HANIF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 стрельбище в 20.00? 161395[/snapback] серьезно??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2012 Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно. Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх). 161503[/snapback] Как я понял, вы по-любому там в 9.00 будете? возможно я подъеду с тремя бойцами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 серьезно??? 161504[/snapback] Серьезна!! Контора тож приедет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно. Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх). 161503[/snapback] А чего долгого... мы вот часам к 9 подтянемся на старушку ... захватим еше пару ребят как место в машине будет.. и сразу туда долго не было еще до 10 ждем и срываемся кто не успел тот опоздал ... а дыкс я без машины думаю на стрельбише к 9 не получится у меня ... ИМХО и думаю не только у меня . Так что мы как положено часов в 9 будем на старой а там как карта ляжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Мдяяя все поменяли ... (( и де вот теперь вопросс у кого или где фоты взять наши в частности с прошлого воскресения .. на кочегарке стрельбище... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 (изменено) Мдяяя все поменяли ... (( и де вот теперь вопросс у кого или где фоты взять наши в частности с прошлого воскресения .. на кочегарке стрельбище... По работе форума Вам суда http://airsoftgun.kz...opic=30&st=400А а здесь Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон) Изменено 1 июня, 2012 пользователем Albanec [10th] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Сори.. за офф.. Тогда вопросс такой кто нить будет в это воскресение играть ? Я так думаю не все укатят на ОфффГан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 1 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2012 Присоеденяюсь к вопросу, в вск будем стрелять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Domopitek Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Оффган ничуть не мешает нам традиционно зарубиться на стрельбище. Во всяком случае, ребята из нашей команды, которые не поехали будут. В том числе и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ololen (3/1 Marines) Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Народ, на Оффган едет кто-нибудь в районе 6-ти вечера сегодня? Если да то наберите плиз 87012188809. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Ет здорово... если найду привод .. ато у нас все три вышли из строя ... то тоже приеду на старушку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Буду. Мну возьмешь ?? Развеюсь за порядком поглядю! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Мну возьмешь ?? Развеюсь за порядком поглядю! ))) Заеду за тобой в начале десятого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Зачем заеду бро там стукнемся .. на площади! Я к девяти подьеду ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vadbka Опубликовано 2 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2012 Зачем заеду бро там стукнемся .. на площади! Я к девяти подьеду ... Окей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HANIF Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 (изменено) Отменяю свое предложение!! Изменено 7 июня, 2012 пользователем HANIF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 7 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2012 Сори я в воскресение.! Так что до встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 8 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) 1 июля 2012 года на полигоне РОБОТ планируется мероприятие посвященное 1 годовщине создания команды Спецназ ВДВ КАСКАД в программе пострелушки легкие ну а после шашлыки машлыки туда сюда посидим напитки на свое усмотрение... сценарий на месте вход свободный ну а кто захочет можно поехать на море... С Уважением команда Спецназ ВДВ КАСКАД... Изменено 27 июня, 2012 пользователем BATYA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 9 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2012 Чаго .. завтра едим на стрельбище? Мы едим хто ппоедит? Предупреждаю возможен дождь в виде осадков...... в прошлое воскресение было супер поиграли на славу в это бы тож хотелось бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Hello! Вопрос: в это воскресение (17-го июня) игра будет? и кто едет и куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2012 Будет. Куда ехать обычно решается на Старухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Камрады, что-то мне погода не внушает доверия! Завтра будет кто-нить играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Чем хуже - тем лучше(с) Мао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2012 Великий кормчий не будет говорить ерунды)))) Сорри если что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...