Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А нет проблем на старой в воскресение встретимся .. и сговоримся

мы на "старуху" не сможем подъехать, будем ждать народ на капчагайском мосту, перед Гелиосом. с 9-30 до 9-45

Опубликовано

мы на "старуху" не сможем подъехать, будем ждать народ на капчагайском мосту, перед Гелиосом. с 9-30 до 9-45

Мда ... и что то на капчагайском мосту на 40 км от старухи не похоже...имхо тоже многие могут не поехать ... так далеко обычно на большие игры ездиют а ради пары часов ехать в капчагай ... хотя лично мне без разницы где играть... но думаю интересное место ваш полигон. С комрадами на старой затра увидимся там решим ... да и маршрутик бы точно да связь какую ни какую.

Опубликовано

Судя по фото, там играет в основном альфа единство. Штурман, Вы не могли бы оформить полигон в форуме про полигоны выложить схему проезда и условия использования.

Так, по умолчанию я поеду на стрельбище.

Опубликовано

Судя по фото, там играет в основном альфа единство. Штурман, Вы не могли бы оформить полигон в форуме про полигоны выложить схему проезда и условия использования.

С альфой единством мы обкатывали полигон,смотрели че да как!!

Альфа-Единство на этом полигоне не играло ни разу. Дезинформация.

Опубликовано

Альфа-Единство на этом полигоне не играло ни разу. Дезинформация.

Просто есть комрады которые Команды B.i.a,Хашашыны и т.д. щитают альфой до сих пор))

Опубликовано (изменено)

Господа тостующие видимо меня не правильно поняли. Для меня Альфа единство не является каким-то обществом, с которым я не буду играть в одной песочнице. Это был просто факт. Гост рекон относится ко всем одинаково, в том числе и к Альфе.

По поводу полигона, очень хотел бы там сыграть. Для этого я все же прошу оформить полигон как это обычно делается. Со схемой проезда. Вариант "ждем на мосту" меня как-то не привлекает.

Если не будет выложена схема проезда и т.п. я по умолчанию еду на стрельбище.

Изменено пользователем Гюрза
Опубликовано (изменено)

создал новую тему: http://airsoftgun.kz...aka-конторка-2/

описание проезда в теме про полигон

Изменено пользователем shturman
Опубликовано (изменено)

народ, с моста кто сможет забрать трех бойцов безлошадных?

мой контактный номер +77771237551

Опубликовано

вопрос для тех комрадов кто не едет - а чего не едете? :unknw:

Ато во первых в данное время нет привода нормульного...да это не суть важно в субботу работаю я ((( Вот вся беда в чем... и еще пару мэлочей.

Опубликовано (изменено)

Народ есть предложение поиграть завтра в ночную!! Стрельбище 20.00,все желающие милости просим)) :drinks:

Изменено пользователем CaspeR
Опубликовано (изменено)

Команда "Контора" и ВПК "АРЛАН", предлагают отыграть суточную игру "Хозяйка Медной Горы - эпизод из жизни страны зусулов" на новом полигоне Порт-Артур_2.0

Регистрация подтверждается организаторами.

Игра будет проводиться по правилам Милсим, на игру допускаются привода соответствующие правилам страйкбола.

немного плагиата по поводу ответственности на игре http://airsoftgun.kz...нность-на-игре/

Взнос с каждого игрока - 250 тг.

Приветствуются адекватные комрады вне зависимости от комадной принадлежности

Опубликовано (изменено)

Команда "Контора" и ВПК "АРЛАН", предлагают отыграть суточную игру "Хозяйка Медной Горы - эпизод из жизни страны зусулов" на новом полигоне Порт-Артур_2.0

Регистрация подтверждается организаторами.

Игра будет проводиться по правилам Милсим, на игру допускаются привода соответствующие правилам страйкбола.

немного плагиата по поводу ответственности на игре http://airsoftgun.kz...нность-на-игре/

Взнос с каждого игрока - 250 тг.

Приветствуются адекватные комрады вне зависимости от комадной принадлежности

Можно поподробнее про сценарий, сроки и полигон

Изменено пользователем seracus