Перейти к содержанию
Пэ Жэ

Дело великого Горца живёт

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну во-первых это не Рекке. Наше камо с "дубком" спутать нельзя. Мы оба (я и Шрайк) носили болгарский сплинтер в Караганде (наш камо похож кстати на тот, в котором был Краснов (у него был сплинтертарн). Без разгруза был я. Далее - Вито написал что на маклауде были белые кроссовки - на мне были темно-коричневые кроссовки, на Шрайке - тоже темные. Цвет наших кроссовок могут подтвердить люди ехавшие с нами в автобусе и весь наш штаб (ибо мы были в охранении штаба 90 процентов игрового времени). Далее - мне никто из северян из 16 дома ничего не предъявлял, тем более дважды. Краснов, который был рядом, и кидал в здание дымшашки, мне тоже ничего не кричал. В мертвяк меня вынесли сбоку этого дома, рядом в это время со мной был ПэЖэ, мы простреливали здание с фланга, прикрывая продвижение наших вдоль стены дома и внутри помещения. Шрайка выбили еще раньше меня (он получил шар в лицо), тоже сбоку дома, я его встретил позже по дороге в мертвяк.

Я вообще не имею привычки макклаудствовать. Во всех "спорных" случаях, я считаю должным без базарных разборок уйти в мертвяк.

Более того, Вито меня и Шрайка знает в лицо - это уж точно. Он знает, что у этого бензовоза (или цементовоза) на Открытии в Алматы нас не было.

Hans - ты меня тоже в лицо знаешь - я радом со штабом у тебя смотрел твой пистоль вместе со Шрайком (до той атаки).

Поэтому, уважаемые комрады, перед тем как писать слово "Рекке" или "НКВД" - давайте уточним кто, что и где был сначала в ЛС, а чтобы прежде времени не опарафинивать всю команду подозрением в макклаудизме, давайте подредактируем свои посты выше? Ок?

Опубликовано
Тема такая. На игре в караганде был парнишка с алматы, азиат, рост примерно 160 - 165 см, плотный

кстати, НКВД (это я) и Шрайк - мы ну никак не азиаты (оба причем) :) мой рост - 182, Шрайк - 172 примерно.

На игру в Караганду ездили только 2 человека из Рекке - НКВД и Шрайк. :)

Опубликовано

Ты да х..й с ним с этим белым кросовком, наколка есть, мы же вроде договаривались, все подобные случаи озвучивать своему непосредственому командиру, он в свою очередь донесет, это командиру обвиняемой команды, а тот уже разберется со своими подчиненным или же выяснит правду. Не будет "температуры", провинившейся получит "пизд..лей" и все Ок.

Опубликовано
мы же вроде договаривались, все подобные случаи озвучивать своему непосредственому командиру

52558[/snapback]

тут другой случай...походу этот чел вообще непонятно с какой команды...

одет как покемон, до открытия в алматы я его не видел, к тому же на открытии в алматы он играл за нас, а на нашей стороне тогда были GR, 10th, равины и БГУ...но он явно был не из этих команд, может чей-то знакомый :wacko:

ну да безразницы, в любом случае благодаря таким вот уже на норде чуть ли не каждый второй постующий говорит что мы выиграли за счет маклаудизма

Опубликовано
Давайте с другой стороны, какой у парня был привод?

52568[/snapback]

Вроде калаш...но не уверен...а это поможет доктор? :biggrin:

Опубликовано

Ну вот вроде как вырисовывается решение))) добиться обязательного ношения шеврона или прочих знаков отличия к какой либо команде, чтоб можно было точно опредилить откуда боец. И самое главное не привозить на крупные игры "зеленых", чтоб потом не было мучительно стыдно....за "ушлепка" (с) ПэЖэ

Опубликовано

Еще раз прошу прощения за то что внес в поиски сумятицу, комрад НКВД к маклауду никакого отношения не имеет, вывод (ошибочный) о его принадлежности к команде Recce я сделал потому что он был одет в камо такой же расцветки что и у НКВД. Расцветка точно не Дубок была

Опубликовано

Помнится кто то ушел из нашего охранения с красными повязками потому как им захотелось плова ПОКУШАТЬ в белых кросовках и покемонской одежде, собственно им на замену и поставили Рекке.

