Гюрза Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Здесь задаются вопросы и даются ответы.
Гюрза Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Только механы? без разницы, ограничений нет.
Plumbum Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Как будет производиться разделение сторон? По форме или?
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 11 ноября заход Солнца 17-30. Посоветовал бы закончить игру пораньше, чтобы не по темноте фестивалить.
Гюрза Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Как будет производиться разделение сторон? По форме или? Зависит от регистрации команд. Пока не думали. ' timestamp='1351754889' post='169850']11 ноября заход Солнца 17-30.Посоветовал бы закончить игру пораньше, чтобы не по темноте фестивалить. Принял, дядя Игл. Решим.
Пэ Жэ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 может суббота? потому как формат ЗС предполагает фест-афтепати 1
Derek [10th] Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 всю жизнь закрытия в воскресенья были
Гюрза Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ПэЖэ, с удовольствием бы, но у многих в субботу как раз семейные дела и в воскресенье они свободны для игры. Так что лучше в воскресенье. 1
Гюрза Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Кстати, хочу отметить, что с 10:00 до 18:00 будет сухой закон. Игроки, замеченные в состоянии алкогольного опьянения в течение игрового времени, будут сняты с игры, а сторона будет подвержена штрафным очкам. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Гюрза 4 1
Fresh Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 Заявки на участие с Северных регионов принимаются? 2
Domopitek Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ВИП-ы обычные игроки, или бессмертные персонажи?
Гюрза Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 ВИП-ы обычные игроки, или бессмертные персонажи?Випы будут определены в момент выполнения квеста. Об этом сообщат орги. Вип не бессмертный. Сторона, которая захватила Випа должна постараться его довести до своей базы невредимым. Отсчет бонусного времени идет с момента захвата и заканчивается, если противник отбил Випа или уничтожил Випа другой стороны. Соответственно, если одна сторона узнает, что другая сторона захватила Випа, может постараться его отбить или уничтожить.
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 "За захват и удержание ВИПа дается бонусе время. Уничтожение Випа, захваченного противником - бонус стороне, уничтожившей Випа." Какой бонус за уничтожение Випа? Возрождается ли ВИП, сколько времени вип сидит в мертвяке? например.. украли нашего випа! выгдней его намже убить, чтоб он ушел в мертвяк нашей стороны или же отбить живым? очки времени за удержание випа даются только за живого випа, или также капают пока вип сидит в мертвяке?
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2012 разница между уничтожением и захватом випа?
Гюрза Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2012 1. Какой бонус за уничтожение Випа? 2. Возрождается ли ВИП, сколько времени вип сидит в мертвяке? 3. например.. украли нашего випа! выгдней его намже убить, чтоб он ушел в мертвяк нашей стороны или же отбить живым? 4. очки времени за удержание випа даются только за живого випа, или также капают пока вип сидит в мертвяке? ' timestamp='1351789197' post='169899']разница между уничтожением и захватом випа? И если своего випа унитожил? Парни, вопросов много, пока продумываем детали по випам, обязательно ответим.
RAVUS Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал.
EagleMan [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал. Просись в зарегистрированную на игру команду, чтобы временно приютили.
Гюрза Опубликовано 5 ноября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал. Как фрилансер к сожалению не можете. Как написал Дядя Игл, проситесь вместе с командой.
Вьярд (RAVENS) Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана. 1
shraik [Recce] Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 да и ищо 11НОЯБРЯ для РЕККЕ священный день,пить буду, играть часа два не больше
Seracus Опубликовано 5 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2012 ' timestamp='1352128007' post='170104']да и ищо 11НОЯБРЯ для РЕККЕ священный день,пить буду, играть часа два не больше На игре будет сухой закон (С) 2 1