Перейти к содержанию
renomIl

Помощь при выборке привода

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Добрый день, ДрузьяТоварищи!

подскажите пожалуйста какова стоимость вот такого оттюненгованного привода:

TM-AEGWBC-AK47

Marui AK47 (With Battery & Charger )

PM-ACC-455

Accurate Barrel, 6.03 mm, 455mm (Prometheus)

GP-KIT-363

G&P AK Wood Conversion Kit

GP-MB-430

G&P AK47 Metal Body

SYS-FTK99-17

Systema Full Tune Up Kit 99 for AK47 ( Expert Set )

EF-MT-1100S

Eagle Force Hammer 1100S Motor w / 2 Ball Bearing

SYO-96-2400AK

Sanyo 9.6V 2400mAh - Large Type for AK / M16VN

Lot #2

GP-AMAG-AK150

TM AK47 Magazine (150 BBs)

GP-AMAG-AK150

TM AK47 Magazine (150 BBs)

Lot #3

TM-AMAG-AK600

Marui AK 600 Rounds Magazine

Lot #4

GD-CG-B08

Guarder Weapon Transport Case - 42

Lot #5

TM-ACC-BBL

BB Loader

Lot #6

ARII-ACC-BBCXL

ARII Extra Large BBs Bottle

Lot #7

JCE-JR11188SL

Jimmy Racing Tactical Goggle ( Aurora )

JCE-LBB

Jimmy Racing Glasses Case

сам новичек и мне предлагают данный привод. по стоимости пока не могу определится. нужна ваша профессиональная помощь.

Спасибо.

Изменено пользователем Slivkin
Опубликовано

заходим на сайт

http://www.wgcshop.com/

вбиваем партномбера в поиск

находим то что указано

например

http://www.wgcshop.com/products?search_From=searchItem&item=g-p-ak47-metal-body-for-marui-ak47-serise&search=searchItem&rs=GP-MB-430&catid=&cat=&view_choice=a

для

GP-MB-430

G&P AK47 Metal Body

и считаем что получилось

доставка до алматы грубо 30 - 40%

Опубликовано (изменено)

Я бы не брал маруй. От слова вообще. Lct, E&l, vfc вот это достойные привода из стали. Если дорого то Сума ваше все. А Маруй это позавчерашний день... и если не сложно озвучьте стоимость предлагаемого вам привода. Тогда можно будет какие-то сравнения сделать...

Изменено пользователем Elvis
Опубликовано

т.е. маруй уже не катируется? за все плюс рация, наколенники, очки разгрузка и прочие мелочи, просят 300 баков. вот и думаю теперь новый брать или б\у но уже тюненый и как заверяет хозяин привода скорость шарика 140\145 мСек.

Опубликовано

"140\145м/с"?! :blink:

Ты же нас всех перекалечишь!

Я бы посоветовал, для начала, брать стоковый привод без понтов. М-ка или Калаш.

А потом, по мере осознания страйка, накрывает просветление - какой привод истинный.

Но нужно время.

Опубликовано

да не... я же не дурак)))

короткой очередью как в армии ноги живот голова :spiteful:.

Осознание есть. Но по приводу пока не ясно, если кто в клан позовет, то у них свое вооружение и факт что совпадет с тем что у меня будет. в общем на распутье стою.

Опубликовано
...если кто в клан позовет...

тут комрад тебе самому надо определятся - присмотрись к командам, попробуй сыграться с выбранной командой несколько игр, и тогда уже решай что тебе ближе

Опубликовано

в общем стал я обладателем данного привода. помимо привода в комплекте шло много всякой разной амуниции и старые кишки привода. все обошлось за 250 дохлых енотов.

Опубликовано

в общем стал я обладателем данного привода. помимо привода в комплекте шло много всякой разной амуниции и старые кишки привода. все обошлось за 250 дохлых енотов.

Товарищ,прошу продемонстрировать привод и всё остальное,стало любопытно!)

Опубликовано

Не знаю как вам, мне посоветовали cyma 040c он же ак74, довольно надежная машинка, мне понравилась (хоть и есть небольшие касяки) пережила падение и нормально вроде)

Опубликовано

Подскажите новичку пожалуйста какая разница между М4 и АК приводами - написано гирбокс версии 2 и 3 соотвественно. 3 версия - новее, последняя на сегодняшний день, гдето попадалась 7ая серия? и в чем принципиальное различие?

Опубликовано

7 версия ставится только в определенные привода, для АК не нашел - такое ощущение что все на 3 версии.

Пикачу а 9.4 у тебя в каком приводе стоит?

совсем запутался в этой технике.

Опубликовано

"Подскажите новичку пожалуйста какая разница между М4 и АК приводами"

Разница в форме кпируемого оружия. Каждая команда имеет свой дрескрд и вид вооружения. Разницы никакой. Что душе ближе. Выбери команду и бери что там принято носить.

Если играешь без команды будешь "фрилансером", но тогда трудности с участием в Больших Играх. Старайся чтоб оружие соответствовало камуфляжу, иначе будешь " Покемон".

Опубликовано

Доброго дня!

Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот?

Спасибо!

Опубликовано

Доброго дня!

Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот?

Спасибо!

Глядя в какую команду хочешь вступить. А попасть можешь на что угодно, все зависит от прямоты твоих рук.

Опубликовано

Доброго дня!

Спасибо!

Я бы порекомендовал что-нибудь чуть менее экзотическое. Тем более если вступать в будущем в команду. Тем более если комнда что-то вдруг моделирует. Если нет, то тогда можно хоть с BFG играть, при условии что это привод стоайкбольный.

Если тянет на иностранное, я бы предложил М-серию. Огромное кол-во тюнинговых приблуд и примочек делающих ваш привод особенным, хорошая эргономика не оставят вас равнодушным. Если тянет к немцам, то G-cерия ваше всё.

Если охота играть а светлой стороне - берите стальной АК от E&L или от LCT. Лично я не рекомендую Сума или Dboys в части АК. Лучше сразу взять нормальный чтальной АК. Говорю как бывший пользователь и того и другого. Будут вопрос еще - пишите в личку.

Опубликовано

Поддержу элвиса во всем, кроме отзыва о Циме)) Пользуюсь приводом от них уже 3 год - ни одной поломки за это время, нареканий не вызвал, да и у других камрадов Цима имеет в большинстве положительные отзывы)