Перейти к содержанию
Goodwin

Открытие сезона 2013 (Вопросы к оргам)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сценарий чего ?? Всё что вам нужно знать из сценария уже написано в ветке открытия. Задачи будут розданы непосредственно на игре. Что вас конкретно интересует?

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

день добрый!

господа такой вопрос.

наша команда с города Актау мы бы хотели приехать на открытие большой игры 2013

как связаться с организаторами разъяснить все нюансы узнать анонсы.дату взносы и так далее......

Best regard !!!

Опубликовано

наша команда с города Актау мы бы хотели приехать на открытие большой игры 2013

Вам встречный вопрос - а ваши привода будут соответствовать общим правилам страйка принятым здесь? На сколько знаю в Актау пользуют российские правила...

Опубликовано

Вам встречный вопрос - а ваши привода будут соответствовать общим правилам страйка принятым здесь? На сколько знаю в Актау пользуют российские правила...

немного не понятно..... если можно опишите разницу принятых вами правил от общих правил.

какие ограничения по приводам....

best regard

Опубликовано

Гудвин. закинул еще северянам.

у меня скорее не вопрос, а просьба. все доработки закидывай в первый пост темы об открытии плиз. а то например инфа о памятных призах есть тока в других сообщениях, но не в первом. не удобно копи пастить))) а то мне на два ресурса надо обновлять. не услежу за всем)))

Опубликовано (изменено)

Планируется и будет вывешен в общем описании чуть позже

Здесь же могу сказать что на пистолетке:

1.притащу хрон

2.Гранаты и дымы юзаться не будут

3.По боеприпасам будет ограничение. (примерно по 60 шаров на бойца) шары можно предавать между живыми бойцами либо забрать с тела павшего товарища или противника

4.Временное ограничение будет обуслевнно заданием но примерно 3-5 мин.

Изменено пользователем Goodwin
  • Upvote 1
Опубликовано
Опубликовано

Сценарий чего ?? Всё что вам нужно знать из сценария уже написано в ветке открытия. Задачи будут розданы непосредственно на игре. Что вас конкретно интересует?

1) Расстановка сил

2) Пишется что будет этап с участием автотранспорта, но по сценарию он запрещён

3) разделение по сторонам (по цвету? По желанию?)

Опубликовано

1. Если вас интересует кол-во сторон то 3 если кто с кем будет на одной стороне то эту информацию вы узнаете на полигоне но всех будет поровну.

2. Этап с транспортом это - полоса препятствий которая будет проходить до основной игры. И к ней никакого отношения не имеет

3. Вопрос был раскрыт в первом ответе.

Опубликовано

а на месте (на полигоне) можно определиться в каких этапах участвовать или строго подавать заявки заранее? просто еще не определились )))

Опубликовано

Хотелось бы заранее. знать сколько команд будет участвовать. В чем проблема определится? 1 команда может участвовать во всех трех номинациях.

Опубликовано

Автополоса - Трек с мишенями и имитацией мин растяжек (Без взрыва).

Задачи - Двигаясь по полосе на автомобиле поражать мишени и обезвреживать мины. будет фиксироваться время. За каждую пропущенную мишень или растяжку будет начисляться штрафное время.

Особенности - ограниченный боезапас

Опубликовано

Поддерживаю! И призываю всех серьёзно отнестись к мероприятию и либо не пить вообще либо не выходить пьяными на полигон. (в игру). Со своей стороны скажу. Что люди уличные в нарушении "Сухого закона" будут дисквалифицированы, а сторона за которую он играет получит солидный игровой штраф.

Урра товарищи!!! даешь сухой закон!!!

Не серьезно комрады, мало кому нужны травмы на полигоне, еще и если среди ночи. Большой уж риск, даже если и пьяному море по колено, за то по трезвянке потом орешь как потерпевший (хотя тут тупонул, почему "как?") в общем давайте отнесемся серьезно и уважительно к просьбе оргав.

• Upvote 3
  • Downvote 5
Опубликовано

На конец марта боюсь мы не успеем.

И это хорошо. не хотелось бы замерзнуть ночью, а потом валяться в постели попевая антигрипин)))))))) думаю дата вполне хорошая, не жарко и не холодно, идеальное время)))))

• Upvote 2
  • Downvote 5

• Создать...