PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 по випам так и не ответили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 по випам так и не ответили.. по випам пока думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 кто опоздал без Уважительной Причины(УП) - кросс в полной выкладке 10 км или штрафы в финансовом выражении. То есть наказание должно быть соотнесено с проступком (допустим вовремя приехали всего 4 команды, остальные 6 опоздали) В общем этот вопрос я бы отнес в Совет Командиров на рассмотрение, потому как порядка хотят все, а бардака никто терпеть не хочет. PS. Организаторы игры, прошу в календаре сделать запись о дате проведения игры Закрытие Сезона 2012 PSS (УП - случаи ЧС, ну и типа - машина не завелась, спустило колесо, ГАИ - тут конечно "Понять, простить и отпустить" (С) Бородач Comedi Club) 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 А теперь заставьте взрослых мужиков с виноватыми лицами бегать кросс, а уж тем более попробуйте отобрать у них деньги. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 У сторон базы и мертвяки общие? Если есть возможность - карту бы... Ну и чтобы орги не противоречили сами себе в сценарии: Начало игры в 10:00, конец игры в 17:00. СУХОЙ ЗАКОН С 10:00 до 18:00. настоятельно рекомендую делать игру с 10-00 до 15-00. Потом праздничный обед. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ' timestamp='1352196957' post='170213']У сторон базы и мертвяки общие? Если есть возможность - карту бы... Ну и чтобы орги не противоречили сами себе в сценарии: настоятельно рекомендую делать игру с 10-00 до 15-00. Потом праздничный обед. Деда, спасибо за напоминание. А вот по поводу игры до 15:00, это вряд ли )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 на счет кросса - это вряд ли, а вот наказание рублем мне кажется будет действенно. а именно: во время приехал 1х взнос на игру, опоздал = 2х взнос с лица. что касается времени окончания, мне тоже кажется до 18:00 поздновато, если планируются мероприятия, само поздно до 16:30-17:00. А если без мероприятий, то я за 18:00 ))) 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Barmaley [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 Николай II пытался ввести сухой закон - нет больше царей. Горбачёв ввёл сухой закон - нет больше СССР. может не будем страйкболом рисковать? 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) простите за офф, но СССР далеко не Горбачев похерил и далеко не сухой закон. Изменено 6 ноября, 2012 пользователем venture 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 за сухой закон! очень не приятно смотреть на пьянствующих ребят в окопе, которые подводят свою сторону.. после игры без проблем! или же если отдыхаеш.. то отдыхай до конца! привод в руки не бери и не лезь в бой! против штрафов и наказаний за опоздание на игру! это дело каждого и пусть остается на совести опоздавших, и пока что мы играем в страйкбол... обязать делать человека что либо, очень сложно... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 я за сухой закон на играх,но под шафе будут.И многие приезжают отдохнуть,и алкоголь входит в этот список.Если игра будет интересна и увлекательна даже думать не буду,а если неинтересна или устал привод лёг и ещё сто пятьдесят причин.Сиди в мертвяке пей Хуенгарден или что покрепче,никакого преступления в этом нет.Тем более будет некрасиво что кто-то будет пьяный играть и на это закроют глаза,закон един для всех. Тем более 11 ноября у РЕККЕ праздник,ну так совпало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 6 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ' timestamp='1352203914' post='170229']я за сухой закон на играх,но под шафе будут.И многие приезжают отдохнуть,и алкоголь входит в этот список.Если игра будет интересна и увлекательна даже думать не буду,а если неинтересна или устал привод лёг и ещё сто пятьдесят причин.Сиди в мертвяке пей Хуенгарден или что покрепче,никакого преступления в этом нет.Тем более будет некрасиво что кто-то будет пьяный играть и на это закроют глаза,закон един для всех. Тем более 11 ноября у РЕККЕ праздник,ну так совпало Братюнь, да не вопрос))) Если будешь слегка "под шафе" и мы случайно спалим, не обижайся ))) а в мертвяке пить вот тоже не нужно ))) в лагере базовом, пожалуйста ))) и праздник жи у Родезии а не у ЮАР )))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2012 ой сорри конечно в Базовом лагере,у нас просто на некоторых играх и мертвяк и базовый вместе были.5 разведполк который мы реконим сплошь из ветеранов-родезийцев.Плюс РЕККЕ с первых дней войны воевали в Родезии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кто-нибудь в воскресенье подбросить до места сбора? Номер +77078333217. Буду на Белинского-Сейфуллина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KyTy3oB(Phoenix) Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Отсидка в мертвяке 30 минут. Выход каждые 30. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Как так? Начало игры в 10:00 выходы начинаются в 10:30, 11:00, 11:30, 12:00 и т.п... То есть выход каждые 30 минут после начала игры... А не отсидка 30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nkvizitor Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 можно в целом описать квесты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 8 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 будут три квеста, задания на месте, по мере развития игры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 обозначение сторон есть? (не нашел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seracus Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 (изменено) Обозначения лентами. Желтые и зеленые Изменено 8 ноября, 2012 пользователем seracus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Желтые ленты? Вроде как отказались от таких цветов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 от оранжевых отказались потому что похожи на красные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Может кто-нибудь в воскресенье подбросить до места сбора? Номер +77078333217. Буду на Белинского-Сейфуллина. А сколько,у тебя будет пива Хуенгардена? Рекке раз с этого места выезжают 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnick Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Не слышал я про такое пиво... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Сдесь идет обсуждение игры а не пива... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...