Перейти к содержанию
Гюрза

Закрытие сезона 2012 вопросы и ответы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Как будет производиться разделение сторон? По форме или?

Зависит от регистрации команд. Пока не думали.

' timestamp='1351754889' post='169850']11 ноября заход Солнца 17-30.

Посоветовал бы закончить игру пораньше, чтобы не по темноте фестивалить.

Принял, дядя Игл. Решим.

Опубликовано

ПэЖэ, с удовольствием бы, но у многих в субботу как раз семейные дела и в воскресенье они свободны для игры. Так что лучше в воскресенье.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Кстати, хочу отметить, что с 10:00 до 18:00 будет сухой закон. Игроки, замеченные в состоянии алкогольного опьянения в течение игрового времени, будут сняты с игры, а сторона будет подвержена штрафным очкам.

Изменено пользователем Гюрза
  • Upvote 4
  • Downvote 1
Опубликовано
ВИП-ы обычные игроки, или бессмертные персонажи?
Випы будут определены в момент выполнения квеста. Об этом сообщат орги. Вип не бессмертный. Сторона, которая захватила Випа должна постараться его довести до своей базы невредимым. Отсчет бонусного времени идет с момента захвата и заканчивается, если противник отбил Випа или уничтожил Випа другой стороны. Соответственно, если одна сторона узнает, что другая сторона захватила Випа, может постараться его отбить или уничтожить.
Опубликовано

"За захват и удержание ВИПа дается бонусе время. Уничтожение Випа, захваченного противником - бонус стороне, уничтожившей Випа."

Какой бонус за уничтожение Випа?

Возрождается ли ВИП, сколько времени вип сидит в мертвяке?

например.. украли нашего випа! выгдней его намже убить, чтоб он ушел в мертвяк нашей стороны или же отбить живым?

очки времени за удержание випа даются только за живого випа, или также капают пока вип сидит в мертвяке?

Опубликовано
1. Какой бонус за уничтожение Випа? 2. Возрождается ли ВИП, сколько времени вип сидит в мертвяке? 3. например.. украли нашего випа! выгдней его намже убить, чтоб он ушел в мертвяк нашей стороны или же отбить живым? 4. очки времени за удержание випа даются только за живого випа, или также капают пока вип сидит в мертвяке?

' timestamp='1351789197' post='169899']разница между уничтожением и захватом випа?

И если своего випа унитожил?

Парни, вопросов много, пока продумываем детали по випам, обязательно ответим.

Опубликовано

Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал.

Опубликовано

Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал.

Просись в зарегистрированную на игру команду, чтобы временно приютили.

Опубликовано

Как фрилансер к сожалению не можете. Как написал Дядя Игл, проситесь вместе с командой.
Опубликовано

Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана.

• Upvote 1
Опубликовано
' timestamp='1352128007' post='170104']

да и ищо 11НОЯБРЯ для РЕККЕ священный день,пить буду, играть часа два не больше

На игре будет сухой закон (С)

• Upvote 2
  • Downvote 1

• Создать...