Гюрза Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:04, Sinner сказал: Уважаемый гуглим законодательство Рк в частности о предоставлении персональных данных Ты со мной спорить захотел? Предоставление персональных данных добровольно не возбраняется. Не хочешь предоставлять, сделай всем одолжение, не приезжай на игру. 1
CaspeR Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 17:48, Sinner сказал: все сказал??? покажи хоть одну малолетку у меня в команде я тебе привод куплю, а не покажешь ты мне, согласен? документы предоставить на полигоне никто не отказывался В 24.10.2014 в 16:02, Sinner сказал: а что оргам сложно ответить на простой вопрос "Для чего?" просто сказать для чего, не отвечать так надо, и предоставь и все тут все дают и вы давайте, такая завеса тайн отпугивает людей. всем хочется знать для чего собирают их ФИО даты рождения и прочее. На ровном месте переобуваешься 2 1
Гюрза Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Читай закон, что ты мне привел. В данном случае орги - оператор. Цитата Статья 25. Права и обязанности собственника и (или) оператора 1. Собственник и (или) оператор имеют право осуществлять сбор, обработку персональных данных в порядке, установленном настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан. 2. Собственник и (или) оператор обязаны: 1) утверждать перечень персональных данных, необходимый и достаточный для выполнения осуществляемых ими задач, если иное не предусмотрено законами Республики Казахстан; 2) принимать и соблюдать необходимые меры, в том числе правовые, организационные и технические, для защиты персональных данных в соответствии с законодательством Республики Казахстан; 3) соблюдать законодательство Республики Казахстан о персональных данных и их защите; 4) принимать меры по уничтожению персональных данных в случае достижения цели их сбора и обработки, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан; 5) представлять доказательство о получении согласия субъекта на сбор и обработку его персональных данных в случаях, предусмотренных законодательством Республики Казахстан; 6) сообщать информацию, относящуюся к субъекту, в течение трех рабочих дней со дня получения обращения субъекта или его законного представителя, если иные сроки не предусмотрены законами Республики Казахстан; 7) в случае отказа предоставить информацию субъекту или его законному представителю в срок, не превышающий трех рабочих дней со дня получения обращения, представлять мотивированный ответ, если иные сроки не предусмотрены законами Республики Казахстан; 8) в течение одного рабочего дня: изменить и (или) дополнить персональные данные на основании соответствующих документов, подтверждающих их достоверность, или уничтожить персональные данные при невозможности их изменения и (или) дополнения; блокировать персональные данные, относящиеся к субъекту, в случае наличия информации о нарушении условий их сбора, обработки; уничтожить персональные данные в случае подтверждения факта их сбора, обработки с нарушением законодательства Республики Казахстан, а также в иных случаях, установленных настоящим Законом и иными нормативными правовыми актами Республики Казахстан; снять блокирование персональных данных в случае неподтверждения факта нарушения условий сбора, обработки персональных данных.
