Перейти к содержанию
Гость Blackdog [3\1 Marines]

Вопрос - Ответ

Рекомендуемые сообщения

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано (изменено)

Значит так.

пока плюсов не ставлю. тему засрали капитально. Валите все в кучу чтоли или создайте отдельеную тему для нашего волшебного новичка. За сим после данного сообщения все будет нещадно залито банхамерным напалмом!!

Изменено пользователем Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

Значит так. Хватит маразма.

Весь жЫр утек в нашу любимую тему про кучи.

Для новичков привожу ссылку

http://www.airsoftgun.kz/forum/topic5598s600.html

Уважаемый АдушиНА, очень советую прочитать целиком.

Опубликовано (изменено)

Добрый день не нашел ответ на свой вопрос поэтому задам тут

где мне открыть тему если я хочу написать инструкцию как можно легко делать репики шлемов и как собрать игрушечную **** для ****?

реплики шлемов пожалуйста, но до игрушечных фиговин давайте не будем?

Изменено пользователем NKVD [Recce]
Опубликовано

Набейте больше 5 постов. для вас появится больше разделов.

думаю, что разместить можно здесь

http://www.airsoftgun.kz/forum/forum15.html

но для начала почитайте правила форума.

Опубликовано (изменено)
я хочу написать инструкцию как можно собрать игрушечную *** для раз****?

154389[/snapback]

Чо? :blink:

Что-то новенькое, поясните.

Опубликовано (изменено)

Ну могу написать темы как собрать своими руками игровую **** для раз*** (на всякие сюжетные игры)

и как с помощью пары программ бумаги и смолы сделать любой шлем по крепкости не отличающийся от продаваемых

отмодерировано. давайте думать о том, что писать и как это могут оценить в правоохранительных органах

Опубликовано (изменено)

Тема очень интерестная. ну покрайне мере для меня.. создавай *************!

очень хорошо

плюрализм наше все

только давайте чтобы ваш плюрализм другим не мешал, обсуждайте игровые **** в личках

причины описаны выше

Опубликовано (изменено)

тема временно закрыта для разминирования модерирования

ща все будет

уважаемый КоС и те кому интересна тема игрушечных фиговин с проводами которые нужно перекусывать

думайте что пишете и что обсуждаете на страницах страйкбольного ресурса

оно как смотреться будет со стороны правоохранительных органов ваш интерес к таким изделиям? вам оно надо чтобы вами как самоделкиными интересовались те кому это положено? если вам пофиг - идите спросите в ближайший РОВД, им очень интересно будет, они живо поучаствуют в обсуждении технических аспектов и вас будет уже не 2, а много

а тут про ЭТО писать не нужно

еще раз всплывет ЭТА тема, будет бан на год

UPD тема открыта

Опубликовано

Не знаю куда написать ...

НИЧЕГо на формуме не могу сделать кроме, этой ветки .. хотел создать тему в барахолке , не могу ( нет прав)

хотел написать модратору (не могу , просмотреть профиль)

Опубликовано

Флуда хватает на Нордфронте ... тут всего то сижу так как гость .. 3 года уже как ... просто надо в барахолку попать .. и всегото ...

Опубликовано

:biggrin: кому надо , тот меня знает , и срок сколько играю , и как выгляжу :drinks:

Так что в Новичках и не отписываюсь ... темболее с Астаны .

Опубликовано

Здрасте. Незнал куда лучше определить,поэтому сюда написал. Вот предистория: Страйкболом увлекся где то год назад. Зацепило, подсел. Присоединился к таким же как и я новичкам. Пытались образовать свою команду. Со снарягой долго не могли определится. Потом я приболел и вот уже почти пол года как не играю. Где то с 3 месяца назд отедлились из за неладов с капитаном. Создали бомонд с другими новичками. Ну уже большая часть команды с приводами, а я по финансовым причинам, все с ножем и китайским спринговым пестолем. Вообщем вопрос к более опытным комрадам: какой привод посоветуете для старта? Хотелось бы что нибудь поживучее, а то есть у нас такие которые мучаются. Жду ответов. Спасибо.

Опубликовано (изменено)
,11.03.12, 09:24]Здрасте. Незнал куда лучше определить,поэтому сюда написал. Вот предистория: Страйкболом увлекся где то год назад. Зацепило, подсел. Присоединился к таким же как и я новичкам. Пытались образовать свою команду. Со снарягой долго не могли определится. Потом я приболел и вот уже почти пол года как не играю. Где то с 3 месяца назд отедлились из за неладов с капитаном. Создали бомонд с другими новичками. Ну уже большая часть команды с приводами, а я  по финансовым причинам, все с ножем и китайским спринговым пестолем. Вообщем вопрос к более опытным комрадам: какой привод посоветуете для старта? Хотелось бы что нибудь поживучее, а то есть у нас такие которые мучаются. Жду ответов. Спасибо.

156944[/snapback]

купи 0.31 цыму и не лазь внутрь

Изменено пользователем KOCATKA [IMPERA]
Опубликовано

Army-евский калашик (единственный в линейке калаш от этой конторы), прожил полтора года в издевательских условиях. А вообще тут как повезет, могут быть привода с врожденными косяками, гир недолили где или еще что в таком духе, но это не так и часто.

А по-существу соглашусь с двумя предыдущими ораторами - китайцы от Cyma рекордно живучие.

Опубликовано (изменено)

ПТВ живуч, но самый живуч это кусок рельсы.

ЗЫ надо быть готовым к тому что ломается ВСЕ, и абсолютно не зависит от бренда и начинки.

Изменено пользователем Hard [10th]