Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Здесь задаются вопросы и даются ответы.

• Ответов 83
  • Просмотры 23.4k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Изменений по сценарию и игровому времени не будет. Фест можете устроить в любое другое время. Команды, слившиеся раньше игрового времени будут особо отмечены.

• Вьярд (RAVENS)
    Вьярд (RAVENS)

Нет, не можем. Такие игры проводятся 2 раза в год. Не так уж и часто. Это традиция, с которой необходимо считаться. Кучамэны это не только страйкболисты, это еще и друзья, для которых важен не толь

• shraik [Recce]
    shraik [Recce]

вроде уже традиция что закрытие это больше фест,ладно можете потом к стенке поставить,чур расстрелом себя любимого буду командовать сам,желание приговорённого закон

Опубликовано
  • Автор

Только механы?

без разницы, ограничений нет.
Опубликовано

Как будет производиться разделение сторон? По форме или?

Опубликовано

11 ноября заход Солнца 17-30.

Посоветовал бы закончить игру пораньше, чтобы не по темноте фестивалить.

Опубликовано
  • Автор
Как будет производиться разделение сторон? По форме или?

Зависит от регистрации команд. Пока не думали.

' timestamp='1351754889' post='169850']11 ноября заход Солнца 17-30.

Посоветовал бы закончить игру пораньше, чтобы не по темноте фестивалить.

Принял, дядя Игл. Решим.

Опубликовано

всю жизнь закрытия в воскресенья были

Опубликовано
  • Автор

ПэЖэ, с удовольствием бы, но у многих в субботу как раз семейные дела и в воскресенье они свободны для игры. Так что лучше в воскресенье.

Опубликовано
  • Автор

Кстати, хочу отметить, что с 10:00 до 18:00 будет сухой закон. Игроки, замеченные в состоянии алкогольного опьянения в течение игрового времени, будут сняты с игры, а сторона будет подвержена штрафным очкам.

Изменено пользователем Гюрза

Опубликовано

Заявки на участие с Северных регионов принимаются?

Опубликовано

ВИП-ы обычные игроки, или бессмертные персонажи?

Опубликовано
  • Автор
ВИП-ы обычные игроки, или бессмертные персонажи?
Випы будут определены в момент выполнения квеста. Об этом сообщат орги. Вип не бессмертный. Сторона, которая захватила Випа должна постараться его довести до своей базы невредимым. Отсчет бонусного времени идет с момента захвата и заканчивается, если противник отбил Випа или уничтожил Випа другой стороны. Соответственно, если одна сторона узнает, что другая сторона захватила Випа, может постараться его отбить или уничтожить.
Опубликовано

"За захват и удержание ВИПа дается бонусе время. Уничтожение Випа, захваченного противником - бонус стороне, уничтожившей Випа."

Какой бонус за уничтожение Випа?

Возрождается ли ВИП, сколько времени вип сидит в мертвяке?

например.. украли нашего випа! выгдней его намже убить, чтоб он ушел в мертвяк нашей стороны или же отбить живым?

очки времени за удержание випа даются только за живого випа, или также капают пока вип сидит в мертвяке?

Опубликовано

И если своего випа унитожил?

Опубликовано
  • Автор
1. Какой бонус за уничтожение Випа? 2. Возрождается ли ВИП, сколько времени вип сидит в мертвяке? 3. например.. украли нашего випа! выгдней его намже убить, чтоб он ушел в мертвяк нашей стороны или же отбить живым? 4. очки времени за удержание випа даются только за живого випа, или также капают пока вип сидит в мертвяке?

' timestamp='1351789197' post='169899']разница между уничтожением и захватом випа?

И если своего випа унитожил?

Парни, вопросов много, пока продумываем детали по випам, обязательно ответим.

Опубликовано

Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал.

Опубликовано

Здравствуйте, я вот хотел спросить,одному без команды можно приехать и где находиться полигон,просто я еще новичок и особо не в курсе.Сори за офф если не туда написал.

Просись в зарегистрированную на игру команду, чтобы временно приютили.

Опубликовано
  • Автор

Как фрилансер к сожалению не можете. Как написал Дядя Игл, проситесь вместе с командой.
Опубликовано

Еще раз прошу подумать над сокращением игрового процесса, так как формат фестивальных игр подразумевает наличие времени на фестиваль. А сейчас в 6 уже темно и холодно. С 12 до 16, имхо, 4 часа колбасы вполне достаточно для фана.

Опубликовано

да и ищо 11НОЯБРЯ для РЕККЕ священный день,пить буду, играть часа два не больше

Опубликовано
' timestamp='1352128007' post='170104']

да и ищо 11НОЯБРЯ для РЕККЕ священный день,пить буду, играть часа два не больше

На игре будет сухой закон (С)

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.