Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гхмм, рискну заметить следующее: он там может и подешевле, но не подойдет на АКС74У ибо по приведенной вами ссылке продается ПБС1 (7.62мм), а человеку нужен именно для АКС74У, в таком разе нужен именно ПБС4 (5.45 мм). Как то так..

Все сказанное выше может игонорироваться, если нужен просто глушитель и правдоподобность не рассматривается.. тогда и ПБС1 можно накрутить и любой пистолетный на АКС74У...другое дело, что страйк должен быть реалистичным...

Опубликовано (изменено)

Должны подойти. Тем не менее проще взять механы или Дибойз или даже лучше от Cyma. Гарантированно подойдут и стоят дешевле.

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано
  В 15.03.2014 в 23:58, Нургали сказал:

Хотелось бы по участвовать в сражении, не подскажете как это можно воплотить в реальность??

как минимум прочитать правила, затем закупиться минимальным комплектом униформы (на развалах казцифра довольно не дорогой товар), ну и для первого раза взять привод в аренду на одну игру у местных продованов (вот если все понравится тогда и закупаться в полной мере тем к чему душа ляжет)

Опубликовано

Читал как-то я на форумах о" страйкболе до 18-ти лет ", так там было написанно что можно но под присмотром старших ( браться,родители) и с согласованием оргов так правда ли это?

Опубликовано

На просторах интернета может написано все, что угодно.

Но к счастью по правилам Страйкбола РК, на игру допускаются исключительно лица достигшие 18 лет.

Присутствие родственников, согласие родителей и т.д, данное ограничение не снимает...

Опубликовано

Всем привет,хотел узнать как говорится у первоисточника))))) По поводу вступления в команду....пообщался и в Штурме и с Пандой,немного по разному говорят... Вопросы следующие

1 как вступить в команду? (не подходить же мне ко всем и говорить"ну возьмите меня")

2 при вступлении в команду обязательно "моделировать" форму и оружие ? (при этом у меня есть м4 и ауг,в планах свд)

Опубликовано
  В 06.04.2014 в 01:12, crysis сказал:

Всем привет,хотел узнать как говорится у первоисточника))))) По поводу вступления в команду....пообщался и в Штурме и с Пандой,немного по разному говорят... Вопросы следующие

1 как вступить в команду? (не подходить же мне ко всем и говорить"")

2 при вступлении в команду обязательно "моделировать" форму и оружие ? (при этом у меня есть м4 и ауг,в планах свд)

1.1. Долго и увлекательно читаем про команды на форуме http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/24-k%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B/

1.2. Когда возникнет неодолимое чувство к какой-либо команде - ищем ее командира и говорим: "Ну возьмите меня, ну возьмите!"

2.1. Команды разные по форме и оружию. Может случиться, что попросят только кеды докупить. :)

Опубликовано
  В 06.04.2014 в 01:12, crysis сказал:

1 как вступить в команду? (не подходить же мне ко всем и говорить"ну возьмите меня")

Еще как вариант оставлять контакты свои, если ты уж сам не хочешь искать, то тебя найдут)))

Опубликовано
  В 07.04.2014 в 16:59, ^NiK сказал:

Еще как вариант оставлять контакты свои, если ты уж сам не хочешь искать, то тебя найдут)))

так вроде оставил контакты....в разделе новички о себе))

Опубликовано

В страйкболе есть деление на светлую и тёмную сторону. в зависимости какая сторона тебе ближе по духу в те команды ты можешь попросится. есть раздел где есть описание каманд http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/24-k%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D1%8B/ почитай их уставы требования к рекрутам. а когда определишься с выбором. отпишись в ветке команды которая тебе больше всех понравилась.

Есть не мало свободных игроков которые играют просто для своего удовольствия и не состоят в командах.

Решение всё же остаётся за тобой. удачи!

Опубликовано (изменено)
  В 15.04.2014 в 02:42, миклуха сказал:

В страйкболе есть деление на светлую и тёмную сторону.

Списки сторон можно? :rofl:

Опытные комрады йумор оценят, само собой, но новички могут принять и за чистую монету :)

Изменено пользователем Battler
Опубликовано
  В 15.04.2014 в 02:42, миклуха сказал:

В страйкболе есть деление на светлую и тёмную сторону. в зависимости какая сторона тебе ближе по духу в те команды ты можешь попросится. есть раздел где есть описание каманд http://airsoftgun.kz...rum/24-kоманды/ почитай их уставы требования к рекрутам. а когда определишься с выбором. отпишись в ветке команды которая тебе больше всех понравилась.

Есть не мало свободных игроков которые играют просто для своего удовольствия и не состоят в командах.

Решение всё же остаётся за тобой. удачи!

блин эт что как в звездных войнах что ли?))))))) кто джидаи....кто ситхи??? а понял...у кого привода красного цвета тот на темной стороне,как в фильме? если что это шутка юмора такая..

Опубликовано

Хорош народ смущать мужики! :) Светлые и темные это шутка юмора обозначающая разделение на стороны,условно Нато и НеНато.А кто светлый кто темный ответ искать каждому в собственной душе. :P