Перейти к содержанию
Олжасик [10th]

Offgun 2 Operation Moshtarak (продолжение Offgun Death Valley) обсуждение

Хотим или нет, и готовы ли заплатить за это 5000 тенге  

119 проголосовавших

1. 1. Хотим или нет, и готовы ли заплатить за это 5000 тенге

• ДА готов
    • НЕТ не готов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Медикофф - убрать. Мгновенное воскрешение погибших бойцов - не наш метод.

Механы - оставить. У меня семь ходок вокруг базы и кличка "мотороллер" за ночь не просто так дались. По механе на бойца противника и назад - заряжаться :) Это тяжко, но прикольно. Пусть и другие прочувствуют на шкурке.

Я бы еще и ограничил боезапас - скажем один пакет шаров на бойца на сутки игры. И разрешать/выдавать еще шары стороне только при определенных заслугах перед отечеством.

• Upvote 1
Опубликовано

Я бы еще и ограничил боезапас - скажем один пакет шаров на бойца на сутки игры. И разрешать/выдавать еще шары стороне только при определенных заслугах перед отечеством.

Тоже невозможно проконтролировать.

А как выясняется - соблюдать главный постулат страйка (игра на честность) мы еще не умеем. Везде ищем дыры..

• Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано (изменено)

Медикофф - убрать. Мгновенное воскрешение погибших бойцов - не наш метод.

Механы - оставить. У меня семь ходок вокруг базы и кличка "мотороллер" за ночь не просто так дались. По механе на бойца противника и назад - заряжаться :) Это тяжко, но прикольно. Пусть и другие прочувствуют на шкурке.

Так со всеми перестрелками у нас на каждого ушло меньше пачки на всю игру. Расстояния большие, пробежал час, две очереди дал, получил в ответ и обратно в мертвяк. Ограничение по шарам- мне кажется не вариант.

Изменено пользователем Советский солдат
  • Upvote 2
Опубликовано (изменено)

Медиков убрать - на таких расстояниях это неактуально.

Механы не нужны - в нашем случае это ненужная условность. Достаточно ограничить пачкой шаров на игру.

По транспорту уведомительная регистрация - все поняли, что на такой игре его надо много.

Больше оргов в поле.

Профессиональный медик в поле.

С гражданских не взносы, а конфетки им давать за присутствие - мирных было микроскопически мало.

Обязательное построение до и после игры - тогда меньше будут опаздывать и рано сливаться.

На построении призы за антураж, геройство и т.п.

Непременная видеосьемка с последующей красивой фильмой.

Вояк бы с техникой подтянуть из капчагайской части...

Изменено пользователем EagleMan [Recce]
  • Upvote 1
  • Downvote 2
Опубликовано

Механы - это зло=) но на этой игре оправдывают себя 100%.

Во первых, у пилиметки появляется явное превосходство, что однозначно радует, так ка человек таща на себе эту 6-8 кг бандуру, хоть как то оправдывает свои усилия.

Во вторых, все таки игра не воскресная колбаса, а военрекон))

Опубликовано

Медиков в игре убрать

Механы в обязательном порядке ( за игру 5 механ по 120 шаров )

Алкоголь запрет

Антураж нужен

Транспорт только игровой

• Upvote 2
Опубликовано

Мои пять копеек.

Можно попросить оргов сделать транспорт для "мертвых".

То есть если добрался до базы ИСАФ или инсуров, постреляли, убили, собрали "мертвых", отвезли в мертвяк.

или сделать что то вроде такси (с шашечкой), которое бы за деньги или другую валюту, отвозил бы мирных жителей до баз и обратно.

Опубликовано

Здрасте!

Я считаю что продолжение должно быть!

Механы в топку!

И плиз растояние в топку!

Олжас если идеи нужны готов помочь идея есть классная! Звони!

