Mixer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2015 Был выбор между Цима, а именно: АК74n и АК105. Выбрал 105. Не капли не разочаровался. Удобен и показатели не хуже. Рекомендую!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slivkin Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Добрый день, ДрузьяТоварищи! подскажите пожалуйста какова стоимость вот такого оттюненгованного привода: TM-AEGWBC-AK47 Marui AK47 (With Battery & Charger ) PM-ACC-455 Accurate Barrel, 6.03 mm, 455mm (Prometheus) GP-KIT-363 G&P AK Wood Conversion Kit GP-MB-430 G&P AK47 Metal Body SYS-FTK99-17 Systema Full Tune Up Kit 99 for AK47 ( Expert Set ) EF-MT-1100S Eagle Force Hammer 1100S Motor w / 2 Ball Bearing SYO-96-2400AK Sanyo 9.6V 2400mAh - Large Type for AK / M16VN Lot #2 GP-AMAG-AK150 TM AK47 Magazine (150 BBs) GP-AMAG-AK150 TM AK47 Magazine (150 BBs) Lot #3 TM-AMAG-AK600 Marui AK 600 Rounds Magazine Lot #4 GD-CG-B08 Guarder Weapon Transport Case - 42 Lot #5 TM-ACC-BBL BB Loader Lot #6 ARII-ACC-BBCXL ARII Extra Large BBs Bottle Lot #7 JCE-JR11188SL Jimmy Racing Tactical Goggle ( Aurora ) JCE-LBB Jimmy Racing Glasses Case сам новичек и мне предлагают данный привод. по стоимости пока не могу определится. нужна ваша профессиональная помощь. Спасибо. Изменено 21 января, 2016 пользователем Slivkin Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пэ Жэ Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 заходим на сайт http://www.wgcshop.com/ вбиваем партномбера в поиск находим то что указано например http://www.wgcshop.com/products?search_From=searchItem&item=g-p-ak47-metal-body-for-marui-ak47-serise&search=searchItem&rs=GP-MB-430&catid=&cat=&view_choice=a для GP-MB-430 G&P AK47 Metal Body и считаем что получилось доставка до алматы грубо 30 - 40% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 21 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) Я бы не брал маруй. От слова вообще. Lct, E&l, vfc вот это достойные привода из стали. Если дорого то Сума ваше все. А Маруй это позавчерашний день... и если не сложно озвучьте стоимость предлагаемого вам привода. Тогда можно будет какие-то сравнения сделать... Изменено 21 января, 2016 пользователем Elvis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slivkin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 т.е. маруй уже не катируется? за все плюс рация, наколенники, очки разгрузка и прочие мелочи, просят 300 баков. вот и думаю теперь новый брать или б\у но уже тюненый и как заверяет хозяин привода скорость шарика 140\145 мСек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 "140\145м/с"?! Ты же нас всех перекалечишь! Я бы посоветовал, для начала, брать стоковый привод без понтов. М-ка или Калаш. А потом, по мере осознания страйка, накрывает просветление - какой привод истинный. Но нужно время. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slivkin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 да не... я же не дурак))) короткой очередью как в армии ноги живот голова . Осознание есть. Но по приводу пока не ясно, если кто в клан позовет, то у них свое вооружение и факт что совпадет с тем что у меня будет. в общем на распутье стою. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ШтурманЪ Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 ...если кто в клан позовет... тут комрад тебе самому надо определятся - присмотрись к командам, попробуй сыграться с выбранной командой несколько игр, и тогда уже решай что тебе ближе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slivkin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 в общем стал я обладателем данного привода. помимо привода в комплекте шло много всякой разной амуниции и старые кишки привода. все обошлось за 250 дохлых енотов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slivkin Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 так сказать готов к полевым испытаниям. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Приходи на воскреску, мы на тебе свои тюны испытаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Химера Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 в общем стал я обладателем данного привода. помимо привода в комплекте шло много всякой разной амуниции и старые кишки привода. все обошлось за 250 дохлых енотов. Товарищ,прошу продемонстрировать привод и всё остальное,стало любопытно!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lis.t Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Не знаю как вам, мне посоветовали cyma 040c он же ак74, довольно надежная машинка, мне понравилась (хоть и есть небольшие касяки) пережила падение и нормально вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanBuster Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Подскажите новичку пожалуйста какая разница между М4 и АК приводами - написано гирбокс версии 2 и 3 соотвественно. 3 версия - новее, последняя на сегодняшний день, гдето попадалась 7ая серия? и в чем принципиальное различие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Ищите версию гира 7.5 , самая последняя разработка, в разы лучше говна 2 и 3 версии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pikachu Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 У меня гир версии 9.4. Кто даст больше? P.S. Slivkin какой-то тролль. В клан его позовите) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanBuster Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 7 версия ставится только в определенные привода, для АК не нашел - такое ощущение что все на 3 версии. Пикачу а 9.4 у тебя в каком приводе стоит? совсем запутался в этой технике. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pikachu Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Аааахахаха! У меня 9.4 стоит в кедах)))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LanBuster Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 кеды? ))) названиеце прикольное. я новичек, не разбираюсь в местном жаргоне, можно назвать модель так сказать для непосвященных. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Очевидность Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Жезл лучший привод денег в карманы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 2 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 "Подскажите новичку пожалуйста какая разница между М4 и АК приводами" Разница в форме кпируемого оружия. Каждая команда имеет свой дрескрд и вид вооружения. Разницы никакой. Что душе ближе. Выбери команду и бери что там принято носить. Если играешь без команды будешь "фрилансером", но тогда трудности с участием в Больших Играх. Старайся чтоб оружие соответствовало камуфляжу, иначе будешь " Покемон". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van1sh Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго дня! Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skok_zero Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго дня! Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот? Спасибо! Глядя в какую команду хочешь вступить. А попасть можешь на что угодно, все зависит от прямоты твоих рук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elvis Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2016 Доброго дня! Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот? Спасибо! Я бы порекомендовал что-нибудь чуть менее экзотическое. Тем более если вступать в будущем в команду. Тем более если комнда что-то вдруг моделирует. Если нет, то тогда можно хоть с BFG играть, при условии что это привод стоайкбольный. Если тянет на иностранное, я бы предложил М-серию. Огромное кол-во тюнинговых приблуд и примочек делающих ваш привод особенным, хорошая эргономика не оставят вас равнодушным. Если тянет к немцам, то G-cерия ваше всё. Если охота играть а светлой стороне - берите стальной АК от E&L или от LCT. Лично я не рекомендую Сума или Dboys в части АК. Лучше сразу взять нормальный чтальной АК. Говорю как бывший пользователь и того и другого. Будут вопрос еще - пишите в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aza_kenguru Опубликовано 6 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2016 Поддержу элвиса во всем, кроме отзыва о Циме)) Пользуюсь приводом от них уже 3 год - ни одной поломки за это время, нареканий не вызвал, да и у других камрадов Цима имеет в большинстве положительные отзывы) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...