Опубликовано 1 апреля, 201510 г comment_207542 Весенний маклаудизм. P.S.Причина обострения несознанки на ОС? Жалоба
Опубликовано 21 апреля, 201510 г comment_208238 Я однажды проснусь - а страйкбол стал другой. Честен, чист, бесконечно прекрасен. Цима стала нормальной (почти real sword) А на меньшее я не согласен. После юных бойцов полигоны чисты Не маклаудят Пети и Васи, И с снарягой чужой не мотают в кусты А на меньшее я не согласен. В стоке выставят шим, и китай не люфтит, Всяк прицел словно стеклышко ясен. Автомат из Китая уже не заклинит, А на меньшее я не согласен. И играют как PRO пацаны-детвора автомат в их руках не опасен, Мусор собран, когда расходиться пора А на меньшее я не согласен. Автор - Александр Абельман Жалоба
Опубликовано 22 апреля, 201510 г comment_208274 Изменено 22 апреля, 201510 г пользователем миклуха Жалоба
Опубликовано 24 апреля, 201510 г comment_208331 Учитывая то, что эта скульптура посвященна жертвам гражданской войны в Ливане и олицетворяет надежду на будущий мир, в этой теме этому изображению не место. П*здец как смешно. Жалоба
Опубликовано 1 мая, 201510 г comment_208438 "В тридцать он делался супругом, в шестьдесят освобождался от этой обязанности"(с)Учебник литературы 8-й класс. Хочу быть спартанцем! Жалоба