Bane Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Команда" Холуай"Республика Казахстан, г.АлматыДата основания:13 октябрь 2013 Тихоокеанский морской спецназ – подразделение боевой разведки ТОФ – создан более полувека назад для ведения диверсионной деятельности в тылу противника. Его цель - оглушить и ослепить врага, уничтожив его береговые приборы слежения за флотом. Если потребуется, заминировать и взорвать вражеские корабли и подлодки. Воинская часть на протяжении всей своей истории считается элитной. Относится к составу сил постоянной готовности. Ее командир назначается Главкомом ВМФ России. В народе тихоокеанский спецназ зовется Халулаем, по имени одноименной бухты, где базируется. О халулаевцах, проходящих во время службы особую водолазную и парашютно-десантную подготовку, ходят легенды. Одни говорят: «Они без шума могут захватить в море авианосец». Другие: «Перережут горло листком бумаги...» Состав команды: 1. Bane-Командир ( Ustinov Denis) 8702 112 00 44 Skype: Denis.Ustinon 2. Did-штурмовик (Дидар Кайдаров) 3.Lucky-штурмовик (Askar Malik) Вооружение: Не имеет значения. Экипировка: ГоркаДополнительное снаряжение:Разгрузочные жилеты, каски, перчатки, очки, наколенники ( желательно всё цвета Woodland.)Вступление в команду:1.Все вопросы к командиру команды. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Bane 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 В целом поздравляю! Но есть одно "НО" Состав команды: Comandante (Командир) - Sexy El subcomandante (Заместитель командира) - BossTon Jefe de Estado Mayor (Начальник штаба) - Sexy Сombatientes (бойцы): Houston Muzzy Sova BATMAN ZiL Jizn El Rey Saddam Lego Kosmos Так что попрошу вас как командира данной команды в свою очередь попросить своего бойца придумать другой ник 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bane Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 у вас свой Хьюстон. у нас свой! какая разница. А хотя с вами модераторами спорить, как с гаишником!!! будет исполнено! 4 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Takashi Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Мои поздравления ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nordon Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Удачи вам в начинаниях) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sinner Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Налить всем по чарке, мои поздравления) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Получается, что "россияне", но снаряга любая и форма американская? Или в планах что-то? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
миклуха Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 поздравляю с созданием команды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скиталец Опубликовано 4 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2014 Мои поздравления! Разрешите вопрос, всего лишь для уточнения. Скажите, а дополнительное снаряжение можно любое. Например каски, боец может выбрать любой тип каски? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Toha[МАХРА] Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Мои поздравления. у вас свой Хьюстон. у нас свой! какая разница. А хотя с вами модераторами спорить, как с гаишником!!! будет исполнено! Это всего лишь правила хорошего тона, тут принцип такой Кто первый встал того и тапки 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
С.Т.А.Л.Е.В.А.Р Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Мне тоже непонятны требования к форме и вооружению...Российский морской пехотинец в вудланде, каске мич и с приводом, к примеру g36 ,как то не совсем мне представляется) хотя, это просто мои мысли и вы в самом начале своего пути...Поздравляю вас и желаю вам процветания!!! 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Ещё раз поздравляю! Лояльней посоны! это не моделирование и не реконструкция, ребята просто играют в страйкбол! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем BossTon 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guardian Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) глюк Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Guardian Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Лояльней посоны! это не моделирование и не реконструкция, ребята просто играю в страйкбол! Поздравляю! Но блин Тоха, лояльность тут ни при чём. Если назвался Recce - собери ЮАР, конечно нужно было время, чтобы все собрать, но собрались ведь? 10ка собирает 10 Горную, Госты - SF ODA, и масса других примеров. Нельзя назвать команду "Военно-морская Торпеда 533 мм изделие 07636-13БиС" и по барханам сайгачить в Вудланде Не, ну конечно можно, но это в Камеди Клаб... Если берешь имя действительное военных, с историей, тем более шеврон берешь их - тут либо соответствуй прообразу, либо выбери другое название, не столь обязывающее... Я так думаю, извините если кого обидел... 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Суслик Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю ! PS - вот фото современных морпехов (они сейчас не особо от МСВ отличаются) 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравлю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Ничего не буду писать про нестыковку в плане заявленного объекта для подражания и вольности в части вооружения и снаряжения. Время все расставит по своим местам. Просто поздравлю парней с созданием команды, пожелаю успехов на нелегком поприще страйкбольных баталий. Дерзайте! С почином вас, пацаны! 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Швед Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bane Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Получается, что "россияне", но снаряга любая и форма американская? Или в планах что-то? Тяшко сделать реконструкцию,,, в то время была у них зелёнка(полевая форма) и чш. Я взял приближённому к этому смотря на старые фото. в планах реконструкции. но тока в полевых условиях команда же не будет бегать в гидроскафандре))) Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bane 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bane Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мои поздравления! Разрешите вопрос, всего лишь для уточнения. Скажите, а дополнительное снаряжение можно любое. Например каски, боец может выбрать любой тип каски? да. любое снаряжение цвета woodland, любой типа каски)! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bane 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bane Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Мне тоже непонятны требования к форме и вооружению...Российский морской пехотинец в вудланде, каске мич и с приводом, к примеру g36 ,как то не совсем мне представляется) хотя, это просто мои мысли и вы в самом начале своего пути...Поздравляю вас и желаю вам процветания!!! Морская пихото это не к нам! Гугл в помощь! Изменено 5 февраля, 2014 пользователем Bane 1 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bane Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Поздравляю ! PS - вот фото современных морпехов (они сейчас не особо от МСВ отличаются) Можно вопрос? Ты знаешь откуда начинает есть белый медведь пингвина с головы или с нижней части? можите предположить? Модераториал Пользователь Bane получает 1 балл предупреждения за нарушение п.3.2.7 и п.3.2.11 Правил форума Пингвинов и медведов, а также их взаимоотношения на страйкбольном форуме не обсуждают, особенно в ветке Визитки команд Зато правилами хорошего тона считается уважительное отношение к другим комрадам, не важно из твоей они команды или нет Повторный оффтоп вызовет включение режима РО на неделю Спасибо за понимание! И отдельно про поедание белым медведем пингвинов с головы или нижней части. Технически невозможно. В Арктике нет пингвинов, а в Антарктике - белых медведей... Изменено 6 февраля, 2014 пользователем NKVD [Recce] 3 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раз-Два Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2014 Так поясните парни, "Холуай" или "ХолуЛайевцы", имхо, не вяжется, где то описка или я чего то не понимаю в русском языке, Ну а по большому счету, молодцы, дерзайте. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...