Carenath Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Хорошее видео, но, как говорится: "All your base are belong to us!". Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Carenath
Obama(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Хорошее видео, но, как говорится: "All your base are belong to us!". Для не владеющих иностранными языками, переведи пожалуйста
Minitman [10th] Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 (изменено) Для не владеющих иностранными языками, переведи пожалуйста Что то типа - "Все ваши базы принадлежат нам" Изменено 20 ноября, 2012 пользователем Minitman [10th]
Carenath Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 Все ваша база принадлежать нам.
Obama(Phoenix) Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 не понял к сожалению к чему это, ну да ладно, главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Не смотря на то что часть нашей группы отвлеклась немного на зайцев и блекопавцев (Ханиф я как и обещал пришел за тобой) и Солнце ооооо нещадное Солнце, даже осенью если не палишь своей жарой, то нещадно светишь в глаза так как будто сварочный аппарат штурмуешь в лоб
Albanec [10th] Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2012 главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Мы на подходе еще разделились, так что получается с трех сторон)))
marixofp [10th] Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 "All your base are belong to us!" )) не понял к чему это было сказано?
Derek [10th] Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Мара, я тебе говорил уже про церковно-приходской английский)) забей ролик клевый вышел)
Tracer Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 офф "All your base are belong to us" - тут скорее всего имеется ввиду чит код из starcraft кажется.. типа победы или бессмертия.
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 Один фиг не понял фразы видимо возраст
marixofp [10th] Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 а-а ну ясно)) я просто думал что фраза несет за собой какой-то смысл по игре))) А оказывается всего лишь навсего намек на бьющий по глазам мой инглиш в ролике))
Hard (TF Spear) Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2012 ааа ну про инглишь то сразу говорили еще про эксклюзивном просмотре, но это пофигу, можно назвать это режиссерской задумкой!! Сам ролик порадовал.
HANIF Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 не понял к сожалению к чему это, ну да ладно, главное что стратегия разделиться и ударить с двух сторон оправдала себя. Не смотря на то что часть нашей группы отвлеклась немного на зайцев и блекопавцев (Ханиф я как и обещал пришел за тобой ) и Солнце ооооо нещадное Солнце, даже осенью если не палишь своей жарой, то нещадно светишь в глаза так как будто сварочный аппарат штурмуешь в лоб Юрист, вам повезло что у меня батарейка села)))))) главное боялся, что механ не хватит, а про бату не учел. Но в следующий раз...)))))))) м249 достойно встретит!
Obama(Phoenix) Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2012 Нюню, я смотрю ты еще и хороший папа
Ariec Опубликовано 23 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2012 Смотрел свои фото с последней вечеринки и вот что увидел http://fotosniper.kz/main/index.php?option=com_phocagallery&view=category&id=269:11112012-----&Itemid=89
KARABAS Опубликовано 26 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2012 Смотрел свои фото с последней вечеринки и вот что увидел http://fotosniper.kz...-----&Itemid=89 Ничего удивительного - один из фотографов был оттуда))))
nkvizitor Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2012 Инквизитор ни как не мог со своей группой бойцов вас окружать)))) он был в базовом лагере на ремонте своих приводов, которые легли у него в первые 10 минут закрытия. из его группы было всего 3 бойца.... за игру починил 7 приводов, 3 из которых наши. Так что считайте был тех.специалистом на своей стороне. А вот про то, что меня видели - нормалёк- это единственный раз когда оторвался от ремонта приводов... Про эмоции не скажу... нету Надо что то делать со штатными тех спецами- может магазины страйкбольные будут таких на БИ в сылку отправлять? 1
Obama(Phoenix) Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 за игру починил 7 приводов, 3 из которых наши. Так что считайте был тех.специалистом на своей стороне. Надо что то делать со штатными тех спецами- может магазины страйкбольные будут таких на БИ в сылку отправлять? +1