ШтурманЪ Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2012 А нет проблем на старой в воскресение встретимся .. и сговоримся мы на "старуху" не сможем подъехать, будем ждать народ на капчагайском мосту, перед Гелиосом. с 9-30 до 9-45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 мы на "старуху" не сможем подъехать, будем ждать народ на капчагайском мосту, перед Гелиосом. с 9-30 до 9-45 Мда ... и что то на капчагайском мосту на 40 км от старухи не похоже...имхо тоже многие могут не поехать ... так далеко обычно на большие игры ездиют а ради пары часов ехать в капчагай ... хотя лично мне без разницы где играть... но думаю интересное место ваш полигон. С комрадами на старой затра увидимся там решим ... да и маршрутик бы точно да связь какую ни какую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Судя по фото, там играет в основном альфа единство. Штурман, Вы не могли бы оформить полигон в форуме про полигоны выложить схему проезда и условия использования. Так, по умолчанию я поеду на стрельбище. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 С альфой единством мы обкатывали полигон,смотрели че да как!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Судя по фото, там играет в основном альфа единство. Штурман, Вы не могли бы оформить полигон в форуме про полигоны выложить схему проезда и условия использования. С альфой единством мы обкатывали полигон,смотрели че да как!! Альфа-Единство на этом полигоне не играло ни разу. Дезинформация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Пора бы на новом месте повоевать. А то на Стрельбище уже лягушки здороваются... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Альфа-Единство на этом полигоне не играло ни разу. Дезинформация. Просто есть комрады которые Команды B.i.a,Хашашыны и т.д. щитают альфой до сих пор)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) Господа тостующие видимо меня не правильно поняли. Для меня Альфа единство не является каким-то обществом, с которым я не буду играть в одной песочнице. Это был просто факт. Гост рекон относится ко всем одинаково, в том числе и к Альфе. По поводу полигона, очень хотел бы там сыграть. Для этого я все же прошу оформить полигон как это обычно делается. Со схемой проезда. Вариант "ждем на мосту" меня как-то не привлекает. Если не будет выложена схема проезда и т.п. я по умолчанию еду на стрельбище. Изменено 21 июля, 2012 пользователем Гюрза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 может все же со старухи, хоть для первого раза? раз делитесь полигоном давайте до конца доведите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Не можу маршрут проложить но координаты могу кинуть!! Гюрза именно про тебя не говорится!! Просто многие так считают.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) создал новую тему: http://airsoftgun.kz...aka-конторка-2/ описание проезда в теме про полигон Изменено 21 июля, 2012 пользователем shturman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 (изменено) народ, с моста кто сможет забрать трех бойцов безлошадных? мой контактный номер +77771237551 Изменено 21 июля, 2012 пользователем shturman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 я тоже со площади поеду. был на детсаде разок с Конторой, мне понравилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2012 Контора подьедит на старуху к 9.00 на всякий пожарный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 Вопрос для тех комрадов кто не едет на чумеренгу.... в воскресение играем? Я приеду на старушку как обычно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Grizzly Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 вопрос для тех комрадов кто не едет - а чего не едете? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2012 вопрос для тех комрадов кто не едет - а чего не едете? Ато во первых в данное время нет привода нормульного...да это не суть важно в субботу работаю я ((( Вот вся беда в чем... и еще пару мэлочей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 (изменено) Народ есть предложение поиграть завтра в ночную!! Стрельбище 20.00,все желающие милости просим)) Изменено 3 августа, 2012 пользователем CaspeR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weider Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 То бишь завтра только в ночную? Утром игры не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smirnoff Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 То бишь завтра только в ночную? Утром игры не будет? Это предложение я например утром как обышно на старухе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Weider Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Это предложение я например утром как обышно на старухе А ну отлично, тогда я тоже туда приду =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEVASTATOR Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 Кто из команд играет в это Вс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CaspeR Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 То бишь завтра только в ночную? Утром игры не будет? Читай внимательно!! Воскресенье ни кто не отменял!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Команда "Контора" и ВПК "АРЛАН", предлагают отыграть суточную игру "Хозяйка Медной Горы - эпизод из жизни страны зусулов" на новом полигоне Порт-Артур_2.0 Регистрация подтверждается организаторами. Игра будет проводиться по правилам Милсим, на игру допускаются привода соответствующие правилам страйкбола. немного плагиата по поводу ответственности на игре http://airsoftgun.kz...нность-на-игре/ Взнос с каждого игрока - 250 тг. Приветствуются адекватные комрады вне зависимости от комадной принадлежности Изменено 9 августа, 2012 пользователем shturman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 (изменено) Команда "Контора" и ВПК "АРЛАН", предлагают отыграть суточную игру "Хозяйка Медной Горы - эпизод из жизни страны зусулов" на новом полигоне Порт-Артур_2.0 Регистрация подтверждается организаторами. Игра будет проводиться по правилам Милсим, на игру допускаются привода соответствующие правилам страйкбола. немного плагиата по поводу ответственности на игре http://airsoftgun.kz...нность-на-игре/ Взнос с каждого игрока - 250 тг. Приветствуются адекватные комрады вне зависимости от комадной принадлежности Можно поподробнее про сценарий, сроки и полигон Изменено 10 августа, 2012 пользователем seracus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...