Перейти к содержанию
nkvizitor

сценарий

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по тому какие холода нынче по ночам не многие смогут в горах перекантоваться ночью.

Хочу заметить что наверное не у всех страйкболистов будут спальники и все такое чтобы ночью не замерзнуть

Опубликовано (изменено)

Предлагаю встретиться в начале следующей недели командирам команд и серьезно обсудить все вопросы по БОМ. При правильном подходе к делу и отношении к нему у нас все получится. Это касается сценария и логистики. Я уезжаю в сл.среду за город и меня не будет до воскресенья. Если все смогут собраться до вечера в среду, то у меня нет проблем, все обсудим. Если не смогут собраться до среды, то в этом случае меня заменит WO5 Dan, у него все полномочия по отряду. Так что БОМ состоится :good:

Изменено пользователем Ranger_474
Опубликовано

Успехов Хост реконам. Дай бог что бне было не хочу не буду,,, без обид товарищи- сами виноваты, что "профукали"

Просьба к модераторам: Закройте тему пожалуйста . она бысмысленна на настоящий момент. Цель не достигнута. Надежды не оправдались...

Опубликовано

ну недо становиться в позу обеженного плиз. Вы новички в нашем деле и не стоит ожидать что всё сразу же пройдёт гладко. Для начала отыграйте сезон, потом будете знать что и как делать.

Профукали все вместе.

Опубликовано

Новенький, не значит зелёный. Не вешай ярлыков пожалуйста. Вместо конструктивного разговора получился ветер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...