Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Был выбор между Цима, а именно: АК74n и АК105.

Выбрал 105. Не капли не разочаровался. Удобен и показатели не хуже.

Рекомендую!!!

• 2 months later...
  • Ответов 163
  • Просмотры 56.3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Привет

• от себя чуть-чуть ) Являюсь счастливым обладателем ak 74 m Cyma 040 C , со складным не рамочным прекладом. Выбор стоял между Дибойз и Цимой , кстате заметил такое , что многие стоят перед этим выбором

• александр0000
    александр0000

[quote name='Шах' timestamp='1349095555' post='168038 Я СЕБЕ КУПИЛ АКС 74 НЕ ЖАЛУЮСЬ ХОРОШАЯ

Posted Images

Опубликовано

Добрый день, ДрузьяТоварищи!

подскажите пожалуйста какова стоимость вот такого оттюненгованного привода:

TM-AEGWBC-AK47

Marui AK47 (With Battery & Charger )

PM-ACC-455

Accurate Barrel, 6.03 mm, 455mm (Prometheus)

GP-KIT-363

G&P AK Wood Conversion Kit

GP-MB-430

G&P AK47 Metal Body

SYS-FTK99-17

Systema Full Tune Up Kit 99 for AK47 ( Expert Set )

EF-MT-1100S

Eagle Force Hammer 1100S Motor w / 2 Ball Bearing

SYO-96-2400AK

Sanyo 9.6V 2400mAh - Large Type for AK / M16VN

Lot #2

GP-AMAG-AK150

TM AK47 Magazine (150 BBs)

GP-AMAG-AK150

TM AK47 Magazine (150 BBs)

Lot #3

TM-AMAG-AK600

Marui AK 600 Rounds Magazine

Lot #4

GD-CG-B08

Guarder Weapon Transport Case - 42

Lot #5

TM-ACC-BBL

BB Loader

Lot #6

ARII-ACC-BBCXL

ARII Extra Large BBs Bottle

Lot #7

JCE-JR11188SL

Jimmy Racing Tactical Goggle ( Aurora )

JCE-LBB

Jimmy Racing Glasses Case

сам новичек и мне предлагают данный привод. по стоимости пока не могу определится. нужна ваша профессиональная помощь.

Спасибо.

Изменено пользователем Slivkin

Опубликовано

заходим на сайт

http://www.wgcshop.com/

вбиваем партномбера в поиск

находим то что указано

например

http://www.wgcshop.com/products?search_From=searchItem&item=g-p-ak47-metal-body-for-marui-ak47-serise&search=searchItem&rs=GP-MB-430&catid=&cat=&view_choice=a

для

GP-MB-430

G&P AK47 Metal Body

и считаем что получилось

доставка до алматы грубо 30 - 40%

Опубликовано

Я бы не брал маруй. От слова вообще. Lct, E&l, vfc вот это достойные привода из стали. Если дорого то Сума ваше все. А Маруй это позавчерашний день... и если не сложно озвучьте стоимость предлагаемого вам привода. Тогда можно будет какие-то сравнения сделать...

Изменено пользователем Elvis

Опубликовано

т.е. маруй уже не катируется? за все плюс рация, наколенники, очки разгрузка и прочие мелочи, просят 300 баков. вот и думаю теперь новый брать или б\у но уже тюненый и как заверяет хозяин привода скорость шарика 140\145 мСек.

Опубликовано

"140\145м/с"?! :blink:

Ты же нас всех перекалечишь!

Я бы посоветовал, для начала, брать стоковый привод без понтов. М-ка или Калаш.

А потом, по мере осознания страйка, накрывает просветление - какой привод истинный.

Но нужно время.

Опубликовано

да не... я же не дурак)))

короткой очередью как в армии ноги живот голова :spiteful:.

Осознание есть. Но по приводу пока не ясно, если кто в клан позовет, то у них свое вооружение и факт что совпадет с тем что у меня будет. в общем на распутье стою.

