crysis Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 (изменено) этого никогда нельзя было делать. выход за границы полигона-запрещен (во время игры),после игры -пожалуйста)) на всякий случай,что бы узнать какую то информацию во время игры,то можно обратится к любому организатору. Изменено 17 марта, 2016 пользователем crysis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[GreeN] Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 этого никогда нельзя было делать. выход за границы полигона-запрещен (во время игры),после игры -пожалуйста)) на всякий случай,что бы узнать какую то информацию во время игры,то можно обратится к любому организатору. Спасибо за оперативные и полные ответы на вопросы) Увидимся на игре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 17 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 по картинке Синнера - если в момент взрыва боец за перегородкой,то он считается за укрытием...т,е -живой (хотя это и так понятно ,вроде как не первый раз играем по воскресным правилам). не подумай я не зануда. просто сразу поставить все точки над и краткой потому как еще будет народ с других городов который на наши воскрески не ездит, не известно сколько новеньких будет которые дальше килл хауса не стреляли))) я во имя отсутствия непоняток во время игры несу вопросы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 по ТАГам вопрос интересный .... я думаю (если остальные не против),то приравнять ТАГи к гренам. по щитам- естественно что все кто кроме щитовика считаются-убитыми. по картинке Синнера - если в момент взрыва боец за перегородкой,то он считается за укрытием...т,е -живой (хотя это и так понятно ,вроде как не первый раз играем по воскресным правилам). а вообще здесь идет самое главное правило и по гренам,и по щитовикам -СОВЕСТЬ и ЧЕСТНОСТЬ,так как страйкбол -игра на честность и если кто то захочет "схлюздеть",то его не остановят никакие правила. Кризис воскресные правила это локальные правила Алматы, если все-таки они есть и официально приняты, а есть обще-страйкбольные, которые должны быть приняты и прочитаны новичками в первую очередь, и по ним играют давно и Северный и Южный фронты. Дабы не было недопонимания прошу уточнить все такие вот, лоакльно-воскресные моменты 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carenath Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Короче говоря - определите максимальный объем комнаты в м3, взрыв гренки в которой условно поражает находящихся в ней игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Было. Спрашивали. Внутри корридоров и больших комнат радиус 3 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 Надеюсь в связи с погодными условиям никто не будет отказываться от участия в ОС?)))) Что не убивает - делает нас сильнее, господа, ждем всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dantes [10th] Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 В связи с предстоящими праздниками и выходными, в нашей компании посчитали жирно отдыхать 5 дней и сделали субботу рабочей. Я думаю не мне одному сегодня скажут печальную новость. Я считаю что при выборе даты проведения в около-праздничные дни в дальнейшем необходимо учитывать переносы рабочих дней на выходные. У некоторых пол дня или вся суббота рабочая. Считаю пролет с датой проведения. Лучше бы в воскресение сделали игру! 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) так говорилось и не раз,но упрямство.Мы же советуем не из-за того что умные,а потому-что сами шишки набивали.Завтра если будет такая погода народ особо играть не будет,и много простывших будет(((Миша жаль что тебя не будет именно против тебя сложно,но интересно играть Изменено 18 марта, 2016 пользователем shraik [Recce] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIGROHAUD Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 В связи с предстоящими праздниками и выходными, в нашей компании посчитали жирно отдыхать 5 дней и сделали субботу рабочей. Я думаю не мне одному сегодня скажут печальную новость. Я считаю что при выборе даты проведения в около-праздничные дни в дальнейшем необходимо учитывать переносы рабочих дней на выходные. У некоторых пол дня или вся суббота рабочая. Считаю пролет с датой проведения. Лучше бы в воскресение сделали игру! Не тебе одному, бойца из нашей команды тоже припахали. И теперь мы в срочном порядке ищем машину на игру, так как он и был нашим водителем. Никто не подскажет номер какого-нибудь водителя, который согласится завести и привезти нас (4 человека) ? был бы очень благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shmel Опубликовано 19 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 Всем привет! На ОС потерял магазин от пистолета P226... может кто нашел? Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...