BATYA Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Crysis привет!!!За какие пирожки такие взносы, я к тому что от меня до Самсов 140 км, а дорога до Алматы не очень дешевая... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) BATYA как давно известно жить не дешево,а хорошо жить еще дороже))) пиво,напитки,перекусоны...призы и аренда полигона,а это еще не все расходы..... при этом прошлое открытие сколько стоило ,а закрытие??? без ФЕСТИВАЛЯ!!! но если это для вас дорого,то давай те проведем тупо воскреску и на ЦСКА...зато бесплатно))) все дорожает. Изменено 17 января, 2016 пользователем crysis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 Я на сколько помню, все снасти возили с собой и единственное на что тратилось это расходники...А на дружеские посиделки с пивом и шашлыками приглашались не за деньги и если на ОС ты пытаешься сделать бизнес не стоит напрягаться...В России вход 300 рублей + Плов сколько хочешь, горячий кофе или чай на выбор, если привода нет, обеспечат бесплатно и сценарий по круче...Не в обиду, если нет опыта проведения спроси у тех кто делал игры... 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 BATYA в прошлом году такие же взносы были. И при этом не проводился Фестиваля. Не было напитков, даже воды от оргов не было. В этот рас мы планируем развлекательное мероприятие после игры. И не будем забывать что аренда полигона тоже в цене выросла. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Категорически не согласен со свободным доступом фрилансеров без закрепления за командой. Я уже писал в свое время после игры на самсах прошлого года с зашкаливающим уровнем несознанки, что фрилансеров мало закреплять за командой. Это должна быть команда с репутацией. Ибо есть команды новые и совсем новые, для многих неведомые. Не факт, что там все читали и соблюдают правила, пусть меня простят новички и фрилансеры. Но именно туда и набьются все кому не лень и будет потом срач на полигоне. И хрена с два вы потом найдете несознанщика и команду к которой он прибился. Суслик и Солдатий вам могут рассказать как мы на Самсах окучивали КПП в несколько стволов, видели невооруженным глазом попадания и то, что противник после попаданий просто пригибался и потом выныривал снова. Из КПП в мертвяк никто так и не вышел....а нас в итоге выкосили. Я лично расстрелял лежа в яме перед КПП ВСЕ, ПОВТОРЯЮ: ВСЕ свои 9 магазинов из разгрузки за 2-3 минуты длиннющими очередями с расстояния в 20-25метров, максимум. Не было бы ямки меня бы срезали после первых очередей, а так я успел весь БК спалить. Только без единого фрага... Пост длинный вышел, но просто тогда накипело, а тут вспомнил...и еще: коль орги будут фрилансеров поштучно смотреть, тогда и ответственность за фрилансеров пусть будет на вас и честность их на вашей совести, братья. Я вас всех знаю лично, играем на одной стороне, уважаю вас и люблю. Но вы вызвались быть оргами и делать ОС 2016, так тогда берите и эту ношу.....без обид... Изменено 17 января, 2016 пользователем Elvis 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 хорошо...а как быть??? вроде как любой считающий себя страйкболистом может принять участие на ОС или на ЗС?? приедут на полигон фрилансеры и что делать?? "за вас есть кому поручится?" ,ответ "незнаю"...."тогда не допустим"...как то так?? я думаю так,пусть все приезжают...а там будем к кому то более опытному прикреплять (конечно по просьбе к каждому лично). заранее проведем беседу на тему "пулестойкости" и "искривления пространства при помощи лопаты"))). за каждым фрилансером приставить орга мы не сможем физически,но и не допускать до игры тоже как то не по людски... Элвис,вот если бы в том КПП был кто еще вместе с этим потомком Дункана...как думаешь он бы присек сие дияние??? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Не было там ветерана. В том КПП. А были сплошные несознанщики. Кто и как их принял в свою команду, в какую команду и кто они были мне неведомо. А подойти разобраться было невозможно физически. Оттуда так лупили по нам, что я пока собирал ( уже убитый ) свои пустые магазины, с красной тряпкой, получил шаров 20 по всем частям тела. И продолжали лупить несмотря на крики и мат с моей стороны. Видимо в раж вошли и красного цвета не видели... или не хотели видеть...