Опубликовано
...если кто в клан позовет...

тут комрад тебе самому надо определятся - присмотрись к командам, попробуй сыграться с выбранной командой несколько игр, и тогда уже решай что тебе ближе

Опубликовано

в общем стал я обладателем данного привода. помимо привода в комплекте шло много всякой разной амуниции и старые кишки привода. все обошлось за 250 дохлых енотов.

Опубликовано

так сказать готов к полевым испытаниям.

Опубликовано

Приходи на воскреску, мы на тебе свои тюны испытаем. :spiteful:

• 2 weeks later...
Опубликовано

в общем стал я обладателем данного привода. помимо привода в комплекте шло много всякой разной амуниции и старые кишки привода. все обошлось за 250 дохлых енотов.

Товарищ,прошу продемонстрировать привод и всё остальное,стало любопытно!)

• 2 weeks later...
Опубликовано

Не знаю как вам, мне посоветовали cyma 040c он же ак74, довольно надежная машинка, мне понравилась (хоть и есть небольшие касяки) пережила падение и нормально вроде)

• 5 months later...
Опубликовано

Подскажите новичку пожалуйста какая разница между М4 и АК приводами - написано гирбокс версии 2 и 3 соотвественно. 3 версия - новее, последняя на сегодняшний день, гдето попадалась 7ая серия? и в чем принципиальное различие?

Опубликовано

У меня гир версии 9.4. Кто даст больше?

P.S. Slivkin какой-то тролль. В клан его позовите)

Опубликовано

7 версия ставится только в определенные привода, для АК не нашел - такое ощущение что все на 3 версии.

Пикачу а 9.4 у тебя в каком приводе стоит?

совсем запутался в этой технике.

Опубликовано

кеды? ))) названиеце прикольное.

я новичек, не разбираюсь в местном жаргоне, можно назвать модель так сказать для непосвященных.

Опубликовано

"Подскажите новичку пожалуйста какая разница между М4 и АК приводами"

Разница в форме кпируемого оружия. Каждая команда имеет свой дрескрд и вид вооружения. Разницы никакой. Что душе ближе. Выбери команду и бери что там принято носить.

Если играешь без команды будешь "фрилансером", но тогда трудности с участием в Больших Играх. Старайся чтоб оружие соответствовало камуфляжу, иначе будешь " Покемон".

• 4 months later...
Опубликовано

Доброго дня!

Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот?

Спасибо!

Опубликовано

Доброго дня!

Что можете сказать про A&K Masada ACR для первого в жизни привода? на что могу попась? Смогу ли вступить с ним в комманду или это покемон еще тот?

Спасибо!

Глядя в какую команду хочешь вступить. А попасть можешь на что угодно, все зависит от прямоты твоих рук.

Опубликовано

Доброго дня!

Спасибо!

Я бы порекомендовал что-нибудь чуть менее экзотическое. Тем более если вступать в будущем в команду. Тем более если комнда что-то вдруг моделирует. Если нет, то тогда можно хоть с BFG играть, при условии что это привод стоайкбольный.

Если тянет на иностранное, я бы предложил М-серию. Огромное кол-во тюнинговых приблуд и примочек делающих ваш привод особенным, хорошая эргономика не оставят вас равнодушным. Если тянет к немцам, то G-cерия ваше всё.

Если охота играть а светлой стороне - берите стальной АК от E&L или от LCT. Лично я не рекомендую Сума или Dboys в части АК. Лучше сразу взять нормальный чтальной АК. Говорю как бывший пользователь и того и другого. Будут вопрос еще - пишите в личку.

Опубликовано

Поддержу элвиса во всем, кроме отзыва о Циме)) Пользуюсь приводом от них уже 3 год - ни одной поломки за это время, нареканий не вызвал, да и у других камрадов Цима имеет в большинстве положительные отзывы)