Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

FSN модель вроде как снята с производства. Изредка встречаются на ебее. Главное мониторить. Бери модель Flame если деньги позволяют.

Да, появляются. Но почитав отзывы на Амазоне решил FSN не брать. Что-то практически через одного траблы с подошвой. Расслаивается. Спасибо, проштудирую про Flame.

А как насчет вот таких ?

post-1286-0-46909400-1418111526_thumb.jpg

Опубликовано

Да, появляются. Но почитав отзывы на Амазоне решил FSN не брать. Что-то практически через одного траблы с подошвой. Расслаивается. Спасибо, проштудирую про Flame.

А как насчет вот таких ?

Хорошие боты. У половины команды такие. Замечаний нет. Истинно рабочая обувь в "поле". По поводу подошвы, в команде три пары асоло FSN, ни одного отслаивания подошвы.

Опубликовано

Хорошие боты. У половины команды такие. Замечаний нет. Истинно рабочая обувь в "поле".

С размером никто не промахнулся, подошел так же как и с обычной обувью или кто-то больше/меньше брал?

Опубликовано

Я Криспи таскаю два с половиной года.

Кожа рожа, диски хром (ц).

Отличные боты.

Дождь, снег, камни, ветки, стекло - все едино.

Модель вроде такая S.W.A.T. STONE HTG CSF.

Опубликовано

Я Криспи таскаю два с половиной года.

Кожа рожа, диски хром (ц).

Отличные боты.

Дождь, снег, камни, ветки, стекло - все едино.

Модель вроде такая S.W.A.T. STONE HTG CSF.

Да, Криспи тоже крутые кажись. Ну всё, мне теперь ни в жисть не выбрать. Всё нравится :crazy:

Опубликовано (изменено)

Пользую треккинги Merrel... очень доволен...

Спасибо, Elvis. Ты меня добил :crazy: Я только-только остановился на Belleville. Придется почитать про Merrel. Интересно же все-таки))

P.S. Elvis, какую модель пользуешь?

Изменено пользователем matlex
Опубликовано (изменено)

Merrell Men’s Phoenix Trek Mid Waterproof Hiking Shoe

http://www.boot-styl...of-hiking-shoe/

Ношу год. Ноги дышат. Особенно с термоносками от Сплав. Достаточно универсальная обувь. Не промокает...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

Merrell Men’s Phoenix Trek Mid Waterproof Hiking Shoe

http://www.boot-styl...of-hiking-shoe/

Ношу год. Ноги дышат. Особенно с термоносками от Сплав. Достаточно универсальная обувь. Не промокает...

Ок, спасибо Elvis.

Еще вопросы у меня появились:

1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов)

2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть?

Опубликовано

1) На KillHouse играют только команды, или одиночке вроде меня тоже можно? (пока нет зимних ботов)

2) Привод у меня новый от VFC, база. Для игры на KillHouse нужно ли менять резинку хоп-апа на что-нибудь помягче, менять смазку и делать шимминг? Или можно пока и так поиграть?

1) одиночек видел, играют

2)база от вфц никак не 115 м\с выдаёт.Помягче чтонибудь нужно.электропистолет или п\п какой нибудь стоковый.

Опубликовано

115?

Сергей, инфа старая же )))

Говорили о вводе 110...

да вроде как даже о 100м/с максимум

post-2429-0-65826400-1416489474_thumb.jpg

Правила полигона Killhouse

2 Максимальная скорость вылета шара не более 115 м/с, через месяц будет 100 м/с. Обязательные замеры скорости перед участием в игре.

надеюсь ответил на вопросы

Опубликовано

да вроде как даже о 100м/с максимум

Ну вот, поиграл :(

Это либо второй привод брать, либо что-то с ним делать, чтобы он слабее стрелял?

Опубликовано

Либо что-то другое, либо менять внутренности у этого.

Но если менять, то чтобы потом играть в полную силу опять надо будет менять и увеличивать выхлоп.

Так что лучше купить электропистоль, а если есть деньги, то можно и ПП

Опубликовано (изменено)

Либо что-то другое, либо менять внутренности у этого.

Но если менять, то чтобы потом играть в полную силу опять надо будет менять и увеличивать выхлоп.

Так что лучше купить электропистоль, а если есть деньги, то можно и ПП

Ок, пасиб. Я все понял. :good:

Из электро-пистолетов у нас что-нибудь надежное можно прикупить? Где лучше глянуть?

Изменено пользователем matlex
Опубликовано
Элктро Глок 18 неплохой вариант. глянуть можно в Штурме-Цима или Каргане-ASG по цене одинаковы

ASG теоретически качеством лучше?

Опубликовано (изменено)

Купите лучше гирбокс ( можно сразу алюминиевый) с системой быстрой смены пружины вместо второго привода. Дешевле будет и универсальнее. Это позволяет при необходимости менять пружину без разборки самого гирбокса. Переставите внутренности из своего родного гирбокса в такой гирбокс и в будущем, при необходимости смены пружины, вы просто разбираете привод, достаете гирбокс в сборе, мгновенно вытащив старую вы меняете ее на новую пружину, вставляете гирбокс на место и собираете привод обратно. Работы на 10 минут при сноровке. Реально ничего сложного так как сам гирбокс разбирать не надо будет при смене пружины. А потроха из родного гирбокса в гирбокс с системой быстрой смены пружины вам может и мастер перекинуть раз и навсегда. Вам потом только надо будет освоить сбор и разбор привода. А это несложно...

Глянуть такой гирбокс можно здесь:

http://www.pandbox.kz/vnutrennie-zapchasti/gear-boxy-v-sbore

Изменено пользователем Elvis