Sexy Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 (изменено) Синнер, родной, что тебя зацепило так в вопросе оргов, что ты вопросами на вопрос попёр? мы в СК (нашего образца), например, за правило сдаем списки игроков с фио, др, адресом и пр. Если тебе это сложно или невозможно (как подозревают многие), то так и скажи. зачем разводить полемику. Если не хочешь давать список, ну здорово - твоё право, но опять, зачем разводить полемику? Изменено 24 октября, 2014 пользователем Sexy 4
Sinner Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:28, Sexy сказал: Синнер, родной, что тебя зацепило так в вопросе оргов, что ты вопросами на вопрос попёр? мы в СК (нашего образца), например, за правило сдаем списки игроков с фио, др, адресом и пр. Если тебе это сложно или невозможно (как подозревают многие), то так и скажи. зачем разводить полемику. Если не хочешь давать список, ну здорово - твоё право, но опять, зачем разводить полемику? Сэкси пойдем в личку, нет ни малейшего желания что то обяснять тем кто настроен с агрессией 1 4
Гюрза Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:37, Sinner сказал: Сэкси пойдем в личку, нет ни малейшего желания что то обяснять тем кто настроен с агрессией Что же ты всем не объяснишь? 1 1
Sinner Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 а безтолк В 24.10.2014 в 18:39, Гюрза сказал: Что же ты всем не объяснишь? а без толку, проявление агрессии в виде фраз про отсутсвие мозга и прочее, а не желание спокойной сесть за стол переговоров, вместо того что бы какашками кидатся напрочь отбивает желание вести какие либо переговоры В 24.10.2014 в 17:58, Гюрза сказал: Как член Совета командиров, ставлю вопрос о не допуске командира команды Береговое братство на ЗС 2014 Совета командиров по причине неадекватности и отсутствием мозгов. Вопрос будет вынесен на совет командиров, в соответствии с уставом. 2 6
Гюрза Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 О чем ты хотел провести переговоры? О том, предоставлять тебе данные на своих игроков или нет? И ты после этого удивляешься? 2 2
JubA Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 В 24.10.2014 в 18:04, Sinner сказал: Уважаемый гуглим законодательство Рк в частности о предоставлении персональных данных Уважаемый, с тобой всё нормально? Может тебе помощь какая нибудь нужна? А то ты что то совсем разошелся не на шутку!!! Сделай глубокий вдох и выдох и будет гораздо лучше! Ты давай узбагойзя, а то вон Гюрза уже тоже разозлился! А так то если по делу, то ты реально чуток палку не туда гнешь... Я пол часа назад сел почитать эту ветку и вообще по ЗС и даже я увидел несколько уважительных причин по которой орг. группа попросила у тебя уд. всех комрадов!!! Поверь мне дорогой, земля не крутиться вокруг тебя, просто орги сто раз перестраховываются что бы ты, я, ребята кто сейчас это читает и все остальные кто приедет играть получили удовольствие от ЗС!!! Так что давай заканчивай свою прелюдию печальную и попробуй сделать что у тебя просят, на крайняк тупа не делай это, ведь не кто не заставляет тебя ехать на игру!!! Миру мир=) 5 1
^NiK Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Харе уже, есть условие оргов, кому не нравится, в КС дома по играйте.. А теперь вопрос, границу без товара, в любом месте можно переходить или только через корридоры?
Airdrac Опубликовано 24 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2014 Традиционно: В 16.10.2014 в 15:43, Sinner сказал: как будут проверятся играющие на опьянение? В 17.10.2014 в 10:24, Sinner сказал: при независчщих обстаятельствах, конешно, бойцы могут не появится В 24.10.2014 в 16:41, Sinner сказал: потмоу как времени нет В 24.10.2014 в 17:00, Sinner сказал: никто тогда не поедит, не отгавариваю) В 24.10.2014 в 17:53, Sinner сказал: далеть такие выводы В 24.10.2014 в 18:44, Sinner сказал: желание спокойной сесть
EagleMan [Recce] Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Удостоверения личности везите на Игру. Ладно, что по праву орги спросят их у молодых. А вот если приедут строгие дядьки-милицинеры, глянут на вооруженную зелено-серую в пуштунках банду и спросят -"Хто такие?!" А орги им успокоительный список пофамильный. Неустановленных же личностей представители правопорядка заберут в околоток на допрос с пристрастием. Кто хочет там доказывать, что он не террорист и маме звонить не надо? 3
miroff Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 У меня возникли вопросы по мехнике игры (простите если баян или чайник) - Карта - это самое лучшее что есть? - На карте: где мертвяки? - будет ли выдаваться карта? или самим распечатать? - На карте: что обозначены цифрами? - На карте: синяя линия - это граница? - На карте: Стрелки - это коридоры? Только по ним можно переносить груз? - какая разница между свободным мертвяком и блокируемыем? - как будет осуществлена связь между игроками?