каки умирать не хотели до этого... уже пожалел, что вспомнил тот бой... мерзость сплошная.. Изменено 17 января, 2016 пользователем Elvis 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2016 И еще, Саня. Поручительство фрилансеры должны не на полигоне себе организовывать. А загодя наводить мосты с командами, договариваться. Рекомендации искать и предоставлять, дабы их уважаемые команды на себя взяли и ответственность несли. Готовимся же к игре загодя, а не на полигоне. Вот и тут то же самое. Не озаботился чел чтобы за него поручились - иди отдыхай... пусть ОС будет на меньшее количество, но качественнее. И так нет ограничений по многим вещам, так пусть хоть ответственночть будет командная за одиночек и новичков... 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@Nger Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 а где сумму взносов увидели? я не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 В первом сообщении оргов прописано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Кризис, по фрилансерам категорически не согласен... ОС заявлено заранее, причем с лихвой. Фрилансерам есть время подумать заранее с кем они поедут. ИБО может получится так: - Завтра открытие страйк-сезона, поехали?? - А как же мы поедем? - Камуфляж в аренду привод тоже, правила по ходу поймем.. - А нас пустят? - Да, фрилам вход свободный Плюс как Элвис написал, будет с кого спрашивать в случае нарушения правил 6 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Полный одобрямс Элвису по фрилансерам. Только в составе уважаемой команды, чтобы при косяке можно было командира за пушистый хвост потянуть. Времени до Открытия много и "правильные внештатные бойцы" уже могут проситься в команды поиграть на ОС. С фэйсконтролем, CV и проверкой предоставленных сведений службой безопасности. Тады "неправильные" автоматически на появятся и не попортят остальным настроение на весеннем празднике. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Братья! Что то мы отвлеклись и пишем не там, свои мнения по ОС. Просьба Администрации перенести все посты сюда http://airsoftgun.kz/index.php?/topic/13327-%D0%BE%D1%81-2016/ В этой теме Организаторы отвечают на вопросы касательно самой игры. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 по результатам Закрытия сезона народу было 295 человек Возьмем цифру по меньше к примеру 250 (ведь открытие поедут все) из нехитрых расчетов математического действия для учащихся 1-х классов строим уравнение 250 человек множим на взнос 2500 с носа и получаем в сумме 625 тысяч местных денег. за вычетом стоимости полигона на сутки 80 тысяч (хотя мы бывало договаривались и меньше) получаем 545тыс. а теперь вопрос: Фугра, Хэннеси и элитный эскорт входят в сумму взноса? или может концерт какой группы будет? P/S Уповаю на фин.отчетность после открытия 9 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Отчет по затратам на открытие будет предоставлен. 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 а страйкбол никогда не был дешёв. ну за исключением пары лет 8 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silver Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Может тогда открытие сделать 5000 или может 10000? Почему нет? Девальвация же А подсчетом денег заниматься надо, в стране кризис. З.п. не подняли. 6 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Данное увлечение не из дешевых. А что касается суммы за взносы, так она оправдана. И по завершению открытия сезона будет предоставлен фин.отчет. Так же в данную сумму входит проведение конкурсов с призами, ну и ещё мелкие плюшки. Изменено 18 января, 2016 пользователем serdg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolo Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Скажу свое скромное ИМХО. Не за внозы надо ратовать а за хорошую игру! Кризис девальвация итд Уже все так заманало что хочется просто сьездить на игру, увидеть друзей, по болтать разобрать пару около страйковских новостей. Всекти это хобби и оно направлено на отдых ( в том числе ментальный) Ведь Страйкбол Игра Друзей! И даже деление на условного противника и блоки ( аля нато рф) это все мелочи! Так что Орг состав прошу главное хороший фундамент на открытие, а саму игру, если цитировать моего уважаемого командира "Игру Делают сами игроки "! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Вот мы и стараемся сделать Игру Друзей хорошей и по мере простой. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Elvis, дико плюсую, брат. На ЗС прошлом выкуривали некоего персонажа ИЗ КПП, спрятался в комнатке и сидел. Я мимо проходил, а там ребятки в западном камуфляже с приводам М-серии (не спросил уж из какой команды) орали на него, мол выходи. Ну я по дружески помог, закинул туда ДВЕ гранаты... и не помогло. Персонаж как сидел так и сидел. И даже когда он перебегал из комнатки в комнатку и по нему велись выстрели с 2-3 приводов - не признался. В общем, согласен, фрилансеров надо закреплять или за командами, или за опытными игроками по одному, исходя из "один фрилансер - один опытный игрок". Изменено 18 января, 2016 пользователем Aza_kenguru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мага Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Я понять не могу, почему многие так возмущаются по поводу взносов. Если вспомнить последние две игры, в том числе и закрытие сезона были по 4500 и никто не возмущался. 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serdg Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 А потому что недовольные всегда были и будут. Всем не угодишь. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bullet Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 2500 нормальная сумма. Готовы платить больше за хорошую игру. С интересным сценарием и техникой и т.д. Честно сказать не любитель фестов, ибо в памяти еще свежи некоторые нелицеприятные события. Однако если орги сделают все как планировали, Я думаю фесты смогут прижится. Однако опять же неохота чтобы фест перерос в бухч нескончаемые где люди в военной форме нажруться вдрызг и устроят пострелушки с отягощением. В любом случае оргов поддержим, с игры не сольемся. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 отвечу по порядку... Синнер,если ты такой умный...то почему такой бедный??? что нет средств на взнос??? для тебя лично сделаем благотворительно-бесплатный вход и выход))) а если честно-полигон стал чуть дороже,пиво из расчета 1л на морду-лица+напитки(с доставкой на мертвяки)+вода+аренда генераторов (агрегат по розливу пива на саксауле не работает,да и генератор не на воздухе)+призы(не пуговицы,а действительно приз по цене минимум 2000-2500 тенге и конкурсов планируем много!!!)+доставка этого всего (а по сталкеру я знаю сколько стоит туда и обратно и не один раз)+аренда музыкального оборудования+флаги (мелочь,но приятно)+ленточки (красные и соответственно цветовые)+типа "шведский стол" (закуски)....блин вроде ничего не забыл. а теперь считай ВЕЛИКИЙ МАТЕМАТИК ))) и если тебе наступили на что то (вроде как ты хотел сделать открытие,но не успел выложить анонс),то не показывай это так явно...смешно выглядешь)) Силвер,читай выше и если тебя устраивает просто тупо пострелушка,то WELLCOME стрельбище)))каждое воскресенье. Добавлю, расчет велся на 200 человек,при этом сколько еще будут с других городов (а им бесплатно,можете считать это южным гостеприимством). ОС дело добровольное,но хотелось бы видеть всех... и Батя тоже не совсем правильно...ну проблемы,созвонись,спишись,объясни что проблемы...неужели нельзя решить и договориться??? лично я пойду всегда навстречу! или лично было стыдно сказать,а тут на весь форум написать -нет? Честно...руки опускаются,желание пропадает что то делать... для Вас стараемся и за каждого фрилансера (как сказал Батя ) напрягаем ягодичную мышцу... что бы каждый поучаствовал и получил свой драйв. По сути взнос 2500=пачка шаров! Мы пытаемся хоть как то стянуть всех в кучу и быть хоть каким то сообществом,хотя давно уже все сами по себе. И фэст этот делается для игроков. на одном открытии бизнес не построишь! 13 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...