Опубликовано

Мне что из деталей еще запомнилось - на нем каска была с чехлом светло-зеленого цвета

Отсюда наверное ассоциации с дубком и пошли...

Опубликовано

на Норте пожизненно говорят,Что мы выигрываем из-за ВСЕГО!!!

Им лишь бы оправдать своё поражение!

Самое главное мы Принесли Мир в Валакию и Нахлабучили остатки Сепаратизма)))

Опубликовано

Кстати, не могу не рассказать честности одного из "зеленых":

В районе детского сада прорывались с 20-му зданию, мою группу плотно прижали, я неудачно упал между бетонными плитами с торчащей арматурой, слегка подвернув ногу и застряв левую руку между арматурой. Слышал кто то бежал в моем направлении, вытащил пистолет, увидел "зеленого" но стрелять не стал, потому что без посторонней помощи бы не выбрался. "Зеленый" увидев меня в таком положении, сразу предложил помощь, что я и принял, попросив его привязать красную ленту с стволу моего привода, что он и сделал. В это время с дома павлова выдвигалась импера и не разглядев ситуацию снесла парня напрочь. В этом ничего нет, любой бы из ЮФ сделал бы это. Он молча встал и пошел в мертвяк. Того парня я не догнал, так как хромал, хотел через геринга вернуть его из мертвяка, а в мертвяке его не нашел, он смешался с остальными зелеными. Так вот, неизвестный парень- респект тебе и уважуха за помощь. Побольше бы таких как ты!

Опубликовано
на Норте пожизненно говорят,Что мы выигрываем из-за ВСЕГО!!!

Им лишь бы оправдать своё поражение!

а не лучше ли попробовать сходить и почитать что там говорят?

Опубликовано
а не лучше ли попробовать сходить и почитать что там говорят?

52720[/snapback]

Не нада туда ходить. Тада будет понятно, что ничего такого там не пишуть :)

Опубликовано
Не нада туда ходить. Тада будет понятно, что ничего такого там не пишуть :)

54091[/snapback]

Пишут :biggrin: Первые две страницы на Норде, кстати, когда я упомянул об этом, было написано не более 4 страниц, так что брал не с потолка:

...Игра удалась, всем спаибо! Маклаутам отдельное СПАСИБО! Молодцы, так держать, 3,14-дарасы!!!!!!

...О, да! Маклауды эт отдельная тема. Мы на них по одному не охотились... ))

...мухлаудам и прочим неадекватам - отдельной строкой вспоминание - ну когож тогда материли бы, ежели б не вы?!?! - не на нормальных же комрадов негатив сливать...

...Дизриспект.

Макклаудам - хотя куда, блин, без вас...пришлось учиться стрелять исключительно в голову, чтобы уходили.

...маклаудам (а вы были!!!!)

...Макклаудов я в общем то не видел всю игру. хотя переодически слышал и с той и с другой стороне о невероятных скоплениях етих зверей. Ну да ладно разговоры о Макклаудах ета та самая песня без которой похоже нельзя.

А теперь просто сравни с нашими отзывами по игре)))

Но не в этом дело, как говорил один мой знакомый...тему то я поднял по поводу совсем другого.

Опубликовано

клим, вито, надо обращать внимание кто и что пишет, и не спешить с выводами.

неприятно читать. честно.

первые посты про несознанщиков от новичков которые и полугода наверное не играли. таких везде валом. любят они это модное слово. кстати на открытии в алмате наблюдал некоторое количество несуразно одетых личностей которые заходя в мертвяк во весь голос заявляли что-то вроде - "э бл@, есь же да нах, маклауды за**али!"

а внимательность наше всё:

Маклаутам отдельное СПАСИБО!

пишет противник.

О, да! Маклауды эт отдельная тема.

пишет игравший на нашей стороне.

Опубликовано
клим, вито, надо обращать внимание кто и что пишет, и не спешить с выводами.

неприятно читать. честно.