Якут Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Я конечно извиняюсь.Синер не доверяешь слейся с игры и не разводи срач!!!Сам много требуешь на своих играх,будь добр выполнять то ,что просят слелать орги. 1 1
Якут Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) А говорит о том что твои данные куда то сольются это просто не уважение к сообществу и оргазм в целом.Ошибка))сори к ОРГАМ! Изменено 25 октября, 2014 пользователем Якут 2 1
Viking Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 24.10.2014 в 19:09, ^NiK сказал: Харе уже, есть условие оргов, кому не нравится, в КС дома по играйте.. А теперь вопрос, границу без товара, в любом месте можно переходить или только через корридоры? Как и на первом Караване, через коридоры
KOCATKA(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Александр Григорьевич все таки как скажет что то 2
^NiK Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 05:20, Viking сказал: Как и на первом Караване, через коридоры Дядька Викинг не ругай, я на первом не был... получается там где захочу границу не пройду??? даже с боем?? грустно как то...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 Всю жизнь подавали списки участников с никами и фио. Вообще даже мысли не было о том, что эта информация окажется столь секретной и может попасть ни в те руки. Задумайтесь...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 06:39, ^NiK сказал: получается там где захочу границу не пройду??? даже с боем?? грустно как то... прошу прощения у оргов за ответ. ^NiK, даже на реальной границы есть тропы и перевалы где можно пройти и есть места, через которые нельзя пройти с грузом (допустим многокилометровые ущелья или вершины гор). Поэтому прими к сведению, что есть только 2 тропы и 2 перевала, через которые можно перейти границу. По Sinnerу, ничего писать не буду. Все люди взрослые, перемелется. Просьба не перегибать палку с обоих сторон. И побольше доверия в общении. Проблема сейчас в доверии. Опытные не доверяют молодежи, молодежь пытается показать себя и свою независимость. Так было всегда. Молодежь поймите, правила почти всегда написаны кровью, нервами и потом. Все были молодыми и все делали ошибки. Я не просто сказал опытные, а не старики. Именно потому что опыт, неприятный опыт есть...и нервы никто не хочет тратить, наступая на грабли снова...неприятно это. Всем мир! 3
makclee Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 24.10.2014 в 16:45, Viking сказал: В таком случае, игра у нас начнется часа в 3, если у всех удостоверения прверять ну взнос денег же будет и я думаю пусть каждый сдает деньги и показывает удостоверения или деньги собирать быстрей а на удостоверения времени нет не понятно 2 6
makclee Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 24.10.2014 в 17:02, Viking сказал: Как вы себе это представляете? Всего 4 орга на 300 человек. Надо собрать взносы, подготовить полигон, провести брифинг, развести людей по базам и находиться там. А хотя.... Можно и вправду сесть на КПП, отключить рации и пустить игру на самотек, пусть игроки сами разыгрывают свои сценарии и творят, что душе угодно! ЗС все ж таки, полет фантазии безграничен будет. Или еще лучше - приехать и сразу разводить костры и пьянствовать! Зачем время на игру терять? у Вас не хватка в оргах. ??? а как же вы игру организоваете ? 2 6
Viking Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) У нас все хватает, нам некогда ерундой заниматься. Спросите у людей, как прошел Караван 1, вроде справились Изменено 25 октября, 2014 пользователем Viking
makclee Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 24.10.2014 в 17:58, CaspeR сказал: Уважаемый,ты меня на слабо или понт не бери, ты мне не друг или подружка с тобой в ромашку играть,я свое выше написаное сообщение не с куста взял,а с твоих слов.Обьясни что так напугало твоих бойцов в предьявлении удв.и Ф.И.О?? я из команды Coastal brotherhood и мое сугубо личное мнения лучше показать удостоверения мне кажется на полигоне чем тут что то писать я могу тут написать то что мне и 99 лет и что вы поверете по этому я считаю если делать то делать нормально и уже адекватно если проверять не надо проверять на половину и делать уже полностью чтоб не было не правильной информации разве я не прав ? 2 6
Viking Опубликовано 25 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2014 В 25.10.2014 в 16:04, makclee сказал: ну взнос денег же будет и я думаю пусть каждый сдает деньги и показывает удостоверения или деньги собирать быстрей а на удостоверения времени нет не понятно Господин адвокат, позвольте оргам самим делать игру такой, какая она будет. Надеюсь, с помощью игроков, которые эту игру делают в свое удовольствие