Перейти к содержанию
  • Sky
  • Blueberry
  • Slate
  • Blackcurrant
  • Watermelon
  • Strawberry
  • Orange
  • Banana
  • Apple
  • Emerald
  • Chocolate
  • Charcoal

Neonomad

Наши люди
  • Публикаций

    86
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    6

Весь контент Neonomad

  1. 1). 22-ГРУ. 2). Кипиш 3). 6-8 4). Военные. 5). Нет.
  2. 1. 22-ГРУ. 2. Кипиш/Номад 3. 5-6. 4. РФ
  3. 1. 22-ГРУ 2. Кипиш 3. Кипиш. Климат. Белый. Дантист (Мамлюк. Номад.)
  4. 1. 22-я ГРУ 2. http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/175-22-%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83/ 3. Neonomad 4. http://airsoftgun.kz/index.php?/user/63208-neonomad/
  5. На ОС 2018 нашел нож. Нож тренировочный, резиновый, черный.
  6. 1. 22-ГРУ ОБрСпН 2. Кипиш 3. 5-10 4. Нет 5. 1 рекрут Отдельная просьба командира: при делении сторон выставить нас за сторону спецназа РФ / есть РПГ
  7. Neonomad

    СКФ_Встреча

    1. 22-ГРУ 2. Сарсенбаев Ермекгерей (Номад) 3. Вопросы были озвучены выше. Возможно будут вопросы на месте.
  8. Потерял батарею от электро-глока, где не знаю. Либо на стоянке на полигоне Фабрика 16.08, либо на парковке на игре Наемников 29.08
  9. Наемники красавцы мужиики! Все очень понравилось! Очень теплая игра! Очень вкусный курдак!
  10. Отыграли отлично, но настроение подпортили два бойца игравшие на моей стороне, форма была вроде вудланд. В общем я ему говорю, -осторожно, у тебя рюкзак торчит, сейчас в него насуют. -Он мне в ответ, в рюкзак не считается, это амуниция. Если в спину попадут то убит, если сбоку то нет. У нас тут не милсим. Здесь я офигел, говорю, кто тебе такое сказал? Ты правила читал?! либо снимай рюкзак, либо уходи при любом попадании. Он промолчал и убежал вперёд. В тот же момент на мою позицию подошел ещё один боец, одетый так же, но вместо рюкзака гидратор. Я ему говорю, если тебе в гидратор попасть ты умрешь? Он, - Смотря как попасть. Это были не прокатчики, и люди не похожие на новичков. Исходя из этого, прошу перед построением озвучивать элементарные правила. Да, много опоздавших, но это будет хоть что то.
  11. Если страйкбол становится коммерческий, то я не против! Но в этом случае думаю сообщество вправе требовать качество игр. К примеру часть от общего взноса можно покупать что нибудь, Видел военные палатки на олх, по 120 000 тенге https://www.olx.kz/obyavlenie/palatka-brezentovaya-novaya-armeyskaya-6h3-pr-vo-rossiya-ID6VlNu.html#80017b6c0f;promoted , купив две за 240 000 тенге у нас будет два штаба, на темной и светлой стороне. Не надо мне пива и колы. Если по сценарию уничтожить джип, думаю лучше всего купить две-три РПГ с 10-20 выстрелами тагов. https://airsoft-rus.ru/catalog/1028/97125/ стоимость одной в районе 35 000 тенге. Имущество общее, если кто нибудь захочет делать игры, бери пожалуйста. Выше писали про хрон, можно парочку купить. С такими темпами через 10 игр, много чего будет у нас. Вопрос только в том где это все хранить?! С доставкой думаю не будет проблем, 20 000 в оба конца любую газель можно арендовать. С БТР хорошая затея, мне нравится. В общем я думаю деньги надо запускать на саму игру. Не надо пива и колы.
  12. Neonomad

    Регистрация ОС 2017

    1. 22-я ГРУ 2. Кипиш 3. 7-11 4. Нет 5. + 2 рекрута
  13. 1. 22-я ГРУ 2. http://airsoftgun.kz/index.php?/forum/175-22-%D1%8F-%D0%B3%D1%80%D1%83/ 3. Neonomad 4. http://airsoftgun.kz/index.php?/user/63208-neonomad/ Покинувшие команду 1. Crysis http://airsoftgun.kz/index.php?/user/63337-crysis/ 2. Банг http://airsoftgun.kz/index.php?/user/63943-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%B3/
  14. Neonomad

