Перейти к содержанию
KOCATKA(Phoenix)

Военрекон Offgun Death Valley май-июнь 2012г

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Такой вопрос, а нельзя не как механы убрать все таки страйкбол, а не милсим, покупать механы на игру не вариант слишком много затрат (еще надо нарядиться), давайте с бункерами,все равно, как показывает практика временами их еще чаще приходится заполнять шарами чем механы??!!

Гость Blackdog [3\1 Marines]
Опубликовано

смею ответить за оргов. Так как именно мы с НКВД первыми стали применять подобную практику.

Игра большая сценарная направленая именно на погружение.

Это не игра серии настреляй стопицот фрагов. Это именно погружение в атмосферу. На подобной игре ты можешь вообще не выстрела не замутить а ноги будут гудеть от вечных патрулей. Поетому правила и подразумевают отсутсвие бункеров и наличие механ.

Таковы были диверсанты. Таким насколько я понимаю видится воен рекон.

Люди голосуют ногами. Если вы не хотите покупать бункеры вы всегда можете отказатся от игры.

Опубликовано

Господа, немножечко смущает применение дым шашки против транспорта ( к примеру джипов) т.к иногда( крайне редко и в большинстве своем черные) имеют свойство взрываться, а с других иногда идет слишком сильное пламя потенциально опасное для автомашины и соответственно для водителя и экипажа. поправьте меня если я в чем-то ошибаюсь, потому как не могу с уверенностью на 100% сказать что я прав. что касается применения гренок, согласен не всегда в запале игры , а тем более когда они рядом рвутся, заметишь попадание под днище.

Опубликовано (изменено)
Господа, немножечко смущает применение дым шашки против транспорта ( к примеру джипов) т.к иногда( крайне редко и в большинстве своем черные) имеют свойство взрываться, а с других иногда идет слишком сильное пламя потенциально опасное для автомашины и соответственно для водителя и экипажа. поправьте меня если я в чем-то ошибаюсь, потому как не могу с уверенностью на 100% сказать что я прав. что касается применения гренок, согласен не всегда в запале игры , а тем более когда они рядом рвутся, заметишь попадание под днище.

155250[/snapback]

дымовые неально очень опасны недайбох у кого нибудь бак потекет и тд, в россии за техникой судьи наблюдают которые по рации сообщают что техника уничтожена, или повреждена.

Изменено пользователем чикист
Опубликовано (изменено)

может как то по другому реализовать повреждение техники?

например - шары надувные по периметру машины - поразили все шары - машина подбита.

или на примере БХД - маркер пейнтбольный - попадание в лобовое стекло - уничтожение техники.

Изменено пользователем d0c_ast
Опубликовано

Кстати да шары это вариант, сразу видно сколько осталось технике жить! на счет одежды, сторона инсургентов я так понял одевается во что попало, и шапачка сверху такая чудная?

Опубликовано (изменено)

При езде по полигону эти шары лопаться от веток будут, это точно. Так что шары не вариант.

Изменено пользователем Burjui [10th]
Опубликовано
При езде по полигону эти шары лопаться от веток будут, это точно. Так что шары не вариант.

155287[/snapback]

Вопрос а как быть с пулемётами? Есть ограничения по боезапасу?

Опубликовано
Вопрос а как быть с пулемётами? Есть ограничения по боезапасу?

155293[/snapback]

в первых постах, все написано! :drinks:

Опубликовано (изменено)
,31.01.12, 16:58]квалифицированая медпомощь на полигоне планируется?

Врач настоящий с противошоковым,сывороткой против змей\пауков?

154963[/snapback]

Серёга, "Врач настоящий" планируется.... С сывороткой против змей\пауков может возникнуть проблема, но думаю данная проблема на тот момент решаема... с "противошоковым" у ИМПЕРЫ думаю проблем не будет... :drinks:

Саму игру предлагаю оргам растянуть на двое-трое суток (птнц-вскрсн)... Окунутся в атмосферу игры тогда всем хватит вполне... Тут главное в сценарии и территории не прогадать... Встречал где-то у украинцев-страйкболистов, что-то на подобии... называется это РЕЙДы у них... Ох и затратное это дело...

Изменено пользователем sunsetrider
Опубликовано

Сыворотки на столько дОроги и быстро портящиеся, что их даже нет в аптечках наших спасателей, расстояние до ближайшей больницы в пределах часа, поэтому все это моветон. И вот хоть убейте ни разу не видел новости в нашем регионе о повреждении человека змеями ;), ну а просто медик на игре это не проблема.

По транспорту все просто, транспорт НЕ должен поражаться обычными средствами , такие как привод и обычная гренка, в этом сама идея, выведем отдельную ветку там все будет расписано.

Опубликовано

давайте как вариант против техники использовать гандончик с красской! безопасно, техника останится целой, будет видно поражение.

смывается остатком воды из кемелбека.

Опубликовано (изменено)

.... Вопрос по поводу объектов... Когда объект считается захваченным?...

Предлагаю на каждом объекте разведение костров (схроны не в счёт)... как следствие назначение ответсвенных за их (костров) горение... Команда, затушившая костёр на объекте и разжегшая новый, считаеца взявшей объект и конролирует данный объект до потери костра...

Изменено пользователем sunsetrider
Опубликовано (изменено)

По технике и техническому обеспечению игры в отдельной теме будут даны ответы на вопросы, но скажу сразу никаких гондончиков с краской не будет, техника поражается антуражными девайсами.

Минимум условностей максимум драйва. :good:

Изменено пользователем Hard [10th]
Опубликовано

Есть гренки для подствольника, заряжаться могут шарами пейнтбольными.

Как вам вариант уничтожения техники выстрелом из такого подствола - и видно и внешне антуражно?

Опубликовано

Как стреляют подобные девайсы видели или единицы или вообще никто, поэтому все просто, считаете антуражным средством поражения техники, приносите, показываете, пробуем, утверждаем/или нет все просто.

Опубликовано
Как стреляют подобные девайсы видели или единицы или вообще никто, поэтому все просто, считаете антуражным средством поражения техники, приносите, показываете, пробуем, утверждаем/или нет все просто.

155361[/snapback]

Ром не вопрос возьмите у меня и проверяйте )) адаптор для сщ2 я тоже дам))

стреляет метров на 20

Опубликовано

прошу не ржать, но как вариант можно технику обклеить с помощью скотча листами поролона толстого и сверху тонкой фанеры. лакокрасочное покрытие не пострадает....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...