54222[/snapback]

Кому неприятно? :biggrin: Мне? Нам? Вам? По моему должно быть всем неприятно что первые же впечатления об игре были напичканы этим любимым словом. Причем не только от новичков...

Да и не собирался я обращать внимание КТО именно пишет. :acute: Ну тут все понятно.

Кстати, изначально речь по сути шла о нашем МАКаке, и я привел пример, что из за таких как он на Норде типа каждый третий пост о макаках...(было? было!).

Так нах Прохвост пишет что ничего подобного нет? Отрицать очевидное - глупо.

Опубликовано (изменено)
Так нах Прохвост пишет что ничего подобного нет? Отрицать очевидное - глупо.

54227[/snapback]

Вито это все недопонимание :)

Я писал о том, что не пишут на Норде, что оказывается не федералы выиграли, а южане. И то благодаря маклаудам.

Причем, написано это челом который подписывается астанчанином...

Кстати о представителях этого доблестного племени. На ИТ2008 в торце 23 здания сидел злостный товарищ. Который мало того утвердал "что всех убил несколько раз" - за расстоянии метров 30 между домами, так еще и ушел после получасового штурма во время которого в дом закинули с десяток гранат и мы с Черным наделали у него на лице дырок из блоубяков. Смешно смотреть на чела с подсыхающей уже кровью на лице вопящим в камеру - да они там все маклауды!!!

ЗЫ. Вито стукнись в личку, видео причехало.

Изменено пользователем ProXvost
Опубликовано

"дом закинули с десяток гранат и мы с Черным наделали у него на лице дырок из блоубяков...."

хорошие и добрые а главно адекватные парни рассуждают о своём одыхе мне нравится ваш подход так держать

Опубликовано

Хм... А какой здесь должен быть подход? Подойти к этому товарищу и погладить по каске? Типа, "ай молодец, какой охеренный из тебя боец - спасу нет! Вынес нас еще на подходе за 500 метров!" Так что ли? Кома, ты тоже попытайся адекватно воспринять эту ситуацию. И не со стороны маклауда, которому фэйс расчесали, а со стороны адекватных игроков. Мое мнение на счет злостных маклаудов - к стенке. Об этом я где-то тут уже говорил. Так что украшение фэйса маклауда шарами - святое дело.

Опубликовано

1 раз попасть по мордасу это фиксация поппадения а валить с двух стволов до пустых магазов это садизм и никакой маклаудизм не может быть оправданием это если так смотреть в след раз можно и с 12 калибру по гаду несознанщику жахнуть чтоли

Опубликовано

Ты так живописно об этом говоришь, будто лично при этом присутствовал. Садизм - это когда тебя на колени поставили и пару бункеров тебе в рыло выпустили. Вот это да, садизм. А то, что два человека всандолили несколько шаров в наглую рожу маклауда - лечебная процедура.

если так смотреть в след раз можно и с 12 калибру по гаду несознанщику жахнуть чтоли

А что, очень даже. Я в одной теме вообще предлагал мочить разводными ключами. :)

Опубликовано

Недосмерть, порадовал.... Пацифист ? Так чегож в страйк то лезешь.

Или ты думаешь я от хорошей жизни этой личности навтыкал ? Пусть радуется что просто в нос не получил.

Козлов надо учить. Сначала на полигоне если есть возможность, а потом еще и вне его - тут все ложится на команду и людей привезших это чудо на игру.

Опубликовано

модернизированый/продвинутый отдел сегментированного тела, располагающийся позади анального отверстия и не содержащий кишечника я считаю что не ваше дело рассказывать что мне делать а что нет я думаю что ты "навтыкал" не от хорошей жизни а от скудности фантазии просто сказать вербальным методом "уважаемый выйдемте" могло решить многие проблемы а варианты отвесить в нос это моветон и нарушение правил и претензии что он негодяй не канают начинать нада с себя

Опубликовано

Люди, а откуда ЭТО взялось ?

Сначала товарищу вербальными методами (гранаты и с десяток палящих по нему стволов) пытались доказать что он неправ. Не воспринял. Показали невербально. Некоторым для понимания того что товарищи с улицы просят покинуть здание нужно чуть больше чем правила.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...