Перейти к содержанию
Andersen_Skjold

Страйкбольная команда "Skjold"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

172949232.jpgСтрайкбольная команда "Skjold" набирает рекрутов!

Мы моделируем 2-й мотострелковый батальон армии Королевства Норвегия.

У нас снаряжение в оригинальном "норвежском" камуфляже.

Есть ограничение по вооружению (HK G3,HK 416N, FN MINIMI, AWF, MP5, MP7 & Glock17).

172956074.jpg167201720.jpg167201721.jpg167201722.jpg167201718.jpg167201717.jpg

С вас:

адекватность,

чувство юмора,

ответственность,

заинтерисованность,

моральная и физическая выносливость,

умение работать в команде,

спокойное отношение к алкоголю и табаку,

возраст от 20 лет.

Наличие собственного а/м, знание норвежского языка,медицинская специальность,

туристский опыт, высшее техническое образование и прочее приветствуется,

НО совершенно не обязательно.

С нас:

помощь со снаряжением на первое время,

знания,

"дружеский" локоть,

веселое и увлекательное времяпрепровождение.

Контакты:

87771784231 Артем

Vitkovskiy.biz@gmail.com

Опубликовано (изменено)

Парни Супер :good:

Присоединюсь к предыдущему оратору,

И не ради рекламы http://www.skjold.ru Ваше?

Изменено пользователем Ёжик(Phoenix)
Опубликовано

мне больше понравилось-знание норвежского языка)))) я тут сразу подумал "хорошо мы моделируем русские войска))) хоть язык учить не надо)))"

Опубликовано

Как я понимаю,то ребята из СПБ...Господа,а здесь хотите филиал своей команды сделать? Очень интересная тема :)

Опубликовано (изменено)

Так точно. Команда создана в Санкт-Петербурге. 14 ноября 2014 г. команде исполнилось 6 лет. С разрешения главнокомандующего, мне разрешено создать отделение 2-го батальона в г. Алматы с повышением в должности до командира. На сегодняшний день в команде один человек (Я) и два рекрута. Набор в команду ведется.

По снаряжению: Исходя из местности предпочтение отдал пустынному камуфляжу (разработан для Афганистана). По необходимости будет использоваться и зеленый. Согласно последним изменениям в вооруженных силах Норвегии разгрузочные системы будут в цвете Койот Браун.

Буду рад сотрудничеству с другими командами.

Изменено пользователем Andersen_Skjold
Опубликовано

На сегодняшний день в команде один человек (Я) и два рекрута. Набор в команду ведется.

Не поторопились с анонсом?

Принято, что команда начинается с 5 человек.

Опубликовано
' timestamp='1425469124' post='206147']

Не поторопились с анонсом?

Принято, что команда начинается с 5 человек.

В целом в команде больше 5 человек. В Алматинском отделении пока я один (исключая двух рекрутов). Есть вероятность, что Санкт-Петербургский состав команды будет приезжать на игры. Так же планируются поездки на игры в РФ. Так что я надеюсь, что желающие вступить в команду не заставят себя долго ждать :)

Опубликовано

В целом в команде больше 5 человек. В Алматинском отделении пока я один (исключая двух рекрутов). Есть вероятность, что Санкт-Петербургский состав команды будет приезжать на игры. Так же планируются поездки на игры в РФ. Так что я надеюсь, что желающие вступить в команду не заставят себя долго ждать :)

Не корректно.

Если тут объявлять себя командой,то надо уважать местные правила, в частности о мин. количеством бойцов.

Например, Recce - алматинская команда числящаяся в российском блоке "Под экватором", но тут мы блюдем исключительно правила алматинского страйка.

Играть вы намерены по нашим правилам, без питерского тюна в 160 м/с?

Все-таки, рекомендую набрать народ, а потом делать визитку.

Опубликовано

При всем при этом сами громче всех ратовали что для вступление в СК численность не важна абсолютна и пусть хоть два человека.

Andersen_Skjold, как наберете постов овер 5 напишите в личку.

Опубликовано (изменено)

Давно же был срач на этот счет, кэп полистай архив. Столько копий было поломано, и для чего спрашивается, для того что бы каждый по команде имел? 5 чел это и так мало, давайте все все таки придерживаться хотя бы этого. помимо этого требования ещё были е по отыгрышу БИ, или я проспал момент когда это все отменили?

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

Давно же был срач на этот счет, кэп полистай архив. Столько копий было поломано, и для чего спрашивается, для того что бы каждый по команде имел? 5 чел это и так мало, давайте все все таки придерживаться хотя бы этого. помимо этого требования ещё были е по отыгрышу БИ, или я проспал момент когда это все отменили?

проспал, администрация ресурса уже не раз давала ответы на конкретные вопросы, что в этом разделе могут поститься все кто хочет, даже беременные пенсионеры, не играющие в страйк, но имеющие красивое название для команды.

требования игр и состава относятся к командирской ветке.

Опубликовано

Тож согласен, что визитки есть визитки.

Как еще набирать состав? А тут аля реклама.

Отдельная командная ветка и прочие участия во всяких объединениях и сообществах - это уже по правилам.

А для визиток это не смертельно, ящитаю.

Ну а по сабжу. Мои поздравления. Даешь больше качественных и интересных команд!

Опубликовано

Набирайте людей! Будет приятно видеть Вас в сообществе! Тем более, кто-то из наших местных ребят хотел моделить людей из скандинавии, по моему Умник. Поздравляю с визиткой! Вперед парни!

Опубликовано (изменено)

проспал, администрация ресурса уже не раз давала ответы на конкретные вопросы, что в этом разделе могут поститься все кто хочет, даже беременные пенсионеры, не играющие в страйк, но имеющие красивое название для команды.

требования игр и состава относятся к командирской ветке.

Если так, тогда приношу свои извинения, и правда прошляпил данный момент. Тогда всем ку, топикстартеру успехов в наборе ))) и процветания.

Изменено пользователем Obama(Phoenix)
Опубликовано

M04 есть в наличии? Я тады MP5 не продаю

[off]То самое чувство, когда из-за редкого камуфла не можешь собрать кит :( [/off]