Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226683 Приветствую, собрание.Тут такое дело. Ждал реакции от СК, но её уже 2 дня нет. Послужу катализатором.Посмотрел я видео наших ''товарищей'', какой-то пранк, со штурмом ночного клуба.Народ весь перепугался в клубе и свалил. Положили гостей клуба лицом в пол. С матами. Люди в недоумении.Как такое могло произойти? О чем думали эти люди? В общем, ск ранее как-то решали эти вопросы, сейчас молчат. От того молчат, что в этой банде присутствовала команда-член ск? Видео и фото будут публиковаться ниже.Я не хочу писать, про то, как это может отразиться на всех нас. Это и так понятно.Принимайте меры, в срочном порядке.На фото идентифицированы команда Костал Бразерс и Медет. Возможно кто-то еще. Выяснить нужно.Далее...Взять на примету бойца команды Рать, Диззи.Со слов этого человека, позволяет себе употр######ть алкогольные напитки перед игрой. От слов отказывается. Держать в поле зрения. Скрины приложу.На этом пока всё. Пишу от лица страйкболистов нескольких команд. https://vk.com/video200926508_456239123 Изменено 3 октября, 20178 г пользователем KOCATKA(Phoenix) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226685 интересно какая осведомленность кого и как ложили, как будто сам присутсвовал Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г Автор comment_226687 интересно какая осведомленность кого и как ложили, как будто сам присутсвовал Ооо. СК пришло? Видео будут, не переживай. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226688 давай давай, и сразу распиши кто какой гость а кто какой актер)) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г Автор comment_226691 давай давай, и сразу распиши кто какой гость а кто какой актер)) Ты от ск сейчас это пишешь? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226692 Когда ты думал что дно достигнуто, но потом снизу постучали. Во что же вы СК превратили изверги? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226693 давай давай, и сразу распиши кто какой гость а кто какой актер))Да какой то стрёмный цирк, не кажется? Со стороны выглядит неоднозначно. Добавь соответствующтй контекст и непонимание стороннего человека и выглядит уже не как невинный розыгрыш. Ещё одно. То есть, ходить вне полигона с приводом без чехла - залёт, но в клубе размахивать - норма? Изменено 18 сентября, 20178 г пользователем Jlеший Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226694 Прошу прощения, а разве не без разницы кто какой актер, кто гражданский. Гражданские были, действо всё видели, что уже по сути приводит к залету, имхо Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226695 Ты от ск сейчас это пишешь? это я тебе от себя пишу. два слова "частная вечеринка". далее ссылку на правила и указание запрета быть на "частных вечеринках" в подобном обличии в студию подалуйста Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226696 "Я не хочу писать, про то, как это может отразиться на всех нас. Это и так понятно." - да никак это не отразится, всем уже понятно. Не только страйболисты подобные розыгрыши делали и делают, да и будут делать в будущем и всем абсолютно все равно на это, потому как это именно РОЗЫГРЫШ. Правоохранительным органам на этот детский сад вообще плевать с высокой колокольни, ибо подобные розыгрыши не запрещены никем. По поводу алкоголя - поддерживаю, употребление алкогольных напитков перед игрой нужно пресекать на корню. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226698 Если дело не закончилось в опорнике это не значит что органам плевать. Хорошо что не вызвали реальные маски шоу, так сказать для сравнения. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226699 ЛОЛ ))) Есть инфа от администрации клуба что ваш пранк спровоцировал бегство посетителей без оплаты счёта ) Что участники на это скажут? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г Автор comment_226700 это я тебе от себя пишу. два слова "частная вечеринка". далее ссылку на правила и указание запрета быть на "частных вечеринках" в подобном обличии в студию подалуйста Ты это в ск пиши. Оправдывайся там. