Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Хорошее видео, но, как говорится: "All your base are belong to us!".

Изменено пользователем Carenath

• Ответов 117
  • Просмотры 30.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Теперь как организатор скажу... ДА обновленный состав СК стрельнул хорошо пусть и на закрытии сезона. Проведение игр организованных совместно это уже большой плюс в СК, и я думаю что в дальнейшем план

• сейчас коротко, позже развернуто, ибо устал (вообще то простуженным приехал на игру) и голос сорвал. Всем спасибищщщщщеееее за ИГРУ!!!!!! В моем личном рейтинге - это была лучшая организация игры 2012

• видео от marixofp

Опубликовано

Хорошее видео, но, как говорится: "All your base are belong to us!".

Для не владеющих иностранными языками, переведи пожалуйста :ninja:

Опубликовано

Для не владеющих иностранными языками, переведи пожалуйста :ninja:

Что то типа - "Все ваши базы принадлежат нам"

Изменено пользователем Minitman [10th]

Опубликовано

Все ваша база принадлежать нам.

Опубликовано

не понял к сожалению к чему это, ну да ладно, главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Не смотря на то что часть нашей группы отвлеклась немного на зайцев и блекопавцев (Ханиф я как и обещал пришел за тобой:)) и Солнце ооооо нещадное Солнце, даже осенью если не палишь своей жарой, то нещадно светишь в глаза так как будто сварочный аппарат штурмуешь в лоб :)

Опубликовано

главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя.

Мы на подходе еще разделились, так что получается с трех сторон)))

Опубликовано

"All your base are belong to us!"

)) не понял к чему это было сказано?

Опубликовано

Мара, я тебе говорил уже про церковно-приходской английский))

забей ролик клевый вышел)

Опубликовано

офф "All your base are belong to us" - тут скорее всего имеется ввиду чит код из starcraft кажется.. типа победы или бессмертия.

Опубликовано

а-а ну ясно)) я просто думал что фраза несет за собой какой-то смысл по игре))) А оказывается всего лишь навсего намек на бьющий по глазам мой инглиш в ролике))

Опубликовано

ааа ну про инглишь то сразу говорили еще про эксклюзивном просмотре, но это пофигу, можно назвать это режиссерской задумкой!!

Сам ролик порадовал.

Опубликовано

не понял к сожалению к чему это, ну да ладно, главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Не смотря на то что часть нашей группы отвлеклась немного на зайцев и блекопавцев (Ханиф я как и обещал пришел за тобой :)) и Солнце ооооо нещадное Солнце, даже осенью если не палишь своей жарой, то нещадно светишь в глаза так как будто сварочный аппарат штурмуешь в лоб :)

Юрист, вам повезло что у меня батарейка села)))))) главное боялся, что механ не хватит, а про бату не учел. Но в следующий раз...)))))))) м249 достойно встретит!

Опубликовано

Нюню, я смотрю ты еще и хороший папа :)

Опубликовано

Смотрел свои фото с последней вечеринки и вот что увидел

http://fotosniper.kz/main/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=269:11112012-----&Itemid=89

Опубликовано

Смотрел свои фото с последней вечеринки и вот что увидел

http://fotosniper.kz...-----&Itemid=89

Ничего удивительного - один из фотографов был оттуда))))

Опубликовано

Инквизитор ни как не мог со своей группой бойцов вас окружать)))) он был в базовом лагере на ремонте своих приводов, которые легли у него в первые 10 минут закрытия. из его группы было всего 3 бойца....

за игру починил 7 приводов, 3 из которых наши. Так что считайте был тех.специалистом на своей стороне. А вот про то, что меня видели - нормалёк- это единственный раз когда оторвался от ремонта приводов...

Про эмоции не скажу... нету

Надо что то делать со штатными тех спецами- может магазины страйкбольные будут таких на БИ в сылку отправлять?

Опубликовано

за игру починил 7 приводов, 3 из которых наши. Так что считайте был тех.специалистом на своей стороне.

Надо что то делать со штатными тех спецами- может магазины страйкбольные будут таких на БИ в сылку отправлять?

+1

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.