Перейти к содержанию
Hamman

Защита морды лица.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пробовали, либо начинают потеть очки, либо тяжело дышать...

как раз я и пришел к решеню что сетчатая железочка лучшая и защита и дышать легко ...

просто летом в жару бегать закутавшись в арафатку скажем на 75 км... не лучшее решение

Опубликовано

"Когда шары летят в лицо о кошерности думается в последнюю очередь"

пара синяков на лице никому и никогда не мешала (кроме девушек конечно), да и жарко в маске бегать

Опубликовано

Блин, а я недавно думал про некошерность ...

Думал гдеж ядрена *ать был мой некошерный респиратор ... :angry:

А в это время случайная санитар Алена выдавливала шарик из моей рожи ...

Опубликовано (изменено)

не потеет - не заметил, нормально все, однако чертовски неудобно целится

и таки да, пейнтбол какой-то получается - вот это точно.

Не кошерно. Совсем.

По ходу эксплуатации отказался от некоторых составляющих деталей, снял "козырек", нижнее "жабо". Получился удобоваримый вариант, но в итоге разоружил до нуля - только очки.

использую вместе с балаклавой (типа горе текс), либо неопреном с WGC

оптимально.

Изменено пользователем ПластиД
Опубликовано

как говорил Краснов, пейнтбольную маску наши шарики все-таки, иногда, пробивают в сеточку, так что защита тож сомнительная

Опубликовано (изменено)

Пейнтбольной она по определению быть не может потому как

СЕТКА на ней стоит, а не поликарбонат.

Я свою маску прежде чем использоват "протестил".

Лупанул очередю ( 120) с растояния метр и - чисто. Бумага расположенная за ней осталась неповрежденной.

на сетке - мелкие вмятины, очень мелкие. Хотя нет, не вмятины, а легкое искривление. Структура не нарушена. Уровень защиты не изменился. Надеюсь.

Другое дело шары...

а вдруг, тля, треснут от удара ...

бррр..

Изменено пользователем ПластиД
Опубликовано

Вот-вот, в пыль и мелкие кусочки, есть такие шары. И сетка в этом варианте немногим лучше по защите от тюлевой занавески при выстреле в нее 7.62. Мелочь в глаза получить не есть гуд...

Опубликовано (изменено)

играю в такой , минус при интенсивном дыхании вот течёт по внутрееней стороне, тестил с полуметра со 120-го всё цело попортилась тока краска, и сетка чуть прогнулась. все пласмассовые детали остались целыми, целиться тока не очень удобно

Изменено пользователем Raven
Опубликовано

Шары плохие юзаете. AIM-вские лопаются только при удоре об чугунную плиту и то при стрельбе вплотную из тюненыго ствола. Не реклама - ТБ.

Опубликовано

Тебе-то пофигу, оно и понятно. Но не пофигу тому, кому в глаза осколки летят. Именно об этом речь. Но тогда встает вопрос - зачем тогда нужна сетчатая защита? Покупай нормальные очки и радуйся :)

Опубликовано

Во, еще один серьезный аргумент в пользу нормальной защиты :good:

Ну а если заботиться о самой физиономии - проще напялить противогаз, предварительно заменив ему стекла :lol: Или достать такой же, как на моем аватаре - думаю, стеклышко должно быть прочным :)

Опубликовано

Только что видел двух представителей магазина спецодежды, обуви и прочих радостей. Увидел помимо обычных строительных очков какие-то новые, по форме напоминающие страйкбольные. Очки темные, на них видна какая-то пленка. Стоят всего 885 тенге. Адрес магазина: ул.Венецианова, 6/3, недалеко от кинотеатра Авангард. Телефоны: 2538434, 2539619, 2530620. Магазин называется Professional Clothes & shoes.