Перейти к содержанию
Вьярд (RAVENS)

Стол находок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На закрытии сезона был найден магазин от вал или ВСС производства lct, хозяин пусть пишет в личку.

Эльф, механу Ктулх потерял, если возможно мне передай

Опубликовано

У меня в пикапе когда я переводил людей в конце игры до парковки кто то забыл перчатки. Я уже писал в отзыве об этом. Их Жена уже даже постирала))).... так что готов вернуть за так уже даже отстираные перчатки.

Опубликовано

утерян на крайней воскреске (14.05)фиксатор магазина на м4. пролюблен был у деревьев на дорожке у оврага. напротив 2-3 комнаты.

вдруг кто найдёт.

Опубликовано

Утеряна кепка атакс фг на крайней воскреске на пакрковке 20.05. Нашедшему прошу писать в лс либо звонить по 70799815 двадцать один, с меня пивас .

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Вчера оставил в первом здании два магазина М-серии и одноточку. Команды говорят найдена. Отпишись добрый человек. 8747пятьпять67817.

Изменено пользователем Жан
Опубликовано (изменено)

29.07.2017 на игре от Наёмников на верхнем мертвяке потеряна сетчатая маска в тане.

Нашедшему - пиво\дизи.

Найдено

Изменено пользователем [GreeN]
Опубликовано

29.07.2017 на игре от Наёмников на верхнем мертвяке потеряна сетчатая маска в тане.

Нашедшему - пиво\дизи.

Да нашли твою маску)только не в мертвяке ,а возле флага вашей стороны)
Опубликовано

Были утеряны перчатки Mechanix на полигоне стрельбище, точную дату сказать не могу. Размер M цвет черно-песочные, Из примет отрезаны бирки. Перчатки очень дороги т.к. подарок. Вернувшему причитается неплохой подарок.cyote-mechanix-glove-1.jpg

Опубликовано (изменено)

на игре зона 51 утерян Одно-двух точечный ремень Magpul MS-2  черного цвета, вернувшему пиво с мясом :)

oruzheinyi-remen-ms2-907-B.jpg

Изменено пользователем Sinner
Опубликовано (изменено)

:help: на ОС был утерян кошелек, коричневого цвета, с документами, а так же с денежными средствами! 

Нашедшему пивас. Спасибо.

ПыСы....  человек его потерявший обитал только на базе ООН и на парковке

Изменено пользователем Olla
Опубликовано (изменено)

Добрый день!

На ОС 2018 была утеряна рация, нашедшему традиционное пиво и большое спасибо.

Рация найдена! Огромное спасибо команде "Контора"!

Изменено пользователем Ogucceu (КОБРА)