Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят всем привет! Подскажите, если я купил амуницию но не купил привод денашек пока не хватает ,кто нить из ребят сможет дать привод на игру ну прям очень хочется поиграть..!!! :ninja: . Я к чему виду смысл стоит ли приезжать если нет привода?????.)))

Опубликовано

Ребят всем привет! Подскажите, если я купил амуницию но не купил привод денашек пока не хватает ,кто нить из ребят сможет дать привод на игру ну прям очень хочется поиграть..!!! :ninja: . Я к чему виду смысл стоит ли приезжать если нет привода?????.)))

у панды или в штурме можно на прокат взять привод.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! Я давно уже фанатею от страйкбола, ознакомился со всеми правилами , купил Привод, очки, маску, есть экипировка, как летняя, так и зимняя, берцы, жилет ,в общем, почти все. Но вопросы беспокоют меня по поводу экипировки : она у меня казахстанская, подойдет для игры ? Но есть незадача по поводу возраста, ведь мне 17 лет. Но думаю , что это всего лишь формальная цифра, ведь имеется опыт игры в пэйнтбол ( 3 года) , охота , участие в " Улан", как стрелок ( где то грамота даже лежит ) , ну и дикое желание играть. К сожалению, когда мне будет 18, то я уже не буду жить в Казахстане, поэтому, все же хотелось попробовать .soldiers_military_combat_field_dress_uniforms_Kazakh_army_Kazakhstan_003.jpg

Изменено пользователем mussaev.faruh@mail.ru
Опубликовано

Вполне возможно их получишь. А может и нет. У всех по разному. Кто-то разводит, кому-то фортит. Т.к. это выглядит не как плюшевая игрушка, то есть все шансы на заворот посылки обратно.

Опубликовано (изменено)

О боже... это новый способ набивания постов? ))) Товарищ, пробуйте тыкать на кнопку ИЗМЕНИТЬ к первому своему посту, не надо по новому предложению в новом посту ))) По вопросам, в Астане есть магазин. лучше поюзайте форум nordfront.kz тамже может и найдете команду в которую захотите вступить рекрутом, а вот в ней уже подскажут какой они камок носят и какую амуницию и снарягу таскають ну и где покупается это все.

Изменено пользователем Вентура
Опубликовано

Хотел создать тему о продаже своих приводов, но наткнулся на "Вы не можете создать новую тему" . Как быть?

отличный вопрос!

Для начала стоит почитать правила :)

Дерзайте, и у Вас все непременно получится!

Опубликовано (изменено)
' timestamp='1391913883' post='191707']

Для начала стоит почитать правила :)

Прочитал общие правила форума и правила раздела Барахолка и не нашел никаких упоминаний об ограничении новичков в создании новых тем

Изменено пользователем sh7
Опубликовано

Прочитал общие правила форума и правила раздела Барахолка и не нашел никаких упоминаний об ограничении новичков в создании новых тем

http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/1909-faq-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87%D0%BA%D0%BE%D0%B2/

вот тут всё про все!

Опубликовано

Подскажите, сколько будет стоить самый дешевый глушитель на АКС74У, где можно купить переход с "ласточкиного хвоста" на планку пикатинни.

Глушитель тут http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/10005-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%b0%d0%bc-%d0%bf%d0%b1%d1%81-4-%d0%b8-%d0%bf%d0%b1%d1%81-1/page__hl__+глушитель&do=findComment&comment=191896

вот рельса http://pandbox.kz/amuniciya/relsy/id00000203