^NiK Опубликовано 29 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Пацаны, в такие моменты понимаешь, что не зря говорят Страйкбол игра друзей! Все было чудесно, организация игры отличная, простой сценарий, крутой полигон, классная посиделка, Джагер бог кухни!!! Теплая дружеская атмосфера! Не каких споров, все прошло шикарно! Я лично ЗА такие мероприятия, Наемники 10 из 5! Спасибо Вам огромное! Пы Сы: Хештег #Авэ_Цезарь Изменено 29 июля, 2017 пользователем ^NiK 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
^NiK Опубликовано 29 июля, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2017 Вот то что есть 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 было все круто! как всегда))) и я там был...и колу пил...и цезаря видел (хотя трезвый я был). команда НАЕМНИКИ как всегда показали нам пример открытой души и доброго сердца)) действительно была "игра друзей". к стати есть фото к доп квесту "поймать барана" ))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neonomad Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Наемники красавцы мужиики! Все очень понравилось! Очень теплая игра! Очень вкусный курдак! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Спасибо за игру и душевный приём! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hivans Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Хотелось бы выразить благодарность парням из команды Наемники за проведенную игру ! За интересный но очень непростой полигон, на свежем воздухе с холодной речкой ,когда после игры так приятно было в ней окунутся,а самое главное спасибо за ту непринужденную и дружескую обстановку которая всегда царит на Ваших игра. Отдельный рахмет Джагеру за его кулинарный талант! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 Отдохнул, поиграл, поболтал душевно с друзьями) Все как обычно - отлично. Впрочем как и всегда) В следующем году снова поедем, дай бог) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kochevnik(Mercenaries) Опубликовано 30 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Всем приехавшим на нашу игру огромный Рахмет! Без вас ничего бы не получилось, игры всегда делают игроки))) а нам было приятно отблагодарить вас дастарханом за то что уделили время нам))) отдельный Рахмет БлэкОпсам за настроение, арбузы и живого Цезаря (авэ_цезарь) ✋️. И ещё огрооооомный Рахмет бойцу ( к сожалению не знаю позывной) который поймал барана, без тебя я незнаю из чего мы бы ели куырдак Изменено 30 июля, 2017 пользователем Kochevnik(Mercenaries) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 присоединяюсь к вышесказанному. всем большое спасибо за игру, а хозяевам отдельно респектую. низкий поклон вам, товарищи. все было весьма душевно. как до игры, во время так и после нее. ноги гудят, душа радуется. рахметули! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KASymovich Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 И ещё огрооооомный Рахмет бойцу ( к сожалению не знаю позывной) который поймал барана, без тебя я незнаю из чего мы бы ели куырдак Это Рагнар был, наш викинг бородатый))))) Прибежал на мертвяк потом - "пацаны я барана поймал, он с**а убежать хотел от нас")) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ragnarr Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2017 Спасибо команде Наемников за игру, все было супер! От души поиграли! Кавардак супер получился и наливка "кедровая" просто огонь! Море позитива и отличное настроение, вы сделали день! Душевный рахмет! P.s. Ragnarr 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...