• Upvote 2
  • Downvote 3
Опубликовано

а мож госпиталь? как вариант... глупо может быть. но можно рискнуть попробовать. нет медиков на поле, можно раненого оттощить в укрытие а потом методом некоторой "коробочки" перевезти в санбат. как вариант в мертвяк на час, в госпиталь на 30 минут... ну хз вобщем. предложил вариант.

Опубликовано

5000-за преодоление двух с половиной км пёхом в одну сторону....прикольно....мох вместо вертолета лучше осликов?Иначе как то однобоко получается-ИСАФ чуть ли не танках, а мы пешочком....))))

Опубликовано

Механы не фтопку! Механам надо быть! Огромные расстояния- это да, напряжно. Сделать базы ближе, тогда процесс пойдет активнее, тогда и в медиках нужды не будет. А то американская база ИСАФ была оочень далеко. И нам до нее пилить долго. И американцам сидеть весь день без "боев" не очень, я думаю.

• Upvote 1
Опубликовано

Может имеет смысл базы ИСАФ расположить в линию: Край полигона - основная, середина - блокпост, и ближе к мирной деревне - форпост?

таким образом получаем следующее: укрепрайоны ИСАФ по центру полигона, а окружают их мирные и не очень инсургенты.

• Downvote 1
Опубликовано

За такой-же баланс ибо антураж у народа по большей части уже есть... ну и мстить будут качественнее :) вы мне за украденного барана еще недоответили

• Upvote 2
Опубликовано

мысли:

- механы пусть будут. все знают что такое и как пользоваться

- медиков не надо. условностей полно, отсюда и разногласия и тёрки

- имхо, от вертолета толку мало, а денег много.

- лучше больше наземной техники: броневики ISAFу, пикапы инсургентам

- средства уничтожения техники (например, РПГ) предоставить организаторами. Много вопросов отпадет.

• Upvote 4
Опубликовано

все же баланс по взносам нужно оценивать трезво, будет несильно интересно иметь 10 единиц нанятой техники, масштабные укреп-районы и посещаемость ~50 человек (а орги, естественно, останутся в минусе). прошедшая игра показала, что не все заявившиеся способны приехать, а из приехавших не все способны поддержать антураж.

по сюжетной линии, если речь о массовых сражениях - то период, имхо, смещается в сторону начала 2000х (если мы говорим о военной реконструкции), если "современка", то сюжетная линия и задачи будут походить на сценарии игр в стиле "диверсанты".

ну и "база инсургентов" - имхо, пережиток аркадных игр

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

+1

на современку много что есть - Helmand, операция Моштарак и т.п.)

с укрепрайонами инсуров и 4000 гидросолдатами)

Изменено пользователем Derek [10th]
Опубликовано

Хорошо. Базу мы больше не привезем.

Опубликовано

Хорошо. Базу мы больше не привезем.

эта база по своей сути ничем не отличается от укреплений "аля натюрель офгани", где перекрытие потолков и стены местами сделаны из ОСП

от вышки на Коренгали не то что по сути, даже по конструкции не отличается

выгодное отличие от клевых укрепрайонов в том, что:

1. базу создала на собственное бабло группа энтузиастов

2. та же группа ее за собственное бабло возит на игры и собирает там

3. после игр эта конструкция не превращается в стройматериал для окресных дехкан, а увозится на склад, что грамотно уменьшает расходы на игру для всех тусящих на игре, кроме той самой группы энтузиастов в п.1

а реализм он в армии на все сто

страйкбол это игра

и как не крась ишака в черно-белые полосы, от этого он зеброй не станет

просто нужно понять где заканчивается ишак

а где начинается бред маляров

копирайты мои

теперь по теме

проголосовал "против"

почему поясню позже, бежать впереди паровоза не мой принцип

• Upvote 2
  • Downvote 1
Опубликовано

по операциям - дело оргов, на многообещающую игру лично я, буду стараться попасть, и дело не во взносах

про базу - возможно, я не так написал, речь не о реализации базы - с этим проблем никаких нет, речь о самом понятии. ну сложно поверить в "базу партизан", какие они тогда партизане?

• Downvote 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...