Andersen_Skjold Опубликовано 2 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2015 Страйкбольная команда "Skjold" набирает рекрутов! Мы моделируем 2-й мотострелковый батальон армии Королевства Норвегия. У нас снаряжение в оригинальном "норвежском" камуфляже. Есть ограничение по вооружению (HK G3,HK 416N, FN MINIMI, AWF, MP5, MP7 & Glock17). С вас: адекватность, чувство юмора, ответственность, заинтерисованность, моральная и физическая выносливость, умение работать в команде, спокойное отношение к алкоголю и табаку, возраст от 20 лет. Наличие собственного а/м, знание норвежского языка,медицинская специальность, туристский опыт, высшее техническое образование и прочее приветствуется, НО совершенно не обязательно. С нас: помощь со снаряжением на первое время, знания, "дружеский" локоть, веселое и увлекательное времяпрепровождение. Контакты: 87771784231 Артем Vitkovskiy.biz@gmail.com 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
URSUS(Phoenix) Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Интересненько. Чего за команда, сколько человек, откуда, какой период ? Интересно посмотреть кит. Тема интересная. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танатос(Phoenix) Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Парни Супер Присоединюсь к предыдущему оратору, И не ради рекламы http://www.skjold.ru Ваше? Изменено 3 марта, 2015 пользователем Ёжик(Phoenix) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 мне больше понравилось-знание норвежского языка)))) я тут сразу подумал "хорошо мы моделируем русские войска))) хоть язык учить не надо)))" 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Поздравляю ! А вы откуда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2015 Как я понимаю,то ребята из СПБ...Господа,а здесь хотите филиал своей команды сделать? Очень интересная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Airdrac Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Til Valhall! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersen_Skjold Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Так точно. Команда создана в Санкт-Петербурге. 14 ноября 2014 г. команде исполнилось 6 лет. С разрешения главнокомандующего, мне разрешено создать отделение 2-го батальона в г. Алматы с повышением в должности до командира. На сегодняшний день в команде один человек (Я) и два рекрута. Набор в команду ведется. По снаряжению: Исходя из местности предпочтение отдал пустынному камуфляжу (разработан для Афганистана). По необходимости будет использоваться и зеленый. Согласно последним изменениям в вооруженных силах Норвегии разгрузочные системы будут в цвете Койот Браун. Буду рад сотрудничеству с другими командами. Изменено 4 марта, 2015 пользователем Andersen_Skjold Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 На сегодняшний день в команде один человек (Я) и два рекрута. Набор в команду ведется. Не поторопились с анонсом? Принято, что команда начинается с 5 человек. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 тема интересная... с почином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andersen_Skjold Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 ' timestamp='1425469124' post='206147'] Не поторопились с анонсом? Принято, что команда начинается с 5 человек. В целом в команде больше 5 человек. В Алматинском отделении пока я один (исключая двух рекрутов). Есть вероятность, что Санкт-Петербургский состав команды будет приезжать на игры. Так же планируются поездки на игры в РФ. Так что я надеюсь, что желающие вступить в команду не заставят себя долго ждать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 В целом в команде больше 5 человек. В Алматинском отделении пока я один (исключая двух рекрутов). Есть вероятность, что Санкт-Петербургский состав команды будет приезжать на игры. Так же планируются поездки на игры в РФ. Так что я надеюсь, что желающие вступить в команду не заставят себя долго ждать Не корректно. Если тут объявлять себя командой,то надо уважать местные правила, в частности о мин. количеством бойцов. Например, Recce - алматинская команда числящаяся в российском блоке "Под экватором", но тут мы блюдем исключительно правила алматинского страйка. Играть вы намерены по нашим правилам, без питерского тюна в 160 м/с? Все-таки, рекомендую набрать народ, а потом делать визитку. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 При всем при этом сами громче всех ратовали что для вступление в СК численность не важна абсолютна и пусть хоть два человека. Andersen_Skjold, как наберете постов овер 5 напишите в личку. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Ром,и что ты такой недобрый за нас)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 А давайте все добрее будем, а? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 (изменено) Давно же был срач на этот счет, кэп полистай архив. Столько копий было поломано, и для чего спрашивается, для того что бы каждый по команде имел? 5 чел это и так мало, давайте все все таки придерживаться хотя бы этого. помимо этого требования ещё были е по отыгрышу БИ, или я проспал момент когда это все отменили? Изменено 4 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 А сама идея хороша, но начинать считаю надо с соблюдения правил. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2015 Открытие филиала эт хорошо) Поздрявляю с инициативой и желаю успехов в начинаниях) 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Давно же был срач на этот счет, кэп полистай архив. Столько копий было поломано, и для чего спрашивается, для того что бы каждый по команде имел? 5 чел это и так мало, давайте все все таки придерживаться хотя бы этого. помимо этого требования ещё были е по отыгрышу БИ, или я проспал момент когда это все отменили? проспал, администрация ресурса уже не раз давала ответы на конкретные вопросы, что в этом разделе могут поститься все кто хочет, даже беременные пенсионеры, не играющие в страйк, но имеющие красивое название для команды. требования игр и состава относятся к командирской ветке. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Тож согласен, что визитки есть визитки. Как еще набирать состав? А тут аля реклама. Отдельная командная ветка и прочие участия во всяких объединениях и сообществах - это уже по правилам. А для визиток это не смертельно, ящитаю. Ну а по сабжу. Мои поздравления. Даешь больше качественных и интересных команд! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 Набирайте людей! Будет приятно видеть Вас в сообществе! Тем более, кто-то из наших местных ребят хотел моделить людей из скандинавии, по моему Умник. Поздравляю с визиткой! Вперед парни! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) проспал, администрация ресурса уже не раз давала ответы на конкретные вопросы, что в этом разделе могут поститься все кто хочет, даже беременные пенсионеры, не играющие в страйк, но имеющие красивое название для команды. требования игр и состава относятся к командирской ветке. Если так, тогда приношу свои извинения, и правда прошляпил данный момент. Тогда всем ку, топикстартеру успехов в наборе ))) и процветания. Изменено 5 марта, 2015 пользователем Obama(Phoenix) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 M04 есть в наличии? Я тады MP5 не продаю [off]То самое чувство, когда из-за редкого камуфла не можешь собрать кит [/off] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Качегар Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2015 (изменено) Андерсон, вторичка у вас не указана. Или в Питере пистолетка не оружие)) Изменено 9 июня, 2015 пользователем Качегар Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...