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226703 ЛОЛ ))) Есть инфа от администрации клуба что ваш пранк спровоцировал бегство посетителей без оплаты счёта ) Что участники на это скажут? А можно такой пранк заказать когда я буду днюху отмечать, сыпать по бырому потом ссылаясь на форсмажор ? )))) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226704 ЛОЛ ))) Есть инфа от администрации клуба что ваш пранк спровоцировал бегство посетителей без оплаты счёта ) Что участники на это скажут? Ну так та самая администрация нас и наняла для этого пранка, мы не врывались в первый попавшийся клуб, а действовали по приглашению, может на счет оплаты счета той самой администрации стоило заморочиться и не отпускать людей просто так?) Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226705 Однозначно залет! Необходимо принимать решительные меры. При чем кара должна быть максимально жесткая, чтоб остальные даже не думали о подобном. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226706 Ну так та самая администрация нас и наняла для этого пранка, мы не врывались в первый попавшийся клуб, а действовали по приглашению, может на счет оплаты счета той самой администрации стоило заморочиться и не отпускать людей просто так?) факт в том, что вы на это согласились, будучи страйкболистами. Ну и забегали бы туда с маркерами пеинтбольными. Вот смеху то и веселья было бы. нужно относится к этой ситуации не от того что вы там все согласовали и людям понравилось, а от того что этот проступок откладывает черную тень на все наше сообщество. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226707 факт в том, что вы на это согласились, будучи страйкболистами. Ну и забегали бы туда с маркерами пеинтбольными. Вот смеху то и веселья было бы. нужно относится к этой ситуации не от того что вы там все согласовали и людям понравилось, а от того что этот проступок откладывает черную тень на все наше сообщество. Можно узнать - какую именно тень? И на кого именно данный поступок наложил эту самую тень? Только без "а вот если бы...", "а вот вдруг бы..". Конкретику пожалуйста. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226708 Ну так та самая администрация нас и наняла для этого пранка, мы не врывались в первый попавшийся клуб, а действовали по приглашению, может на счет оплаты счета той самой администрации стоило заморочиться и не отпускать людей просто так?) Я вот вспоминаю события и видео с захвата театра во время спектакля Норд-Ост в 2002 году. Повезло тем, кто вовремя сбежал тогда из театра. И в вашем случае тоже не понятно то ли маски шоу, то ли террористы, то ли шутники, но инстинкт сбежать прям оправдан. А если бы при этом еще и администрация пыталась задержать людей, то последствия могли бы быть куда более тяжкими и непредсказуемыми. Вопрос лишь один остается - Вам то зачем такие театральные постановки и костюмированные шоу?... Неужели воскресок мало? Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226709 Вам то зачем такие театральные постановки и костюмированные шоу?... Неужели воскресок мало? Поили нахаляву я так понял. Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226710 Согласен с Синнером частая вечеринка в закрытом клубе, тем более людей в конце предупредили! С таким успехом дома тоже нельзя размахивать приводом, потому что это тоже вне игры, и тренировки всех команд тогда тоже не санкционированные, потому как это тоже вне игры! Администрация знала на что идёт, это их проблемы! Видео в интернете подписано как пранк, что ещё тут можно предъявить? На счёт выпивона на игре полностью поддерживаю! Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226711 Я вот вспоминаю события и видео с захвата театра во время спектакля Норд-Ост в 2002 году. Повезло тем, кто вовремя сбежал тогда из театра. И в вашем случае тоже не понятно то ли маски шоу, то ли террористы, то ли шутники, но инстинкт сбежать прям оправдан. А если бы при этом еще и администрация пыталась задержать людей, то последствия могли бы быть куда более тяжкими и непредсказуемыми. Вопрос лишь один остается - Вам то зачем такие театральные постановки и костюмированные шоу?... Неужели воскресок мало? В конце того самого видео можно заметить что ни кто с места не дернулся, кроме людей которые должны были сделать это по роли, а вот когда объявили что ребата, отдыхаем дальше, это розыгрыш тогда несколько человек и вышло, просто воспользовались шумихой после пранка, а на вопрос зачем нам эти шоу скажу "Ничего личного, нам заплатили") Жалоба
Опубликовано 18 сентября, 20178 г comment_226712 И если уж пошло на то, может запретим съемки в клипах и сериалах, вся страна же видит в конце концов) Жалоба