LEXUS Спецназ ВДВ Каскад Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 На атрытии был найден чёрный магазин от калаша и рядам телефот самсунг. Хазяин свяжись с Гудвином. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Гадкое болото затребовало себе в жертву нашлемный фонарь Шурфаер. Может кто находил в районе базы зеленых?Песочного цвета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 На открытие Было потерянно 1. Одна спарка бункерных магазинов от G36. 2. Шарф во флек дезерте (150см на 90см). 3... Распакуем сумку дополнительно не найденых вещей надеюсь не добавлю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodwin Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 Рыбяты на ос ушели и не вернулись очки дэйзи с тёмной линзой и переносицей обработанной напилингом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sexy Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 (изменено) Товарищи, на ОС 2014 найдено: перчатка Mechanix (размер XL, полнопалая на левую руку, то ли tan то ли я дальтоник), ремешок защитного цвета с двумя сломаными карабинчиками, лоудер темного цвета, гоглы uvex speedy supravision super antifog с тремя трещинками в районе переносицы (сделаны якобы в германии), сменные линзы (темная и желтая) на гоглы в пакете типа zip-lock, кортик ronin gear без особых обозначений, резиновое изделие (не путать с №2) цвета desert tan прямоугольной формы то ли для магазина то ли непонятно для чего, карабин (под хром) с кодовым трёхзначным замком. Обращайтесь в личку, если что-то схожее на то, что вы потеряли. Изменено 29 марта, 2014 пользователем Sexy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2014 мужики сорри что не в тему но по теме, я завтра на полигон искать пропадшее, кто что потерял напишите в смс посмотрю если найду +77017688387 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 на ОС найдет лоудэр ручной работы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) итак по итогам поисковых работ найдены : 1) беруш от наушников скрытого ношеняи для рации в пакетике новый 2) резинка для оптики G36 (найдена на мертвяке зеленых) Обыскали все маршруты точки и базы больше ничего. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Sinner Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 Рыбяты на ос ушели и не вернулись очки дэйзи с тёмной линзой и переносицей обработанной напилингом. Нашел на месте стоянки очки по которым видимо проехали колесами линзы были темные. если не найдешь значит твои наверное (Пы.ЭС знай они пали смертью храбрых)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 30 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2014 + к посту #681 при распаковке вещей не обнаружил грену для подствола на 120 шаров, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 вчера на ночной приватке в зарослях на стрельбище был утерян такой прицел с кронштейном вернувшему - вознаграждение. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 вчера на ночной приватке в зарослях на стрельбище был утерян такой прицел с кронштейном вернувшему - вознаграждение. у брончера в магазине седня такой в продаже видел. глянь может твой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 Помойму такой только у Гасти и был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 1 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2014 А брончер был на ночной приватке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trup_denazawra Опубликовано 2 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2014 Камрады! На ОС был утерян целик от Калашмата. Либо на мертвяке синих, либо на дальних точках. Настоящий железный, не силумин. Нашедшему звонок по номеру 8 776 202 85 26. Презентую тактическую шоколадку! или немножко денег. Срочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 поскольку мне продолжают поступать вопросы, отвечу здесь: история с прицелом - первоапрельская шутка. желаю всем внимательности в этом сезоне. 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KDV Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 поскольку мне продолжают поступать вопросы, отвечу здесь: история с прицелом - первоапрельская шутка. желаю всем внимательности в этом сезоне. А в чем шутка-то, поясни для тех кто в юморе не очень? 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REKETIR (MAXPA) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 поскольку мне продолжают поступать вопросы, отвечу здесь: история с прицелом - первоапрельская шутка. желаю всем внимательности в этом сезоне. Блин,а я уже забрал его,хотел вернуть, ну ладно тогда сори за офф! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Блин,а я уже забрал его,хотел вернуть, ну ладно тогда сори за офф! Оставь себе, чего уж там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 Камрады! На ОС был утерян целик от Калашмата. Либо на мертвяке синих, либо на дальних точках. Настоящий железный, не силумин. Нашедшему звонок по номеру 8 776 202 85 26. Презентую тактическую шоколадку! или немножко денег. Срочно! целик от АК с белыми цифрами находился одним из команды Вульфусов (ник его я не знаю) в зеленой штормовке/энцефалитке или чем-то похожем гордость от находки сопровождалось желанием оставить его у себя, что прозносилось вслух после проведенной лекции на тему "у нас тут так не принято" этому человеку с моей стороны было предложено сдать целик деду Маке в "бюро находок", для того, чтобы настоящий владелец мог найти потерянное, ибо Игорь более чем авторитетный человек в сообществе и все его знают отдал или не отдал он целик Маке в итоге, сказать не могу, не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trup_denazawra Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 ' timestamp='1396507130' post='194124'] целик от АК с белыми цифрами находился одним из команды Вульфусов (ник его я не знаю) в зеленой штормовке/энцефалитке или чем-то похожем гордость от находки сопровождалось желанием оставить его у себя, что прозносилось вслух после проведенной лекции на тему "у нас тут так не принято" этому человеку с моей стороны было предложено сдать целик деду Маке в "бюро находок", для того, чтобы настоящий владелец мог найти потерянное, ибо Игорь более чем авторитетный человек в сообществе и все его знают отдал или не отдал он целик Маке в итоге, сказать не могу, не видел Спасибо за инфу. Вопрос в том, где найти номер Маке? Кто подскажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) апдейт устарело Изменено 3 апреля, 2014 пользователем NKVD [Recce] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 3 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2014 На ОС подошел ко мне неизвесный и передел мне мультитул из отверток цилиндричемкой формы. Сопровождал словами что брал у бойца с которым я всегда был. Так как я был всегда с ежиком и по его описанию подходил тока Еж я забрал для последующей передачи Ежу. Еж в свою очередь не признал право собственности. За сим обращаюсь к хозяину. Собственник объявись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trup_denazawra Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2014 Спасибо Камрады. Целик вернулся на автоматы своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mouse Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 6 апреля на стрельбище пролюбил нижнюю стоковую рельсу от Г36С нашедшему пиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...