Перейти к содержанию
Гюрза

Закрытие сезона 2012 отзывы и эмоции

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Для не владеющих иностранными языками, переведи пожалуйста :ninja:

Что то типа - "Все ваши базы принадлежат нам"

Изменено пользователем Minitman [10th]
Опубликовано

не понял к сожалению к чему это, ну да ладно, главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Не смотря на то что часть нашей группы отвлеклась немного на зайцев и блекопавцев (Ханиф я как и обещал пришел за тобой:)) и Солнце ооооо нещадное Солнце, даже осенью если не палишь своей жарой, то нещадно светишь в глаза так как будто сварочный аппарат штурмуешь в лоб :)

Опубликовано

главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя.

Мы на подходе еще разделились, так что получается с трех сторон)))

Опубликовано

офф "All your base are belong to us" - тут скорее всего имеется ввиду чит код из starcraft кажется.. типа победы или бессмертия.

Опубликовано

а-а ну ясно)) я просто думал что фраза несет за собой какой-то смысл по игре))) А оказывается всего лишь навсего намек на бьющий по глазам мой инглиш в ролике))

Опубликовано

не понял к сожалению к чему это, ну да ладно, главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Не смотря на то что часть нашей группы отвлеклась немного на зайцев и блекопавцев (Ханиф я как и обещал пришел за тобой :)) и Солнце ооооо нещадное Солнце, даже осенью если не палишь своей жарой, то нещадно светишь в глаза так как будто сварочный аппарат штурмуешь в лоб :)

Юрист, вам повезло что у меня батарейка села)))))) главное боялся, что механ не хватит, а про бату не учел. Но в следующий раз...)))))))) м249 достойно встретит!

Опубликовано

Инквизитор ни как не мог со своей группой бойцов вас окружать)))) он был в базовом лагере на ремонте своих приводов, которые легли у него в первые 10 минут закрытия. из его группы было всего 3 бойца....

за игру починил 7 приводов, 3 из которых наши. Так что считайте был тех.специалистом на своей стороне. А вот про то, что меня видели - нормалёк- это единственный раз когда оторвался от ремонта приводов...

Про эмоции не скажу... нету

Надо что то делать со штатными тех спецами- может магазины страйкбольные будут таких на БИ в сылку отправлять?

• Upvote 1
Опубликовано

за игру починил 7 приводов, 3 из которых наши. Так что считайте был тех.специалистом на своей стороне.

Надо что то делать со штатными тех спецами- может магазины страйкбольные будут таких на БИ в сылку отправлять?

+1

• Создать...