KomA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 если вы встаёте с длами на одну ступеньку значит вы оба длы вольное переложение математических правил на этические если вы имеете проблемы с противником начните с себя может и проблемы сократятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) Здесь помоему про этику только одно мутное чучело заикалось. ЗЫ. Люди заметьте он человека который всего лишь маклауд - длом обозвал Изменено 27 мая, 2008 пользователем ProXvost Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NKVD [Recce] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 (изменено) ЗЫ. Люди заметьте он человека который всего лишь маклауд - длом обозвал как много нам открытий чудных готовит просвещенья дух... ПроХвост - не втягивайся в полемику А то от моск опухнет от открытий. Изменено 27 мая, 2008 пользователем NKVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Да нормально все. Со мной на северном боятся и мне скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Хвост если честно то полемика офигенная... но Не воспринял. Показали невербально. невербально ето на уровне ощущений и настроения показать невербально ето что то сродни гипнозу теперь я знаю что ты мастер НЛП и при встрече буду старатся не смотреть тебе в глаза З.Ы. тока без обид ет шутка была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Догги мы ему силой мысли шары втыкали. По одному и под ногти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KomA Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 когда человек прыгает выше всех или ловко забивает гвоздь это достойно восхищения причём без стёба а когда все таланты тока в хамстве это грустно попробуйте вышивать крестиком что ли может тут что получится не бывает людей без талантов а это не талант а убогость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 27 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2008 Тут гдето про макраме было подитека вы йуноша с советами туда. Хотя думается что шта вы и там всех быстро заипаете в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 28 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 "а вы тут все большие молодцы.....(с) День Радио" блин столько всего пропустил аж обидно значит смутитель душ и правдописец в бан на пол года потому как по ходу ему там нравится ПроХвост получает + за нецензурщину потому как правилами запрещено всем остальным по последнему " китайскому" предупереждению спасибо за понимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Archangel Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 надо было на год с ним еще арабы жаждут встречи и с германии щас вазелин и саблю закажут, как он и хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lesnik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 А помоему это кто-то из наших стебается, а если нет то ему респект за развлечение и за позицию которой он придерживается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 за позицию которой он придерживается 54532[/snapback] Угум... Раковую... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) я правильно понял, тут некоторые предлагают суды линча возродить? Изменено 29 мая, 2008 пользователем yavor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Олег если ты перестанешь нюхать сольвент и вчитаешься в ветку - то увидишь, что тут никто не поддержал Шепарда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 слава, я разве тебя лично о чём-то спрашивал? флудить и троллить иди на другие форумы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Олег, просто надо либо читать топик, либо мозг периодически включать. Две страницы все клевали Шепарда за его отношение к расстрелу. И тут ты такой весь из себя пришел и снова спросил. Давайте теперь по второму кругу будем топтать тех кто за расстрелы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 слава, дарагой, ты тролль и флудер. я не буду с тобой спорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 Можно конечно попробовать топтать тех, кто за расстрелы. Но не думаю, что это изменит их мнение. Тем более, что тех, кто против расстрелов все равно намного больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProXvost Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) слава, дарагой, ты тролль и флудер. я не буду с тобой спорить. 54572[/snapback] Олег, а ты просто XXXXXXXXXXXX. Да ничего не изменится на самом деле. Выяснили уже что основная масса маклаудов приходит в страйк самоутверждаться и побеждать любой ценой. Менять людей бесполезно, выявлять и выгонять нахрен. ЗЫ, Извиняюсь за то что выразил свое мнение. Но когда чел откровенно тупит молчать не могу. Но мнение менять не буду. + за мат спасибо за понимание (разбирайтесь в личках друг с другом или по телефону чтоли) спасибо за понимание Изменено 29 мая, 2008 пользователем Пэ Жэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yavor Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Можно конечно попробовать топтать тех, кто за расстрелы. Но не думаю, что это изменит их мнение. Тем более, что тех, кто против расстрелов все равно намного больше. 54575[/snapback] я прото, что намеренно причинять вред даже несознанщикам, это не есть хорошо и это ни к чему не приведёт, а напротив может справоцировать бОльшие конфликты. надо практиковать другие методы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 Как вы относитесь к тому, что я буду снимать все на видео? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2008 а ты сможешь заснять все ?? все эпизходы все подробности, все даже самые мелкие моменты ?? везде наверное поставишь по камере а потом методом покадрового просмотра будешь все мониторить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cherepaha Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Как вы относитесь к тому, что я буду снимать все на видео? 54796[/snapback] Положительно. Мне это не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dao Warrior Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 (изменено) Я буду хотя бы снимать то, что будет по направлению стрельбы моего привода. Еще пару человек из нашей команды сделают тоже самое. Я думаю этого хватит. Когда на youtube появится видео с макклаудами, тогда форум узнает "наших героев". Изменено 2 июня, 2008 пользователем Dao Warrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 С чего начинали к тому же и пришли.......... поищи на ютубе видео там и я выкладывал и многие другие, даже при разрешении 800*600 в 5 метрах уже не понятно куда летят шары и летят ли вообще. Снова прийдем к общему срачу и обвинению...... грустно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...