Вентура Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 угу, полигон тот же - Самсы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гюрза Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Кто-нибудь, нас зарегистрируйте - Госты - 3-4 - т-т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BossTon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Для начала бы подчистить старую регистрацию! Гюрза могу Вас зарегистрировать, подтверди в Л/С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Советский солдат Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 как-то странно. Почему сами орги молчат? Почему, чтоб зарегиться на игру,надо на том ресурсе зарегиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Albanec [10th] Да я не орг. Просто владею мало-мальской информацией. Dam_On Да они слились ))) Говорят что мало времени и не успевают везде отметиться. Игра будет 3-4 как я и сообщал ранее, также будем ссылку на ресурс с анонсом, где вся инфа. ...... Поддерживаю Батю, некто venture владеющий мало-мальской информацией приглашает всех на игру. Дает ссылку на http://alpha-unity.kz..мол, приходите будем рады всем, лично у меня большое подозрение, тем более орги как Вы выразились слились. Если вы владеете информацией, то свяжитесь с Фином пусть выйдет на зеленку и подтвердит игру. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 может стоить вынести решение в СК и все обсудить? как насчет начать реализовывать предложенный ранее вариант проведения официальных игр, т.е. присвоение статуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile_:)(Phoenix) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Макс, во первых СК не утвержден полностью. А во вторых под правила СК они не попадут, это проект Alpha-unity. Поправьте меня если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Smile ты совершенно прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Божешь мой... Сколько негатива ((( Организатор Ктулх, по его просьбе и была размещена информация по игре. В чем может быть подвох от меня не пойму, когда я даю прямые ссылки на регистрацию и анонс АЕ? Это же не ссылки на сайты рекламы или "левые АЕ" О_о Что касается регистрации на ресурсе, тоже и тут, пока не зарегишься, тоже нельзя будет зарегить команду на игру. Это ведь два "разных" проекта. Просто тут размещается инфа-реклама, что творится в той среде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Derek [10th] Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 venture к вам лично претензий ни у кого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BATYA Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Каждый организатор должен сам потеть за организацию и проведение игры...От этого зависит и качество проведения игры...Или так мы замутили тут игру а вы как нибудь там рекламу задвинте...Где сценарий? где вопросник к оргам? И вообще я считаю что надо создать конкретный перечень условий для оргов, прежде чем выставлять игру на всеобщее обозрение... 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maks k.s. (107) Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 [quote name='Smile_ [Recce]' timestamp='1351520269' post='169604'] Макс, во первых СК не утвержден полностью. А во вторых под правила СК они не попадут, это проект Alpha-unity. Поправьте меня если я не прав. согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tracer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Встречно: Организаторы игр с этого ресурса дублируют анонс и регу на Альфе? ЗЫ. ниразу ни на чьей стороне в данном споре не нахожусь, ато закидаете какашками. Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tracer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2012 от организаторов пока отмены не было. вроде как мне обещали начать обзвон командиров еще с понедельника, уточни у Дерека, может ему уже звонили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FInskiu Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2012 игра будет вопросы в теме или по телефону 8 777 743 27 34 http://alpha-unity.k...php?topic=876.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вентура Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 http://alpha-unity.kz/index.php?topic=876.0 эта должна работать О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...