Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано
стрельбище в 20.00?

161395[/snapback]

серьезно???

• Ответов 2.3k
  • Просмотры 363.9k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• EagleMan [Recce]
    EagleMan [Recce]

для фестиваля есть отдельная тема!

• Надеюсь возрастных ограничений нету как +16 или +18

• www.здесьчетобыло.kz в принципе время еще позволяет, можно рассмотреть и другие хорошие варианты где побегать, будем только за.   Нарушение п. 3.2.4 Правил Форума (Любая реклама сторонних проектов,

Posted Images

Опубликовано
Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно.

Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. :rolleyes:

P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх).

161503[/snapback]

Как я понял, вы по-любому там в 9.00 будете? возможно я подъеду с тремя бойцами.

Опубликовано
серьезно???

161504[/snapback]

Серьезна!! Контора тож приедет :drinks:

Опубликовано
Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно.

Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. :rolleyes:

P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх).

161503[/snapback]

А чего долгого... мы вот часам к 9 подтянемся на старушку ... захватим еше пару ребят как место в машине будет.. и сразу туда долго не было еще до 10 ждем и срываемся кто не успел тот опоздал ... а дыкс я без машины думаю на стрельбише к 9 не получится у меня ... ИМХО и думаю не только у меня . Так что мы как положено часов в 9 будем на старой а там как карта ляжет.

Опубликовано

Мдяяя все поменяли ... (( и де вот теперь вопросс у кого или где фоты взять наши в частности с прошлого воскресения .. на кочегарке стрельбище...

Опубликовано

Мдяяя все поменяли ... (( и де вот теперь вопросс у кого или где фоты взять наши в частности с прошлого воскресения .. на кочегарке стрельбище...

По работе форума Вам суда http://airsoftgun.kz...opic=30&st=400А а здесь Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Изменено пользователем Albanec [10th]

Опубликовано

Сори.. за офф..

Тогда вопросс такой кто нить будет в это воскресение играть ? Я так думаю не все укатят на ОфффГан...

Опубликовано

Оффган ничуть не мешает нам традиционно зарубиться на стрельбище. Во всяком случае, ребята из нашей команды, которые не поехали будут. В том числе и я.

Опубликовано

Народ, на Оффган едет кто-нибудь в районе 6-ти вечера сегодня? Если да то наберите плиз 87012188809.

Опубликовано

Ет здорово... если найду привод .. ато у нас все три вышли из строя ... то тоже приеду на старушку..

Опубликовано

Буду.

Мну возьмешь ?? Развеюсь за порядком поглядю! )))

Опубликовано

Мну возьмешь ?? Развеюсь за порядком поглядю! )))

Заеду за тобой в начале десятого

Опубликовано

Зачем заеду бро там стукнемся .. на площади! Я к девяти подьеду ...

Опубликовано

Зачем заеду бро там стукнемся .. на площади! Я к девяти подьеду ...

Окей :)

Опубликовано

Отменяю свое предложение!!

Изменено пользователем HANIF

Опубликовано

Сори я в воскресение.! Так что до встречи

Опубликовано

1 июля 2012 года на полигоне РОБОТ планируется мероприятие посвященное 1 годовщине создания команды Спецназ ВДВ КАСКАД в программе пострелушки легкие ну а после шашлыки машлыки туда сюда посидим напитки на свое усмотрение... сценарий на месте вход свободный ну а кто захочет можно поехать на море... С Уважением команда Спецназ ВДВ КАСКАД...

Изменено пользователем BATYA

Опубликовано

Чаго .. завтра едим на стрельбище? Мы едим хто ппоедит? Предупреждаю возможен дождь в виде осадков...... в прошлое воскресение было супер поиграли на славу в это бы тож хотелось бы

Опубликовано

Hello!

Вопрос: в это воскресение (17-го июня) игра будет? и кто едет и куда?

Опубликовано

Будет. Куда ехать обычно решается на Старухе

Опубликовано

Камрады, что-то мне погода не внушает доверия! Завтра будет кто-нить играть?

Опубликовано

Великий кормчий не будет говорить ерунды)))) Сорри если что))