Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

ФОРУМ AIRSOFTGUN.KZ. Страйкбол в Казахстане.

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Хотим или нет, и готовы ли заплатить за это 5000 тенге 119 проголосовавших

1. 1. Хотим или нет, и готовы ли заплатить за это 5000 тенге

• ДА готов
    • НЕТ не готов

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

За свою долгую игру в страйк очень редко видел корректно работающие пулеметы долгое время, а уж тем более не помню что бы с ними таскались в долгие рейды по несколько километров, если есть здоровье у кого то пущай таскают, я с М4 быстрее бегаю зато :)

• Ответов 191
  • Просмотры 14.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• URSUS(Phoenix)
    URSUS(Phoenix)

Проголосовал "ЗА", если сделать работу над ошибками, и жёсткий контроль со стороны оргов за соблюдением правил, игра будет стоить того однозначно. Согласен с предыдущими ораторами: механы - фтопку м

• Hard (TF Spear)
    Hard (TF Spear)

думаю про ошибки и дырки вы поняли, мы вроде тоже. Думаю продолжение должно быть НО: на территории никакой техники кроме игровой, лучше мертвяки переездные делать или на базе отсидку. медикоф нафиг

• Здрасте! Я считаю что продолжение должно быть! Механы в топку!   И плиз растояние в топку!   Олжас если идеи нужны готов помочь идея есть классная! Звони!

Опубликовано

сам запланировал покупку пулемета к этой игре, но на анализ потянуло - не я один такой. учитывая то, что планируется более активная боевая составляющая.

с другой стороны, вес - ручной, по весу общему привод+"боекомплект" разница невелика. а вот на плече таскать - не всем удобно - факт.

Опубликовано

кто не таскал пулемет - ничего не знает о пулемете. :)

и добавлю, что команда пулеметчиков на оффгане предпочла воевать с карабинами. это суровый опыт.

Опубликовано

Одно из заблуждений страйка гласит, что человек с пулеметом очень суров :)

Опубликовано

прошедшая игра показала тотальное преимущество пулеметов над приводами,

Логичное преимущество.

Данчо все правильно объяснил.

Опубликовано

Читаю и балдею. Народ вы реально решите что вам нужно, тупо все сводит к обычной колбасе, можно нам бункера, можно расстояния по меньше. Орги пытаются сделать антуражную игру, а все скатывается в банальщину. 5000 это не сильно большие деньги за антураж. У нас колбаса только на открытие и закрытие делается, все остальное время, хорошо если ты хотя бы 2 магаза отстреляешь, при этом по лесу наматываешь до 8-10 км, где комары, постоянно сыро и слякоть, народу набирается до 100 человек и всем нравится. Плюс почти милсим, мертвяки от 4 до 8 часов. У вас же все условия для нормальной игры, степь, машины, как минимум 2 базы, устал бегать ушел на базу отдыхай. Деньги собираются заранее, чтобы не было сливов.

Опубликовано

прошу прощения за офф, но смеха ради:

исходя из логики "пулемет не тру" и "много их не будет", чего против баланса то? :)

POSLEDNIY RUSSKIY [10th] отлично написал

Опубликовано

Еще 5 копеек. Вот 25 мая у нас была БИ "Путь к Победе. Таджикистан-3". Вот там за 650 рублей было, 1 бтр, 1 тигр, воены с калашами, ######рили холостыми, имитация атаки. После игры хавка плов, водка (100 гр) на рыло, утром щи. И народу было почти 300 рыл, с Литвы, Польшы, Белорашки. Антураж только талибанцы сами мутили, построек и проч. небыло. Вот теперь сравнивайте.

Опубликовано

Предлагаю сделать также анонс приглашение на других региональных форумах.

По взносам и скидкам тем кто копает. А будут учитываться копания с прошлой игры? ))

А еще ИМХО дело не в количестве, а в качестве. На таких играх не должно быть обычной колбасы да и от того на скока будет интересной игра зависит не только от оргов, а еще и от самих участников.

Изменено пользователем maks k.s.

Опубликовано

2 maks k.s. +1

иногородним сделаем скидки.

где еще можно разместить объявления?

Карагандинский, Бишкекский форумы?

Опубликовано
' timestamp='1340361352' post='162785']

Еще 5 копеек. Вот 25 мая у нас была БИ "Путь к Победе. Таджикистан-3". Вот там за 650 рублей было, 1 бтр, 1 тигр, воены с калашами, ######рили холостыми, имитация атаки. После игры хавка плов, водка (100 гр) на рыло, утром щи. И народу было почти 300 рыл, с Литвы, Польшы, Белорашки. Антураж только талибанцы сами мутили, построек и проч. небыло. Вот теперь сравнивайте.

Классно, завидуем белой завистью. Что там говорить, у нас из других городов мало кто ездит, не то, что из других стран. Своих бы собрать :)

Опубликовано

И никто не говорил, почему столько денег и проч. Пытались моск повыносить типа, а зачем 5 биотуалетов, но им популярно объяснили, что полигон военный, и за ними никто убирать не будет. Успокоились. Вот кстати чутка инфы

http://www.newkaliningrad.ru/afisha/publications/1591741-afgantsy-i-ne-tolko-fotoreportazh-s-bolshoy-straykbolnoy-igry.html#pic865339

Опубликовано

Отличную вещь увидел.

Игроки делают игру. Орги только предоставляют возможность.

