Elvis Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Гхмм, рискну заметить следующее: он там может и подешевле, но не подойдет на АКС74У ибо по приведенной вами ссылке продается ПБС1 (7.62мм), а человеку нужен именно для АКС74У, в таком разе нужен именно ПБС4 (5.45 мм). Как то так.. Все сказанное выше может игонорироваться, если нужен просто глушитель и правдоподобность не рассматривается.. тогда и ПБС1 можно накрутить и любой пистолетный на АКС74У...другое дело, что страйк должен быть реалистичным... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samuro Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо очень помогли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samuro Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Подойдет ли вот такой механа http://www.wgcshop.com/wgc2008/main/product_detail1.php?search_From=category&item=LCT-PK-134&search=special&rs=AEG%20Magazines&catid=17&cat=564&view_choice=c на АКС74У не известной фирмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лукавый Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Подойдет. Надфиль поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samuro Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 А без нарушения целостности механов? И кстати как оказалось моя АКС74У Дибойсовская. Вопрос актуален Подойдут ли мне механы от ЛСТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 8 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 (изменено) Должны подойти. Тем не менее проще взять механы или Дибойз или даже лучше от Cyma. Гарантированно подойдут и стоят дешевле. Изменено 15 марта, 2014 пользователем Elvis 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
samuro Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нургали Опубликовано 15 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Хотелось бы по участвовать в сражении, не подскажете как это можно воплотить в реальность?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Хотелось бы по участвовать в сражении, не подскажете как это можно воплотить в реальность?? как минимум прочитать правила, затем закупиться минимальным комплектом униформы (на развалах казцифра довольно не дорогой товар), ну и для первого раза взять привод в аренду на одну игру у местных продованов (вот если все понравится тогда и закупаться в полной мере тем к чему душа ляжет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ibrash Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Читал как-то я на форумах о" страйкболе до 18-ти лет ", так там было написанно что можно но под присмотром старших ( браться,родители) и с согласованием оргов так правда ли это? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 На просторах интернета может написано все, что угодно. Но к счастью по правилам Страйкбола РК, на игру допускаются исключительно лица достигшие 18 лет. Присутствие родственников, согласие родителей и т.д, данное ограничение не снимает... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет,хотел узнать как говорится у первоисточника))))) По поводу вступления в команду....пообщался и в Штурме и с Пандой,немного по разному говорят... Вопросы следующие 1 как вступить в команду? (не подходить же мне ко всем и говорить"ну возьмите меня") 2 при вступлении в команду обязательно "моделировать" форму и оружие ? (при этом у меня есть м4 и ауг,в планах свд) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2014 Всем привет,хотел узнать как говорится у первоисточника))))) По поводу вступления в команду....пообщался и в Штурме и с Пандой,немного по разному говорят... Вопросы следующие 1 как вступить в команду? (не подходить же мне ко всем и говорить"") 2 при вступлении в команду обязательно "моделировать" форму и оружие ? (при этом у меня есть м4 и ауг,в планах свд) 1.1. Долго и увлекательно читаем про команды на форуме http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/24-k%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B/ 1.2. Когда возникнет неодолимое чувство к какой-либо команде - ищем ее командира и говорим: "Ну возьмите меня, ну возьмите!" 2.1. Команды разные по форме и оружию. Может случиться, что попросят только кеды докупить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2014 Всем привет,хотел узнать как говорится у первоисточника))))) По поводу вступления в команду....пообщался и в Штурме и с Пандой,немного по разному говорят... Вопросы следующие 1 как вступить в команду? (не подходить же мне ко всем и говорить"ну возьмите меня") 2 при вступлении в команду обязательно "моделировать" форму и оружие ? (при этом у меня есть м4 и ауг,в планах свд) Еще как вариант оставлять контакты свои, если ты уж сам не хочешь искать, то тебя найдут))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Еще как вариант оставлять контакты свои, если ты уж сам не хочешь искать, то тебя найдут))) так вроде оставил контакты....в разделе новички о себе)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 В страйкболе есть деление на светлую и тёмную сторону. в зависимости какая сторона тебе ближе по духу в те команды ты можешь попросится. есть раздел где есть описание каманд http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/24-k%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B/ почитай их уставы требования к рекрутам. а когда определишься с выбором. отпишись в ветке команды которая тебе больше всех понравилась. Есть не мало свободных игроков которые играют просто для своего удовольствия и не состоят в командах. Решение всё же остаётся за тобой. удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Battler Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) В страйкболе есть деление на светлую и тёмную сторону. Списки сторон можно? Опытные комрады йумор оценят, само собой, но новички могут принять и за чистую монету Изменено 15 апреля, 2014 пользователем Battler 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avanturist Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2014 Решение всё же остаётся за тобой. удачи! Как из фильма ПИЛА. "Выор за тобой" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 В страйкболе есть деление на светлую и тёмную сторону. в зависимости какая сторона тебе ближе по духу в те команды ты можешь попросится. есть раздел где есть описание каманд http://airsoftgun.kz...rum/24-kоманды/ почитай их уставы требования к рекрутам. а когда определишься с выбором. отпишись в ветке команды которая тебе больше всех понравилась. Есть не мало свободных игроков которые играют просто для своего удовольствия и не состоят в командах. Решение всё же остаётся за тобой. удачи! блин эт что как в звездных войнах что ли?))))))) кто джидаи....кто ситхи??? а понял...у кого привода красного цвета тот на темной стороне,как в фильме? если что это шутка юмора такая.. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 "Светлый" слева , а "Темный" соответственно с права ))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 Хорош народ смущать мужики! Светлые и темные это шутка юмора обозначающая разделение на стороны,условно Нато и НеНато.А кто светлый кто темный ответ искать каждому в собственной душе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А на горе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2014 А на горе? сумеречный дозор ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШАМАН Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 мир всем есть желание переделать гп 25 под вышебной можно ли ? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШАМАН Опубликовано 25 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2014 граната будет на основе карсара тобиш тоже самое что и обычные гранаты в страйке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...