Перейти к содержанию
Derek [10th]

Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно.

Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. :rolleyes:

P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх).

161503[/snapback]

Как я понял, вы по-любому там в 9.00 будете? возможно я подъеду с тремя бойцами.

Опубликовано
Извините, никого не хотел обидеть. Я здесь новенький, поэтому не знаю, в какую тему надо писать. Просто хотел предложить поиграть в общем, а не какой-то команде отдельно.

Нас будет 4, если кто хочет поиграть, приезжайте в 9.00 в воскресенье на стрельбище. Мы никого не знаем, поэтому я даже не знаю, кому в личку писать, чтобы предложить. Просто мы были как-то в воскресенье. Слишком долго собирается народ. А так конкретно в 9.00 в конкретном месте. Пару часиков погоняли и в обед уже дома. Простите за оффтоп. :rolleyes:

P.S. Если знаете, в какую тему надо писать подобные предложения — подскажите. (Насчет предложений о мини-играх).

161503[/snapback]

А чего долгого... мы вот часам к 9 подтянемся на старушку ... захватим еше пару ребят как место в машине будет.. и сразу туда долго не было еще до 10 ждем и срываемся кто не успел тот опоздал ... а дыкс я без машины думаю на стрельбише к 9 не получится у меня ... ИМХО и думаю не только у меня . Так что мы как положено часов в 9 будем на старой а там как карта ляжет.

Опубликовано

Мдяяя все поменяли ... (( и де вот теперь вопросс у кого или где фоты взять наши в частности с прошлого воскресения .. на кочегарке стрельбище...

Опубликовано (изменено)

Мдяяя все поменяли ... (( и де вот теперь вопросс у кого или где фоты взять наши в частности с прошлого воскресения .. на кочегарке стрельбище...

По работе форума Вам суда http://airsoftgun.kz...opic=30&st=400А а здесь Обсуждение предстоящих ОБЩИХ ИГР (время, полигон)

Изменено пользователем Albanec [10th]
Опубликовано

Сори.. за офф..

Тогда вопросс такой кто нить будет в это воскресение играть ? Я так думаю не все укатят на ОфффГан...

Опубликовано

Оффган ничуть не мешает нам традиционно зарубиться на стрельбище. Во всяком случае, ребята из нашей команды, которые не поехали будут. В том числе и я.

Опубликовано (изменено)

1 июля 2012 года на полигоне РОБОТ планируется мероприятие посвященное 1 годовщине создания команды Спецназ ВДВ КАСКАД в программе пострелушки легкие ну а после шашлыки машлыки туда сюда посидим напитки на свое усмотрение... сценарий на месте вход свободный ну а кто захочет можно поехать на море... С Уважением команда Спецназ ВДВ КАСКАД...

Изменено пользователем BATYA
Опубликовано

Чаго .. завтра едим на стрельбище? Мы едим хто ппоедит? Предупреждаю возможен дождь в виде осадков...... в прошлое воскресение было супер поиграли на славу в это бы тож хотелось бы