    Идея ЗС по Сирии

    На данный момент Игил самая опасная террористическая организация, Казахстану сильно угрожает данная угроза. Немало казахстанцев воюет на стороне Игила, идут вербовки среди населения. Неизвестно что будет при возвращении фанатиков на родину. Если верить СМИ убивают всех, женщин,мужчин, стариков с захваченных деревень и городов. Детей забирают для промывки мозгов. Молодых женщин и девочек насилуют по кругу, потом перепродают. Европа кишит беженцами. Не слышал чтоб такое было в Афганистане, может и было, но не думаю что так массово. В Афганистане воевали с военными. Среди населения были родственники инсуров, местное население где-то помогало инсурам. По мне это так-же аморально как играть про Украину, Восток с Западом. И на последок еще раз, наши спецслужбы могут понять все это дело как пропаганда Игила. Представь заголовок на TengriNews.
  15. Neonomad

    Идея ЗС по Сирии

    Насчёт Сирии думаю не хорошо как то. Современный конфликт. За фанатиков играть тоже аморально для меня. Потом вдруг наше КНБ или МВД найдёт что то вроде пропаганды Игила. Не стоит в общем.
  16. Neonomad

    Li-Po аккумулятор

    У меня лежит батарея Li-Po Firefox 11.1 брал как запасную, пользовался раз 5 за год. (и то когда основная разряжалась) Потом перестала нормально работать. Заряжается очень быстро. Работает странно, как будто разрядилась, жмешь на спусковой крючок 2 секунды стреляет бодро и сразу медленнее и медленнее потом перестает стрелять. При повторном нажатии процедура такая же. Одиночкой вроде работает. Батарея вроде не вздутая. Заряжаю простой умной зарядкой где 3 лампочки -ндикатора. Вопрос ее возможно восстановить? Или на выброс? Жалко новая бата(((
  17. У меня часто спрашивают по поводу моей маски. Как и из чего сделал. Сетку достал из аппарата онкологического ссылка на аппарат название маски Mesh Mask Made for Radiotherapy. Где купить или достать не знаю. Надеюсь видеоролик и название поможет в поисках. Название аппарата VARIAN.
  18. Бойцу со сломанной ногой выздоравления. Никто от такого не застрахован. По поводу игры мне кажется надо попробовать поиграть склон на склон. Чтобы замес был внизу, и была возможность большого маневра и обойти противника. (Деление по разную сторону речки, игра в ширину). Не смотря на то что переправ мало, считаю что это более правильная расстановка для старта игры.
  19. Че ты там сказал за адекватность?! Я не помню чтоб я стрелял тебе как ты говоришь длинной очередью тебе в лицо. Даже если я и стрелял длинной очередью, как ты написал что шары не вылетали. Ты не подумал что я ждал когда вылетят шары? У страха глаза велики. С 40 сантиметров в лицо? Хотел намеренно покалечить? Самому не смешно? Я допускаю что мог попасть в лицо так как делаю быстро. Но не намеренно!
  20. 1. Так. Афган был мае. А та югославия в Июле. 2. У меня нет такой фигни как месть. Накрыл накрыл. Вы отстреливались. Че я вижу перезаряжаешься или нет. Вы стрелялм ребята. Я тебя спрашивал с наведенным приводом! Что ты молчал? Сказал бы убит. И все. Ты же там сам молчал! Че молчал? Дар речи потерял?
  21. 1. Расскажи про интересные случаи. Раз начал? Или сказать нечего? 2. Отдыхающих? Талибов которые сидели у костра на базе талибов которую мы должны были уничтожить. Рядом привода лежат. Стрелял из за кустов. Тоже в упор всех расстрелял? Хочешь сказать? Я писал Выше Дерик борется, советский солдат стреляет после слов ты убит. Еще были случаи с другими бойцами. Так что лучше шар. А к талибам у костра я должен подойти и спросит че вы делаете на базе талибов? Вы живые? Так да получается? Или мне ждать как кто нибудь достанет пистолет и стрельнет в меня. Они игровые были! Без красных повязок! 4 человека. Разбегутся. Всех убил. В чем проблема. Стрелял метров 10. То что попал Генералову в губу так получилось. Извени. Понимаю не приятно. причем тут пассаж про привод? типа 130 больно, а 110 нет? или другая кровь течет? другие шрамы остаются? зубы по-другому крошатся? про то что очки от длинной очереди улетают подумать не судьба? по УК РК, это средний или тяжкий (в случае с глазами) вред здоровью. Ну сиди дома тогда! Носи очки на резинке! Носи очки не на ушках. Одевай маску. Про зубы заговорил. Не носишь маску. Носишь очки которые слетают. Ты сам идешь на осознанный риск. Почему я должен смотреть на твои очки и что ты без маски? Ты еще отстреливаешься. И башка торчит одна. Куда стрелять? Потом прекращай преувеличивать! Че за мода! Играешь в войнушку будь мужиком. Говори как есть.
×
×
  • Создать...