EagleMan [Recce] Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2015 Весенний маклаудизм. P.S.Причина обострения несознанки на ОС? 2 1 Цитата
TicTac Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Как выглядят новички))) 1 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 18 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2015 Когда новичек не поднял красную ленточку. 3 Цитата
skok_zero Опубликовано 21 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2015 Я однажды проснусь - а страйкбол стал другой. Честен, чист, бесконечно прекрасен. Цима стала нормальной (почти real sword) А на меньшее я не согласен. После юных бойцов полигоны чисты Не маклаудят Пети и Васи, И с снарягой чужой не мотают в кусты А на меньшее я не согласен. В стоке выставят шим, и китай не люфтит, Всяк прицел словно стеклышко ясен. Автомат из Китая уже не заклинит, А на меньшее я не согласен. И играют как PRO пацаны-детвора автомат в их руках не опасен, Мусор собран, когда расходиться пора А на меньшее я не согласен. Автор - Александр Абельман 4 Цитата
миклуха Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем миклуха Цитата
Airdrac Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Учитывая то, что эта скульптура посвященна жертвам гражданской войны в Ливане и олицетворяет надежду на будущий мир, в этой теме этому изображению не место. П*здец как смешно. 2 2 Цитата
EagleMan [Recce] Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2015 "В тридцать он делался супругом, в шестьдесят освобождался от этой обязанности"(с)Учебник литературы 8-й класс. Хочу быть спартанцем! 3 Цитата