Samurai Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Уважаемый Батя, если Вы все еще рассматриваете различные идеи...у меня появились различного рода идеи, как например "попытка проведения переговоров" между представителями разных сторон для объединения против другой стороны (попытка срыва переговоров, или просто устранение випов)...вип и 2 бойцов в охране с пистолями...или даже один....при этом на открытом заранее оговоренном месте на них по квесту можно вести снайперскую охоту и тп...вспомнилась книга "Закон Меченого"....)))))....передача пленных( если ввести ограничение по кол-ву конвоирующих....) в обмен на запасы....)))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересно сценарий мне понравился ... просто вопрос ...почему именно суббота а не воскресение? ...ведь игра дневная ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Интересно сценарий мне понравился ... просто вопрос ...почему именно суббота а не воскресение? ...ведь игра дневная ... Потому как суботний день все вымотаются а в воскресенье все будут отдыхать... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EagleMan [Recce] Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 На 1 день игру лучше в воскресенье. В субботу у многих дела имеются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 22 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2012 Я за воскресенье. Есть день отойти 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nanaec Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Просто это так к слову я работаю в субботу жалка канечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namiga Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 если голосовать, то мы за субботу... потому как, если такая игра в вс., то дома раньше 22 не будем... кстати, и в вс. у многих дела имеются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 В связи с наступающими холодами есть предложение убрать пистолетку и продлить снайпинг, в котором можно утаскивать коробки... Как считаете комрады? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Уважаемые комрады сценарий на доработке до 1 октября... Ждем ваши идеи и предложения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 Кстати, прошу не обижаться (таить обиду), если сразу не отвечает на вопросы или высказывается черезчур прямолинейно, в армии и не так разговоры ведут. В армии многие служили и многие из них кадровые офицеры. Не нужно списывать горячность и не сдержанность на армию. Совет оргам. Задумок много этого хорошо, но как показывает практика, задумки не всегда срабатывают, есть много факторов, мало народу участвует, оказалось, что в поле этот сценарий не осуществим и т.п. Пожелание - все просмотреть в плоскости страйкбола и понимать, что снайпер в страйке ничем не отличается от того же автоматчика. Ну может шар метров на пять дальше летит. Кроме того, то что применимо в армии или в силовых структурах, мало применимо в страйкболе, потому что это для многих просто хобби. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shraik [Recce] Опубликовано 23 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2012 вообще то страйк это просто игра,с большой натяжкой похожая на что армейское.За то чтобы адекватно сценарий был написан.Ребенку надо палку и он представит что у него супер мега джага бластер. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ловите еще вариант: длинные стволы выходят единожды на разведку и снайперство. по подтвержденным данным бегают пистолетчики. длинные стволы ушли в мертвяк - пистолетчики разведывают самостоятельно. в конце октября в 11 часов уже достаточно прохладно для пистолетов - выделять две фазы на трех снайперов и пистолетчиков - роскошь. особенно, если на поводу у численности играть в воскресенье, и планово намечать окончание игры после десяти вечера - слив начнется уже в семь вечера, то есть на закате, а то и раньше. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ловите еще вариант: длинные стволы выходят единожды на разведку и снайперство. по подтвержденным данным бегают пистолетчики. длинные стволы ушли в мертвяк - пистолетчики разведывают самостоятельно. в конце октября в 11 часов уже достаточно прохладно для пистолетов - выделять две фазы на трех снайперов и пистолетчиков - роскошь. особенно, если на поводу у численности играть в воскресенье, и планово намечать окончание игры после десяти вечера - слив начнется уже в семь вечера, то есть на закате, а то и раньше. интересная позиция, снайперов итак постоянно держат на базах в основном, дайте уже хотя бы тут поиграть и полазить с удовольствием... С Уважением!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Сценарий на доработке, но есть такой вопрос игра назначена на субботу в связи с тем что конец октября может выкинуть проблемы с погодой воскресенье запланированно как резервный день..