Kundaina Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Не кидайте в меня камни...но я напишу честный отзыв. НЕ понравилось : Орги не имели связи друг с другом, а тот что сидел с нами (Black Ops) вообще был не в курсах, что происходит. Нам сказали о начале игры спустя 40 (!) минут, когда остальные уже заняли позиции и т.д. На счет грамот - мне не понравилось. У каждой из сторон было несколько команд, из которых приз получает только одна команда (один человек). Это несправедливо. Лучше вообще без или несколько мелких - имхо. Понравилось : Указатели, стрелочки и встречающие орги - это плюс Многие места были выделены, обтянуты лентой - хорошо Схроны закопанные - это самая фишка, которая реально реабилитировала игру в моих глазах. Момент с хронами был супер и последняя часть. Вот такой вот отзыв. Жду помидорок... UPD: маклаудов было много Изменено 31 октября, 2012 пользователем Kundaina 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тимур Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Команде СпН ВДВ Каскад и Бате отдельно - спасибо за игру, за организацию и афтепати От себя: 1) печально, что многие игроки банально не ознакомились перед игрой со сценарием, Батя неоднократно писал на форуме, что сценарий изменен в соответствии с пожеланиями игроков. Народ 100500 раз переспрашивал что и куда, а почему нет пистолетчиков, а что надо делать в такой-то ситуации? 2) Из за галдежа на построении многие не расслышали то, что Батя зачитывал по сценарию. Что снайперам надо было уничтожить патрули и забрать у них карту. Насколько я понял слова оргов - ни одна из сторон (Север и Юг) карту у патрулей не отбила. А на карте были нанесены все точки схронов, карта была цветной, из Гугля 3) Незнание элементарной топографии участниками. Не смогли по карте сориентироваться по точкам, в результате чего, первый час игры наша группа патрулировала вообще за периметром игровой зоны фактически. И не понравилось постоянное хаотическое метание из одной точки в другую, опять же не в пределах нужного места патрулирования. Теперь к оргам пожелания 1) Насчет сюрпризов надо было сказать перед игрой, а не под конец. 2) По хорошему места схронов надо было показать хотя бы командиру обороняющейся стороны. 3) орги должны точно знать, что делать со схронами. Мы нашли оранженвые коробки с боеприпасами и не знали что с ними делать - на базу тащить, оборонять или перепрятать? Т.е орги по любым вопросам должны знать ответ, а не звонить постоянно Бате и переспрашивать что да как 4) Оргам явно не хватало радиостанций, из за этого были заминки - пока созвонятся, пока поймут суть да дело. А в целом, игра очень понравилась, для дебюта просто великолепно. Игровые трения всегда бывают, не без этого, на то это игра. Сторонам противника спасибо за активное противостояние, камрадам своей стороны спасибо за поддержку и за драйв! Ну и особый респект снайперу, который на нашей базе снял командира стороны Макса К.С Пуля была приветом от французов. Рад стараться))))))) Ну шороху было конечно, самый интересный момент для меня. а третьего так и не нашли?))))))) У нас не принято оставлять слишком большие цитаты. Выбирайте конкретику. И у нас не "пули", а "шары". Вот за плюшка Изменено 31 октября, 2012 пользователем Вьярд [10th] 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 2Макс, можеш этот фраг записать на меня! этот привет был выпущен из моего коня! Жалею что продал.. деньги нашлись, а спринг обратно не вернуть((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ага, против снайпера мы устроили зачетный бой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Albanec [10th] Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Пуля была приветом от французов. Рад стараться))))))) Ну шороху было конечно, самый интересный момент для меня. а третьего так и не нашли?))))))) В страйкболе не пули, а шары. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 2Макс, можеш этот фраг записать на меня! этот привет был выпущен из моего коня! Жалею что продал.. деньги нашлись, а спринг обратно не вернуть((( ага напомни какой у нас там счет был))) то то я думаю чета прилетело из далека и еще больно так, не мог вспомнить у кого го же похожий почерк был то. и еще с днюхой тебя и как ты так продал свой супер ствол, а в настройках списка попаданий меня оставил)) стереть надо было меня из памяти ствола))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 видео с игры 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Вот как и обещали видео... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Серьезная у меня моська получилась))))))) Как раз в тему про честность когда попали)))))) Спасибо!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 12 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 "Каскад"у спасибо за фильмец, интересно было посмотреть со стороны! Дэн кто эт те залепил так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Burjui [10th] Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Коли пошло такое, хотелось бы получить комментарий бойца, что на 9:28 минуте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 ' timestamp='1352724532' post='170679']Коли пошло такое, хотелось бы получить комментарий бойца, что на 9:28 минуте. Комментирую))) Прилетел рикошет от баллона, через 2 минуты после прямого попадания я вышел и направился в мертвяк, под коментарии оргов и оператора)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Obama(Phoenix) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 В ю тюбе тоже данный комент продублируй и допиши что рекошет по правилам не считается. А трм уже не понятные коменты начались типа игра на честность а видео о другом вроде как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Батя вырежи момент если есть возможность, а то начнется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plumbum Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 В ю тюбе тоже данный комент продублируй и допиши что рекошет по правилам не считается. А трм уже не понятные коменты начались типа игра на честность а видео о другом вроде как. Спасибо, Сейчас напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hard (TF Spear) Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 а как определили что рикошет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AK-47 Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Видео понравилось, только есть опечатки и грамматические ошибки... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Оператору и создателю сего кино поставлю на вид, с занесением в грудную клетку что бы впредь такого не делал... 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minitman [10th] Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 Оператору и создателю сего кино поставлю на вид, с занесением в грудную клетку что бы впредь такого не делал... в данном случае эффективнее был бы учебник русского языка за 5-й класс 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T-T Опубликовано 12 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2012 (изменено) ' timestamp='1352724532' post='170679']Коли пошло такое, хотелось бы получить комментарий бойца, что на 9:28 минуте. на 10:19 тоже видно попадание в сидящего за деревом, но кажется в привод Изменено 12 ноября, 2012 пользователем T-T Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kundaina Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Видео понравилось, самое интересное примерно до середины. Удивила озвучка и обработка. Пусть и не убер-супер, но все же... плюсую 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...