Перейти к содержанию
Пэ Жэ

изменение доступов и ников и прочие служебные формальности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу изменить ник Sergey-185 на Sergey-185 (Пятый) и указать команду Сенеж

Команду можешь сам поменять, зайди в Свой профиль-Редактировать профиль, ищешь строку команда, вбиваешь что надо

Опубликовано

Прошу переименовать ветку в Командах с France Foreign Legion на French Special Forces и дать доступ к ней, т.к я являюсь новым командиром данной команды. Спасибо.

Опубликовано
Опубликовано (изменено)

Доброго дня! Прошу изменить мой нынешний ник Sandman http://airsoftgun.kz/index.php?/profile/63891-sandman/ на Omaha[3/1 Marines]. Буду весьма признателен.)

Изменено пользователем Sandman
Опубликовано
8 часов назад, burer сказал:

Доброго времени суток! Прошу сменить мой ник с burer на zheltiy . Заранее благодарю.

Уважаемый, посмотрите, как оформлен пост, выше вашего. Сделайте точно так же. И да, что бы не просить, о смене Ника, админов, подходите с умом к выбору.

Опубликовано
В 06.03.2018 в 10:35, Plumbum сказал:

Уважаемый, посмотрите, как оформлен пост, выше вашего. Сделайте точно так же. И да, что бы не просить, о смене Ника, админов, подходите с умом к выбору.

Прошу изменить мой нынешний ник burer http://airsoftgun.kz/profile/63472-burer/ на zheltiy. Заранее благодарю :)

Опубликовано

Доброго дня модераторы, два года спустя все же задам этот вопрос снова, есть ли возможность исправить репутацию на моем профиле. -12505 

Опубликовано
В 12.03.2018 в 14:51, TicTac сказал:

Доброго дня модераторы, два года спустя все же задам этот вопрос снова, есть ли возможность исправить репутацию на моем профиле. -12505 

Добрый день уважаемый пользователь.

Нет.

Зарабатывайте позитивную карму.

(Лично я вам + в карму поставил))) )

Спасибо за Ваше обращение. 

Опубликовано (изменено)

Добрый день!

Прошу дать доступ на командирскую и командную ветки товарищам Шумеру и Маге. Если в данное время имеется доступ у Вентуры, то доступ прекратить

Изменено пользователем Viking