maks k.s. (107) Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 можно поконкретнее указать дату игры. по возможности.
^NiK Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Такой вопрос, а нельзя не как механы убрать все таки страйкбол, а не милсим, покупать механы на игру не вариант слишком много затрат (еще надо нарядиться), давайте с бункерами,все равно, как показывает практика временами их еще чаще приходится заполнять шарами чем механы??!!
Гость Blackdog [3\1 Marines] Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 смею ответить за оргов. Так как именно мы с НКВД первыми стали применять подобную практику. Игра большая сценарная направленая именно на погружение. Это не игра серии настреляй стопицот фрагов. Это именно погружение в атмосферу. На подобной игре ты можешь вообще не выстрела не замутить а ноги будут гудеть от вечных патрулей. Поетому правила и подразумевают отсутсвие бункеров и наличие механ. Таковы были диверсанты. Таким насколько я понимаю видится воен рекон. Люди голосуют ногами. Если вы не хотите покупать бункеры вы всегда можете отказатся от игры.
dedmakar Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Господа, немножечко смущает применение дым шашки против транспорта ( к примеру джипов) т.к иногда( крайне редко и в большинстве своем черные) имеют свойство взрываться, а с других иногда идет слишком сильное пламя потенциально опасное для автомашины и соответственно для водителя и экипажа. поправьте меня если я в чем-то ошибаюсь, потому как не могу с уверенностью на 100% сказать что я прав. что касается применения гренок, согласен не всегда в запале игры , а тем более когда они рядом рвутся, заметишь попадание под днище.
чикист Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Господа, немножечко смущает применение дым шашки против транспорта ( к примеру джипов) т.к иногда( крайне редко и в большинстве своем черные) имеют свойство взрываться, а с других иногда идет слишком сильное пламя потенциально опасное для автомашины и соответственно для водителя и экипажа. поправьте меня если я в чем-то ошибаюсь, потому как не могу с уверенностью на 100% сказать что я прав. что касается применения гренок, согласен не всегда в запале игры , а тем более когда они рядом рвутся, заметишь попадание под днище. 155250[/snapback] дымовые неально очень опасны недайбох у кого нибудь бак потекет и тд, в россии за техникой судьи наблюдают которые по рации сообщают что техника уничтожена, или повреждена. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем чикист
d0c_ast Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) может как то по другому реализовать повреждение техники? например - шары надувные по периметру машины - поразили все шары - машина подбита. или на примере БХД - маркер пейнтбольный - попадание в лобовое стекло - уничтожение техники. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем d0c_ast
^NiK Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Кстати да шары это вариант, сразу видно сколько осталось технике жить! на счет одежды, сторона инсургентов я так понял одевается во что попало, и шапачка сверху такая чудная?
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Халат домашний и шапочка банная!
Burjui [10th] Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) При езде по полигону эти шары лопаться от веток будут, это точно. Так что шары не вариант. Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Burjui [10th]
Bullet Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 При езде по полигону эти шары лопаться от веток будут, это точно. Так что шары не вариант. 155287[/snapback] Вопрос а как быть с пулемётами? Есть ограничения по боезапасу?
Гость Dennis Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Вопрос а как быть с пулемётами? Есть ограничения по боезапасу? 155293[/snapback] в первых постах, все написано!
Doctor(Phoenix) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) ,31.01.12, 16:58]квалифицированая медпомощь на полигоне планируется?Врач настоящий с противошоковым,сывороткой против змей\пауков? 154963[/snapback] Серёга, "Врач настоящий" планируется.... С сывороткой против змей\пауков может возникнуть проблема, но думаю данная проблема на тот момент решаема... с "противошоковым" у ИМПЕРЫ думаю проблем не будет... Саму игру предлагаю оргам растянуть на двое-трое суток (птнц-вскрсн)... Окунутся в атмосферу игры тогда всем хватит вполне... Тут главное в сценарии и территории не прогадать... Встречал где-то у украинцев-страйкболистов, что-то на подобии... называется это РЕЙДы у них... Ох и затратное это дело... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sunsetrider
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Сыворотки на столько дОроги и быстро портящиеся, что их даже нет в аптечках наших спасателей, расстояние до ближайшей больницы в пределах часа, поэтому все это моветон. И вот хоть убейте ни разу не видел новости в нашем регионе о повреждении человека змеями , ну а просто медик на игре это не проблема. По транспорту все просто, транспорт НЕ должен поражаться обычными средствами , такие как привод и обычная гренка, в этом сама идея, выведем отдельную ветку там все будет расписано.
PoNATUR(Phoenix) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 давайте как вариант против техники использовать гандончик с красской! безопасно, техника останится целой, будет видно поражение. смывается остатком воды из кемелбека.
Doctor(Phoenix) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) .... Вопрос по поводу объектов... Когда объект считается захваченным?... Предлагаю на каждом объекте разведение костров (схроны не в счёт)... как следствие назначение ответсвенных за их (костров) горение... Команда, затушившая костёр на объекте и разжегшая новый, считаеца взявшей объект и конролирует данный объект до потери костра... Изменено 6 февраля, 2012 пользователем sunsetrider
Hard (TF Spear) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 (изменено) По технике и техническому обеспечению игры в отдельной теме будут даны ответы на вопросы, но скажу сразу никаких гондончиков с краской не будет, техника поражается антуражными девайсами. Минимум условностей максимум драйва. Изменено 6 февраля, 2012 пользователем Hard [10th]
subversive(Phoenix) Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Есть гренки для подствольника, заряжаться могут шарами пейнтбольными. Как вам вариант уничтожения техники выстрелом из такого подствола - и видно и внешне антуражно?
Derek [10th] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 когда можно будет посмотреть в деле?
KARABAS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 когда можно будет посмотреть в деле? 155354[/snapback] lДа на что там смотреть все просто да и видел ты их не раз
Hard (TF Spear) Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Как стреляют подобные девайсы видели или единицы или вообще никто, поэтому все просто, считаете антуражным средством поражения техники, приносите, показываете, пробуем, утверждаем/или нет все просто.
KARABAS Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 Как стреляют подобные девайсы видели или единицы или вообще никто, поэтому все просто, считаете антуражным средством поражения техники, приносите, показываете, пробуем, утверждаем/или нет все просто. 155361[/snapback] Ром не вопрос возьмите у меня и проверяйте )) адаптор для сщ2 я тоже дам)) стреляет метров на 20
CraSH [10th] Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 (изменено) и вот думаю понять можно будет! Изменено 7 февраля, 2012 пользователем CraSH [10th]
Elvis Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2012 прошу не ржать, но как вариант можно технику обклеить с помощью скотча листами поролона толстого и сверху тонкой фанеры. лакокрасочное покрытие не пострадает....