Задумайтесь, кому нравятся игры? Тем кто хочет чтобы игра ему понравилась. Когда-то давно, лет 5-7 назад я тоже предполагал что орги должны все ... и каждому! Но это не так. Если группа людей приехала на развалины х значет чего и поиграла там и получила кайф и все счастливы, какова роль развалин? Эта же группа получит такой же кайф в лесу, в степи, на берегу речки.

Когда орги предлагают что-то , это что-то стоит денег. они пытаются предоставить это за вот такую сумму денег. Они тратят свое время на идею, организацию, тратят деньги на антураж и т.п.

Если приезжаешь чтобы понравилось - всегда выйдешь с положительным результатом, с хорошими воспоминаниями.

Мы около полутора суток копали. Ночью отбивались. Утром нас раскатали. Классно :) Мы ехали играть, мы поиграли, нам кайф. Несмотря на.

Насчет коммерческой составляющей боюсь Дерек чуть заблуждается - то что после игры останется несколько тысяч - я бы не стал за коммерческую составляющую принимать. Сомнительно, что орги смогут на одной игре сделать достаточно денег чтобы существовать только на полученные средства до следующей игры. А тогда называть такую деятельность коммерческой ... Ну не знаю. Мое мнение просто игра платная, остатки - оргам. Ничего нового.

Обычно затраченные силы, время и средства только частично компенсируются.

Я, честно говоря, за вертолет. Он судя по всему будет стоить за час не более, чем дерево на блиндаж. А использовать можно с умом сразу для двух миссий - разбомбить что-нибудь или кого-нибудь и эвакуировать кого-нибудь. :)

Опубликовано

а понаписали то)) касательно того, что пулеметы рулят...кхмм... я три года отттаскал на горбу м249 в разных версиях от М249Мк1 до Пара версии и Мк46.... тяжелые они... это раз... с рук долго стрелять тяжело. это два. быстро не перенесешь огонь с цели на цель. это будет три. и вот последнее время хожу с автоматом на игры. навесил на АК RIS-цевье, сошки, приклад модный. привод стал на 1 кг тяжелее. функционал улучшился незначительно. все снял и оставил все в стоке. радуюсь. :)

Опубликовано

Derek ,

www.airsoft.kg

www.nordfront.kz

www.alpha-unity.kz

Еще вроде есть сайт Шымкентских и Таразских страйкболистов, а еще Актау.

Опубликовано

А мне ОФФГан очень понравился))) Расстояния отличные....в самый раз....Болото рулит!)Еду и напитки всегда самим привозить лучше, чтобы не было я то или это не буду...я с собой 8 бутылок на 5 литров привез непочатые остались...БТР антуражно, но дайте обоим сторонам на нем полазить что-ли))))....а на вертолет по-моему многовато денег уйдет....

Единственная просьба - это построить хорошие укрепления для обоих сторон....и все.... :) . Ну и наверное как можно больше квестов...для стимуляции интереса))))

Опубликовано

А мне ОФФГан очень понравился))) Расстояния отличные....в самый раз....Болото рулит!)Еду и напитки всегда самим привозить лучше, чтобы не было я то или это не буду...я с собой 8 бутылок на 5 литров привез непочатые остались...БТР антуражно, но дайте обоим сторонам на нем полазить что-ли))))....а на вертолет по-моему многовато денег уйдет....

Единственная просьба - это построить хорошие укрепления для обоих сторон....и все.... :) . Ну и наверное как можно больше квестов...для стимуляции интереса))))

Всецело согласен с Самураем!!!

Побольше антуражного транспорта и вопрос с расстояниями будет закрыт.

Еду с собой (пускай каждая команда решает этот вопрос самостоятельно)

Механы +

Медиков нет

Побольше квестов

Побольше баз с обеих сторон.

Опубликовано

Сорри всем, может этот вопрос уже задавали и есть ответ... "а когда именно планируется игра???" :)

Опубликовано

просто мысль по поводу идентификации техники на игре.

- Есть игровая (по которой можно стрелять и из которой могут появляться игроки) и неигровая (случайные туристы, орги, уезжающие домой и т.п.) техника. Надо внешне различить как-то.

- Игровая техника еще может быть в двух состояниях: Рабочая и Подбитая. Тоже надо различать.

можно применить проблесковые маячки.

Орги - желтый всегда горит.

Игровая - жетый горит, когда техника исправна и учавствует в игре. красный - когда подбита.

если видите на полигоне технику вообще без проблесковых маячков, то это некомбатанты.

Опубликовано

просто мысль по поводу идентификации техники на игре.

- Есть игровая (по которой можно стрелять и из которой могут появляться игроки) и неигровая (случайные туристы, орги, уезжающие домой и т.п.) техника. Надо внешне различить как-то.

- Игровая техника еще может быть в двух состояниях: Рабочая и Подбитая. Тоже надо различать.

можно применить проблесковые маячки.

Орги - желтый всегда горит.

Игровая - жетый горит, когда техника исправна и учавствует в игре. красный - когда подбита.

если видите на полигоне технику вообще без проблесковых маячков, то это некомбатанты.

хорошая идея...чтобы лишний раз из машины не вытряхивали с досмотром))))

Опубликовано

конец августа начало сентября

• 2 weeks later...
Опубликовано

Извиняйте за флуд...но как-то слишком тихо...если я не ошибаюсь для подготовки игры ожидаемого масштаба нужно немало времени и обсуждений...игра будет вообще?

Опубликовано

был в отпуске 2 недели. скоро ждите новой информации, игра будет.

Опубликовано
' timestamp='1342000804' post='163398']

был в отпуске 2 недели. скоро ждите новой информации, игра будет.

Когда и на какое время ? Имею ввиду суток?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.