?