или большинсво желает провести игру в воскресенье тогда если будет не погода игра сольется... как считает народ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gusty Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Samurai: начинать игру с неявки 70% участников - жидкая позиция, я считаю. а теперь факты: 1.прошедший Афган - втроем расстояние 1-1,5км преодолели почти за 2 часа. задача была - не спалиться. светло. сухо. тепло. практически не ползали. 2.конец октября, утро, холодно, возможно мокро и даже слякотно. ползать три часа? не смешите, пожалуйста, у нас на все сообщество таких снайперов едва десяток наберется. это не ущемление снайперов, это адекватность сценария _большой_ игры 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Если мы не будем включать на игры ни снайпинг ни пистолетки, они тогда в страйке вообще развиваться не будут... Будет обычный расколбас пулеметы и автоматы и в чем весь прикол? Зачем тогда фазы делать отдельные для тех и других? была задумка включить всех... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вообще смотрю не много желающих помочь, сделать сценарий так как надо что бы всем понравилось...Одним то не нравится другим это, третьим вообще по барабану кто и что там делает... На вкус и цвет товаришей нет... так что ли? всем не угодишь, а хочется сделать красиво что бы всем понравилось, где же дружеское общество по совпадающим интересам ... Я повторюсь что делаю игру первый раз... Вообще есть тема, есть сценарий, кому интересно приезжайте на игру кому нет насильно мил не будешь, Ваш выбор остается за вами... 2 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 Я вообще смотрю не много желающих помочь, сделать сценарий так как надо что бы всем понравилось...Одним то не нравится другим это, третьим вообще по барабану кто и что там делает... На вкус и цвет товаришей нет... так что ли? всем не угодишь, а хочется сделать красиво что бы всем понравилось, где же дружеское общество по совпадающим интересам ... Я повторюсь что делаю игру первый раз... Вообще есть тема, есть сценарий, кому интересно приезжайте на игру кому нет насильно мил не будешь, Ваш выбор остается за вами... Второй раз вижу сообщения в подобном формате от Вас. Если вы хотите сделать игру, делайте, нужен совет позвоните, контакты найти легко. А подобного рода посты, смахивают на детсад. Мол я спросил, а вы все такие молодцы даже пальцем не шевельнули что-то сделать или подсказать. Тут по моему вообще ни кто ни кому ни чем не обязан. 7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Petrich Опубликовано 24 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2012 ИМХО хотите развивать снайпинг - дайте им миссию интересную параллельно со всеми, и им весело и остальные не сидят и ждут когда снайпера наиграютсо.... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viking Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вариант: пистолетчики находятся в поиске, а снайпера прикрывают их и ведут охоту за снайперами/пистолетчиками противника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samurai Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 Как вариант: пистолетчики находятся в поиске, а снайпера прикрывают их и ведут охоту за снайперами/пистолетчиками противника? очень даже хороший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogucceu (КОБРА) Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) После оффгана ребята говорили, что при +12,+15 пистолеты на газе уже плюются или вообще газ спускают. На СО2 можно пробовать и на электрике, но таких мало, либо совсем нет. Какая температура будет на 27 никто не знает. Однозначно не +25,+30, а холоднее. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем ogucceu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Капитан Краснов Опубликовано 25 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2012 По внедрению миссий для снайперов в процессе самой игры самое то будет...а если делать соревнования для снайперов и пистолетчиков так лучше специальных упражнений напридумывать...и отдельные соревнования провести для них....так что ждем игру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 сентября, 2012 Сценарий обновлен и выложен для ознакомления... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DI Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2012 Всем привет. 1) Утром на последнем оффгане было +2С, +4С, так что я не думаю что фаза с пистолетами будет успешной. (лучше просто отменить фазу с пистолетами). 2) Как снайпер и как частый игрок на полигоне "болото" скажу сразу, ползать не буду, а буду стрелять во все что шевелиться и не цвета моей стороны. Сори за офф - гили только мешает некоторым снайперам почувствовать как в них прилетают шары (сорри комрады но это факт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...