Перейти к содержанию
FInskiu

Анонс БИ "Эль-шаимский конфликт" 6-7 октября

Рекомендуемые сообщения

Для начала бы подчистить старую регистрацию! Гюрза могу Вас зарегистрировать, подтверди в Л/С

как-то странно. Почему сами орги молчат? Почему, чтоб зарегиться на игру,надо на том ресурсе зарегиться?

Albanec [10th]

Да я не орг. Просто владею мало-мальской информацией.

Dam_On

Да они слились ))) Говорят что мало времени и не успевают везде отметиться. Игра будет 3-4 как я и сообщал ранее, также будем ссылку на ресурс с анонсом, где вся инфа.

......

Поддерживаю Батю, некто venture владеющий мало-мальской информацией приглашает всех на игру. Дает ссылку на http://alpha-unity.kz..мол, приходите будем рады всем, лично у меня большое подозрение, тем более орги как Вы выразились слились. Если вы владеете информацией, то свяжитесь с Фином пусть выйдет на зеленку и подтвердит игру.

• Upvote 1

может стоить вынести решение в СК и все обсудить? как насчет начать реализовывать предложенный ранее вариант проведения официальных игр, т.е. присвоение статуса.

Макс, во первых СК не утвержден полностью.

А во вторых под правила СК они не попадут, это проект Alpha-unity.

Поправьте меня если я не прав.

Божешь мой... Сколько негатива ((( Организатор Ктулх, по его просьбе и была размещена информация по игре. В чем может быть подвох от меня не пойму, когда я даю прямые ссылки на регистрацию и анонс АЕ? Это же не ссылки на сайты рекламы или "левые АЕ" О_о Что касается регистрации на ресурсе, тоже и тут, пока не зарегишься, тоже нельзя будет зарегить команду на игру. Это ведь два "разных" проекта. Просто тут размещается инфа-реклама, что творится в той среде.

Каждый организатор должен сам потеть за организацию и проведение игры...От этого зависит и качество проведения игры...Или так мы замутили тут игру а вы как нибудь там рекламу задвинте...Где сценарий? где вопросник к оргам? И вообще я считаю что надо создать конкретный перечень условий для оргов, прежде чем выставлять игру на всеобщее обозрение...

• Upvote 4
  • Downvote 1

[quote name='Smile_:) [Recce]' timestamp='1351520269' post='169604']

Макс, во первых СК не утвержден полностью.

А во вторых под правила СК они не попадут, это проект Alpha-unity.

Поправьте меня если я не прав.

согласен

Встречно: Организаторы игр с этого ресурса дублируют анонс и регу на Альфе?

ЗЫ. ниразу ни на чьей стороне в данном споре не нахожусь, ато закидаете какашками.

Изменено пользователем Tracer
  • Upvote 2

от организаторов пока отмены не было. вроде как мне обещали начать обзвон командиров еще с понедельника, уточни у Дерека, может ему уже звонили...

игра будет вопросы в теме или по телефону 8 777 743 27 34

http://alpha-unity.k...php?topic=876.0

• Создать...